Перейти к содержимому
Varyen

Изменения и нововведения

Рекомендуемые сообщения

А я, насколько крутым это сама бы не считала, побаиваюсь системы рейтингов... Как бы это не переросло в массовое подхалимство. Хотя, это уже зависит от самих юзеров. Всё равно здорово. :)

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что юзеры (ну хотя бы вменяемая их часть) не будет злоупотреблять рейтингами. Иначе будет печально и неприятно :) При том всем :)

Поделиться сообщением

Не очень понравилась идея рейтингов.

Спасибо за расширение аватарок.

Поделиться сообщением

это дефолтная фича ипб с версии 2.2.0.

по мне было бы интереснее посмотреть на кармоподобные рейтинги юзеров, тем и постов )

Поделиться сообщением

Резко против рейтингов. Считаю это вообще недопустимым на форуме

Поделиться сообщением

тоже против рейтингов. Неизбежно посыпятся просьбы в ПМ "поставить плюсик".

Поделиться сообщением

Если вы против рейтингов — просто проигнорируйте их. Ведь у нас на форуме рейтинг никак не влияет на возможности пользователя.

Просить плюсики — детсад, если кто до такого и допрёт, покараем.

Поделиться сообщением

Как там говорится - даваемая свобода всегда может быть забрана обратно. Вместе с десятком других свобод =)

Поделиться сообщением

Ммм... Против рейтингов. Причины смотрим выше, их уже изложили.

АПД: И, черт бы меня побрал, тут же полез смотреть свой рейтинг. Ну ладно, смотреть может и буду, но никому не буду ставить ибо даже доброе слово в адрес заслуживающего это юзверя будет приятнее получить нежели плюшку в рейтинг.

Изменено пользователем Jelu Enhayo

Поделиться сообщением

Рейтинг так себе, нормальный, кому надо, тот и поставит, кому нет, ну и не надо. :)

Поделиться сообщением

Можно сделать так, чтобы рейтинг могли изменять только админы и модераторы.

Поделиться сообщением

Рейтинг, изменяемый только админами и модераторами у нас уже есть. Называется "Предупреждения".

Поделиться сообщением

Плюсуюсь к словам Стормвинда, тем паче, что "большой брат следит" и о каждом из вас есть досье :)

Поделиться сообщением

Увеличенный аватар - это хорошо.

А вот рейтинги и прочие "симпаффки" никогда не одобряла.

Есть ли какие-то ограничения на то, кто и сколько может ставить оценок? А то мне представляется, что забаненные начнут плодить мультиакки и, прежде чем их успеют удалить, заминусят карму "обидчикам". Ставить низкие баллы будут и те, кто оштрафован, но не забанен. В итоге рейтинг у модеров окажется ниже, чем у флудеров, которые никому дорогу не переходили и имеют много друзей.

Были ли предприняты какие-то меры, чтобы этого не допустить?

Поделиться сообщением

А что, у модератора рейтинг должен быть обязательно выше, чем у, как вы выразились, флудеров?

Мультиакки - это, конечно, нехорошо и нельзя допускать, но один раз поставить вам низкую оценку забаненный/заворненный имеет полное право. х)

Ну и вот, все уже беспокоятся о своем рейтинге. Как будто он на что-то влияет.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

А что, у модератора рейтинг должен быть обязательно выше, чем у, как вы выразились, флудеров?
Возможно, неудачно выразилась. Не флудеров, а лёгких в общении тусовщиков, у которых контакт-лист в триста человек. На блогосервисах есть такая категория юзеров: активно постят всякие тЕсТиКи и бЛеСтЯшКи, при этом получают кучу сИмПаФФеК от таких же читательниц, поэтому у меня и проассоциировалось, что "флудеры".
Ну и вот, все уже беспокоятся о своем рейтинге. Как будто он на что-то влияет.
Я не конкретно за свой рейтинг беспокоюсь, а за то, что общая картина будет необъективной. Кроме того - см. ниже.
один раз поставить вам низкую оценку забаненный/заворненный имеет полное право. х)
Я не на конкурсе, чтобы меня публично оценивали, да ещё и непонятно по каким критериям, да ещё и вот так субъективно. На ЛИ.ру я в своём блоге отключила карму, несмотря на то, что у меня на тот момент было десять симпатий и ни одной антипатии.

А вообще, тема кармы у нас уже поднималась. Пять лет назад и спустя год:

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...ost&p=75186

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=343729

Оба раза идея отвергалась. Почему сейчас вдруг решили её реализовать, непонятно.

Поделиться сообщением

Выставляя оценку в профиле, каждый выражает свое отношение к пользователю. Разумеется, общая картина будет необъективна. Всегда так.

И не о чем тут жалеть. Главное, что от рейтинга не зависят привилегии. :)

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Очень хочу похвалить новое лого на сайте. Оно просто офигенное! (то, где Накс, Шед и прочие)... Уж очень оно красочное!

Поделиться сообщением

Скажу за всех. Сегодня портал и форум охренительно лагает.

п.с. да, да я кэп, знаю =)

Поделиться сообщением

Ура! Я до сюда добрался! Видимо кто-то решил всё-таки реализовать репутацию, и поэтому форум так залагал. Или я неправ? Поправьте меня.

Поделиться сообщением

Поправляю, у нас ДНС тормозил

Поделиться сообщением

А что на портале за унылая шапочка в стиле "Пять минут фотошопа или страшный сон Лебедева"? Откуда она вообще взялась? Почему буквы "SONIC" переехал танк? Что за винегрет из флага РФ, эмблемы Соник Х и персонажей?

Поделиться сообщением

А, по-моему, отличная шапка. И этот "винигрет" интересно придуман- к каждому слову подобрать, как-никак, тематическое выражение. Да, подобрано без сакрального смысла, но ведь по-другому и не надо.

Поделиться сообщением

Мы отключили возможность открывать собственные темы после их закрытия модератором. Ну и возможность самому ее закрыть.

Просто, проанализировав все случаи, стало понятно, что от этого больше проблем чем пользы.

Поделиться сообщением

Ну и возможность самому ее закрыть.

А вот это-то из за чего убрали?

Поделиться сообщением

В настройках одновременно отключаются все действия, связанные с закрытием/открытием собственных тем.

Ну и, сколько было случаев, что дискуссия шла "не в угодном автору темы направлении", и она им закрывалась.

Поделиться сообщением

В настройках одновременно отключаются все действия, связанные с закрытием/открытием собственных тем.

Ну и, сколько было случаев, что дискуссия шла "не в угодном автору темы направлении", и она им закрывалась.

то есть, дабы закрыть тему, теперь нужно просить админов\модераторов?

Поделиться сообщением

Как бы да. И уже сам модератор, проанализировав тему, решает - стоит ее закрывать или можно оставить.

Поделиться сообщением

Как бы да. И уже сам модератор, проанализировав тему, решает - стоит ее закрывать или можно оставить.

v3, единственное, может быть можно оставить возможность закрывать темы в "праздниках", чтобы долго не весели старые темы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу