Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Мдаааааа... Koly the hengmeleon, ЭТО вообще для чего выложено было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 28 апреля, 2006 (изменено) воть проектовая темка, если кому вдруг интересно будет) ничего особенного, просто фон для игрушки. сначала идёт интро, а потом зацикленный луп http://djstegazoid.front.ru/intronloop.rar - 1,4 Мб кстать.. если кому надо будет написать обращайтесь. будет время - напишу, если правда для стоящего дела. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 28 апреля, 2006 StegaZoiD За интро зачОт, суперски получилось~:o( А вот мэйнтим на мэйнтим не тянет никак, срочно переделать, сделать быстрее и интереснее... а это для TEA, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Стэг класс! Хотя мне больше понравилась главная тема,чем интро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 28 апреля, 2006 нет, это не для ТЕА, совсем для другой игрушки. фангейм по фэлауту. мне пофигу, на самом деле там програмеру понравилось и я счастлив что буду в титрах) это не мой стиль, я не хочу доделывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 28 апреля, 2006 А мне бит очень понравился. Люблю когда бит немного ломанный идёт. Кто-нить мне может объяснить, что такое vst-plugin и как его юзать? ~:o( И можно ли в FL сделать такт отличающийся от стандартного 4/4? На миксгэлакси написанно так, что новичку далеко не всё понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 28 апреля, 2006 кхе кхе... фэллаут или фОллаут(fallout)? Скажу: довольно неплохо... чувствуется некая (как я и некоторые мои знакомые это называю) тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 28 апреля, 2006 VSTi это эффекты, инструменты, генераторы, подключаемые дополнительно к ФЛ студио. подключаются через "channels - add one - more.." после установки в дирректорию с плагинами. вообще о подключении у каждого плагина на миксгэлэкси есть исчерпывающий хелп. чтобы сделать такт отличающийся от стандартного надо подвести курсор с двум чёрточкам (типа [_ _] в стип секвенсоре), чуть правее <--> и потянув мышой вверх или вниз устанавливать количество тактов. а вообще можно было и в личку ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 мая, 2006 Пользователю Koly наложен запрет на постинг на две недели с последующим месячным испытательным сроком. Клонку устное предупреждение за попытки самомодерации и оффтопик. Дальше буду ворнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 мая, 2006 Извините... Я вот чё подумал - можно ведь и Миди музыку из миксов делать? Стегазоид - не можешь ли ты выложить миди версию крутой музыки Neverland (Я под неё колбашусь!)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Народ!помогите пожалуйста.Нигде не могу найти ( хотя бы миди ) marble из соник один.Выложите кто может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 10 мая, 2006 (изменено) 2 Клонк: нет, не могу. единственная причина - влом) инструменты перекорячивать, да и непохоже будет. 2 alex-omsk: плохо искал, значит) у меня много вариантов, но выложу наиболее похожий на мой взгляд. а вообще вопрос не по теме. s1marblejw2.rar s1marblejw.rar Изменено 10 мая, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 мая, 2006 (изменено) Вотъ мой новый микс, посвящённый CRASH BANDICOOT, а именно CRASH TEAM RACING. Отремиксил уровень tiny arena так, что основная мелодия почти пропала.. Что ж, может оно и к лучшему. Не хватило терпения сделать как следует проработанный финал, поэтому ближе к концу трек начинает тупить... Да и вообще, сухо как-то получилось.. crash team racing - tiny arena (remix) Изменено 17 мая, 2006 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 18 мая, 2006 hog12 Начало не впечатлило, а дальше пошло, и довольно неплохо:) Бит понравился))) Однозначно, лучшая твоя работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 18 мая, 2006 hog12Начало не впечатлило, а дальше пошло, и довольно неплохо:) Бит понравился))) Однозначно, лучшая твоя работа!!! Спасибо за оценку. Не думал, что кого-нибудь удивлю этой композицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 22 мая, 2006 Небольшой стёб: http://www.webfile.ws/d/5328 Bla bla bla... mp3, 2.59 метра, 2:50 мин. Жаль что электрогитара не особо реалистично во FL звучит, а то могло бы что-нить приличное получиться. Надеюсь, мелодию узнаете :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 мая, 2006 Небольшой стёб: http://www.webfile.ws/d/5328 Bla bla bla... mp3, 2.59 метра, 2:50 мин. Жаль что электрогитара не особо реалистично во FL звучит, а то могло бы что-нить приличное получиться. Надеюсь, мелодию узнаете ^^* В принципе, очень даже ничего, мне понравилось :rolleyes: . Только вот гитара правда звучит так себе =) http://bandicoot.mylivepage.ru/file/4/448/...%28remix%29.mp3 Вот моя темка. Снова Crash Bandicoot, но на этот раз из Twinsanity. А именно Rockside rumble. Как следует привести в порядок трек времени не было, поэтому в конце композиции присутствует полуминутная тишина (почти тишина). Не обращайте на это внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 24 мая, 2006 новая темка, правда недоделаная наполовину вследствие сессии, но думаю вы этого не заметите).. плин.. The Petrolium Sun - 2МБ [Скачать] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 мая, 2006 (изменено) Стег, несравненно :) Такой.. восточный стиль)) Всё не могу понять, как у тебя так круто получается? МОжешь считать это риторическим вопросом... Изменено 25 мая, 2006 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 мая, 2006 Стег, согласись, спёр финал у Linkin Park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) а ты слухастый. из линкин парка только бит, который во вступлении и в конце, при том сильно обработанный. остальное всё моё. ибо стандартных ударных, которые в фл-ке мне катострофически не хватаеть.. Изменено 28 мая, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 29 мая, 2006 Настоясчий фанат Линкин парк узнает песню Dont Stay -_- Слушай - я вот скачал демку TEA, а там твоей музыки нет - что за горюшко? Или пока проект на месте - музыку не поставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 29 мая, 2006 с музыкой игра бы намного больше весила, да к тому же ещё не все треки написаны/дописаны и не распределены по уровням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 31 мая, 2006 Стег, послушал последнее твоё произведение и мне понравилось. Мне кажется, что ты нашёл свой стиль, для 2д игры просто идеально, даже лучше. Сразу представляется уровень навроде Oil Ocean:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 6 июня, 2006 Позной ночью, нашёл время для написания этой темки. Писал для себя, пытался стилизовать под японскую музыку. Вобщем MIDI, 10 минут. Hostile_rising.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 7 июня, 2006 (изменено) Позной ночью, нашёл время для написания этой темки. Писал для себя, пытался стилизовать под японскую музыку.Вобщем MIDI, 10 минут. Ну что сказать -замечательно ! Правда не знаю даже куда эту миди можно поставить. А 10 минут делал или 10 минут идёт, просто хочу сказать идёт 2 минуты! Изменено 7 июня, 2006 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 8 июня, 2006 10 минут делал и чисто для себя, не для фангеймов и т п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 июня, 2006 (изменено) Выкладываю свой ремикс THE PROMISE / Akira Yamaoka /Silent hill 2 ost Короткая композня. fog Night кстати а мона сюда выкладывать музыку из Иджея? Изменено 10 июня, 2006 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 (изменено) А разве иджеевские файлы можно прослушать где-либо еще кроме этой самой программы? В принципе выложить наверно можно Изменено 11 июня, 2006 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 июня, 2006 А разве иджеевские файлы можно прослушать где-либо еще кроме этой самой программы? В принципе выложить наверно можно Иджей экспортирует в wav, а потом можно сохранить в wma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение