Cold 1 Опубликовано: 12 марта, 2006 :) Поздравляю тебя с этим весёлым, похоже, самым лучшим праздником! Желаю тебе успехов во всех делах, побольше креатива, PlayStation3 и всего самого самого (ещё, если хочешь, могу пожелать билет до Японии и обратно:/) ^^* Отметь как следует! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 марта, 2006 C днюхой! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 12 марта, 2006 О-о-о!!!!! С днюхой чел!!! желаю тебе, чтобы твои проекты не обламывались на середине, а доводились до победного конца, ну и конечно имели огромный успех :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 12 марта, 2006 Поздравляю с днюхой ! Счастья, здоровья и всеобщего блага :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Вряд ли можно выразить словами благодарность ко всем кто поздравил или хотя бы видел эту тему, но Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо!!!!!!!!!!!! :) Мне оч приятно знать что я чего-то стою (раз мне тему сделали...ыы. ^^*) ЗЫ:отдельная благодарность Cold`у и Wolfsider`у :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение