TIGROID 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Люди кто нить гамает в игры с с этого сайта?????Или я один такой????А? Если да то отпишитесь.....может кому нужно обойти новую защиту.....она старым кейгеном не обходиться..........ОТПИШИТЕСЬ....подскажу А игры действительно реальные..........СКАЧАЙТЕ не пожалеете+каждый день новинки.....у меня на харде уже около 100 валяеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 12 марта, 2006 (изменено) Сайт, как сайт.. :/ ничего особенного.. эти игры есть и почти на любом другом сайте.. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Сайт, как сайт.. :/ ничего особенного.. эти игры есть и почти на любом другом сайте.. Да по хрену на сайт.........игрули то офигенные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Сайт, как сайт.. ничего особенного.. эти игры есть и почти на любом другом сайте.. Это архикрутой сайт, с ультраубийцами времени, скачай м..м..м.. Рикошет новейший, ска... всё скачай, непожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 (изменено) Это архикрутой сайт, с ультраубийцами времени, скачай м..м..м.. Рикошет новейший, ска... всё скачай, непожалеешь. ВО-во чел ты прав...........я прусь и от сайта и от Этих игрушек.............а самое главное шо новая защита лохОвская и мы опять рубимься на ХАЛЯВУ:/))))))))))))))))))))))) Или игруля 5 spots или 5 spots 2 - от этих так ваабще за уши приходиться оттягивать Изменено 12 марта, 2006 пользователем TIGROID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 марта, 2006 Мне Pizza Frenzy и Ricoshet нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Мне Pizza Frenzy и Ricoshet нравятся! Да-да-да......это тоже реальные игры!!!!!!!!!Я от Bejeweleed 2 прусь ваабще!!!!!!А так у меня уже почти все игрули с этого сайта.Сам зомбируюсь и всем на компы ставлю...........пусть тоже приучаються!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Народ....чего все такие пассивные....а ну делитесь впечатлениями.....кидайте название прикольных игруль и ссылки.... Народ качаем игрулю R.I.P. тоже много крови как и в кримсоланде http://arcade.reflexive.com/downloadgame.a...ID=433&CID=4341 советую всем кто любит кримсоланд!Пишите отзывы!!!!!!!!!! А для поклоников Зумы и Люхора новая офигенная игруля Karu это просто отпад.......скачайте не пожалеете!!!!! http://arcade.reflexive.com в поиске забейте Karu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Ещё не качнул R.I.P........Чем она похожа на Кримс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Ещё не качнул R.I.P........Чем она похожа на Кримс? Там крови так же много............пока кримс второй не вышел можно её погамать.......затягивает.......не кримс..........но всё равно отпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Второй Кримс надеюсь оправдает ожидания....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 (изменено) На последнюю защиту есть противоядие..........пишите tigroid@rol.ru или ломитесь в аську 170067682 вышлю лекарство и мануал!!!!!!!!!!!!!! А буржуи пусть подавяться .....падлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 мая, 2006 пользователем TIGROID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 мая, 2006 А знаете, есть такая зомбирующая игрушка - Stubbs the Zombie: Rebel without a pulse... А ежели серьезно, то не тока флэшки зомбируют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 А знаете, есть такая зомбирующая игрушка - Stubbs the Zombie: Rebel without a pulse... А ежели серьезно, то не тока флэшки зомбируют! Сылку плизззззззззз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 мая, 2006 А не влом тебе игру размером на целый DVD качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 А не влом тебе игру размером на целый DVD качать? Если выделка есть, то не влом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) Я ж не знал шо она такая большая.....на Х ее..... Мелкие игрушки зомбируют....лучше чел тя прессуют=))))))))наказывают;D)))))сочуствую брат :clapping: Изменено 8 мая, 2006 пользователем TIGROID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Я ж не знал шо она такая большая.....на Х ее..... Мелкие игрушки зомбируют....лучше чел тя прессуют^^*)))))))наказывают^^*)))))сочуствую брат =) Дохнет раздел............дооооохнет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 мая, 2007 Рубимся. Увы, кроме Кримсонленда ничего хорошего толком не нашёл. (зато Кримсонленд недавно прошёл на хардкоре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 Рубимся. Увы, кроме Кримсонленда ничего хорошего толком не нашёл.(зато Кримсонленд недавно прошёл на хардкоре) А Alien Shooter? Он по моему тоже там есть. Почти тоже самое, только есть "более выраженные уровни". Да и графика получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение