Sphinx 116 Опубликовано: 11 июня, 2006 Ну вукладывать никто не запрещает, тока работу в иджее назвать творчеством язык не поворачивается... так, краткое пособие по соновам сведения и мастеринга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 11 июня, 2006 KLONK the mosquito писал: Выкладываю свой ремикс THE PROMISE / Akira Yamaoka /Silent hill 2 ostКороткая композня. fog Night кстати а мона сюда выкладывать музыку из Иджея? Не знал, что это OST к Silent Hill... Как-то гармонии в композиции не хватает. С первого прослушивания почти ничё не понял =) Прослушай оригинал ещё пару раз :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 июня, 2006 (изменено) Elektrik Sonik писал: Не знал, что это OST к Silent Hill...Как-то гармонии в композиции не хватает. С первого прослушивания почти ничё не понял =) Прослушай оригинал ещё пару раз :/ Не у всех так хорошо получается. Вон Стегазоид поигрался десять минут, и сделал потрясающую композицию. А кто-то грызет ногти неделю, и выходит шиш знает чё. Кстати, ищу однофанов гениального Акиры Ямаоки! Изменено 11 июня, 2006 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 11 июня, 2006 I`ll be there: http://www.webfile.ws/d/6118 http://www.sendspace.com/file/iqlsi1 - зеркало, на всякий случай. 2.02метра. 2:31мин. Уже не такая халтура, как Bla, bla, bla...Kotoba Ni Dekinai. Опять на тему Sonic`off - S3&k - 1st boss. З.Ы. Фаном Akir`ы не являюсь, но кое-что из его работ оч. нравится, the promise особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 11 июня, 2006 2 Elektrik Sonik: мне понравился этот ремикс, правда над реалистичностью инструментов я бы ещё поработал. Мидихи ты бы смог писать не хуже, а может и лучше меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 11 июня, 2006 Спс )) Мне главное реальности хоть какой-то Piano добиться. Однако, сложновато... Миди я писал давно, как-то не оч. люблю сей формат. Помоему я уже выкладывал что-то в миди (а мож и нет, не помню): Second.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 12 июня, 2006 чувааак, дай лапу!.. у тебя определённо офигенные мидишки. Признавайся, у тебя есть музыкальное образование? если нет, то у тебя хороший слух, так как мелодия гармоничная. Хотя мне она показалась скучноватой. Если у тебя есть желание, могу её в мп3 сделать с оркерстровыми сэмплами. где-нибудь через недельку, после экзаменов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 12 июня, 2006 Eletrik Sonic Зачот, парниша:nyam: Ремикс на темку от босса то что надо, тока, конечно, он сугубо электронный, что обидно, но иначе пришлось бы делать симфоническую версию, а это ваще неподъёмно практически, так что пока всё круто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 12 июня, 2006 (изменено) Спс ещё раз)) Муз. образования нет, есть синтезатор и детский самоучитель игры на фортепиано, по которому я сыграть толком ничё не могу :nyam: В мп3 с оркестром было бы неплохо :nyam: Мелодии там, кстати, как таковой нет, есть что-то типа общей аранжировки. 2 Sphinx: Я уже пытался сделать что-то с живыми инструментами, однако, результата, фактически, никакого не было. Я сам не оч. электронику люблю - больше гитарная музыка нравится, но во FL для меня пока что нереального желаемого результата добиться. Изменено 12 июня, 2006 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 13 июня, 2006 ещё одна мидиха. написалась за 30 минут, и именно в этом формате, так как небыло свободного времени на полноценный трек, да и не нужен он. Писал опять-таки для себя. Invention.mid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Мне очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 StegaZoiD, меня задело... :rolleyes: Супер-мидяха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 16 июня, 2006 Первый опыт работы с FL. Просьба сильно не бить :( Organ_rulezz.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Люди с опытом подскажите. Где можно скачать нормальные сэмплы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 июня, 2006 Pumpkin писал: Люди с опытом подскажите. Где можно скачать нормальные сэмплы? Сэмплы - зло. По большинству случаев, лишь изредка они незаменимы. Как сказал сфинкс, сам делай. Честнее получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 16 июня, 2006 Не надо)))Сэмплы - эт добро, без них никуда, тока делать их самому надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 июня, 2006 Sphinx писал: Не надо)))Сэмплы - эт добро, без них никуда, тока делать их самому надо)))) Я имел ввиду готовые сэмплы, содранные хз откуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 июня, 2006 А как вы музыку делаете?))) Я тока в ежее и умею..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 поначалу планировался ремейк на Роберта Майлса, но муза утащила дальше попкорн не забудте (3.5М) http://rapidshare.de/files/23235062/Miles_..._world.ogg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 июня, 2006 Elektrik Sonik писал: Спс ))Мне главное реальности хоть какой-то Piano добиться. Однако, сложновато... Миди я писал давно, как-то не оч. люблю сей формат. Помоему я уже выкладывал что-то в миди (а мож и нет, не помню): Отличная миди, ты просто супермальчик! Извольте выложить ремикс на тему Лауры из Silent hill 2 Laura_Dream.mp3 2.24MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 июня, 2006 Elektrik Sonik писал: Не знал, что это OST к Silent Hill...Как-то гармонии в композиции не хватает. С первого прослушивания почти ничё не понял =) Прослушай оригинал ещё пару раз -_- Я этот "оригинал" по сорок раз на дню прослушиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 18 июня, 2006 нифига себе, незаглядывал неделю, так вы тут разкреативились. Клонк, мне не понравилось, грубые инструменты, режет по ушам, громкость не сбалансирована. При ремиксовании надо преподносить не старое в новой оболочке, а старое с новыми фишками, чтобы воспринималось как своя мелодия, но со знакомыми мотивами. Майлс, млин, чувак, инструменты подбираешь куда лучше меня. Приятно звучит, немного атмосферности пэдами добавить и будет просто офигенный Майловзский ремикс на Майлза ). Особенно порадовал бит (он меня всегда радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 19 июня, 2006 А я-то надеялся, мою хрень хоть кто-нить откомментит ^^* Organ_rulezz.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 19 июня, 2006 Триггер, недурно :) Но вот не знаю, помоему чего-то звучит не в тему. Мелодия понравилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 19 июня, 2006 Догадываюсь даже, что именно звучит не так. Органовый переход в конце такта на фоне второй фоновой мелодии (второй по времени), затем в центральной мелодии аккорды подобраны неверно (а если честно, просто тупо- на октаву ниже) Центральную мелодию нагло упер у Катарсиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 19 июня, 2006 С рапидшары я в жизни ничё не скачаю, ибо вся сеть под одним IP сидит. Trigger - на октаву ниже - это теже самые аккорды.)) Там явно в середине что-то не то подобранно было. KLONK, не тревожь Акиру боле)) За супермальчика спасибо, вообще, долго думал как на него правильно отреагировать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 20 июня, 2006 2 hog12: не смог я долго слушать этот трек. ничего нового. мелодия не твоя. стандартные клэп и ударные, даже без бочки. имхо, такой трек наподобие перекрасок в "Мы рисуем".. нужно стараться, чтобы что-то получилось нормальное, а не выкладывать каждый сделаный на скорую руку трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 июня, 2006 StegaZoiD писал: 2 hog12:не смог я долго слушать этот трек. ничего нового. мелодия не твоя. стандартные клэп и ударные, даже без бочки. имхо, такой трек наподобие перекрасок в "Мы рисуем".. нужно стараться, чтобы что-то получилось нормальное, а не выкладывать каждый сделаный на скорую руку трек. Понимаю, мне до нормальных треков ещё как до Эвереста Но я всё же объясню: 1) основная мелодия не моя. Если бы ты прослушал весь трек, мог бы заметить и кое-какие мои личные исковерканные мелодии, особенно ближе к концу. (Хотя легло всё это дело всёрно не лучшим образом ) 2) Стандартные клэпы и биты у меня потому что прогу в последнее время сильно начало лагать (нужно перставить потом) и всё, кроме стандартных битов и клэпов отказало P.S. Стег, ты на данный момент наверное для меня идеал настоящего музыканта... Я постараюсь сделать всё возможное и невозможное, чтобы хотя бы чуточку быть похожим на тебя. Да, и пусть знают все - I'am PRO DJ StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 июня, 2006 Trigger писал: А я-то надеялся, мою хрень хоть кто-нить откомментит Organ_rulezz.mp3 Здорово, меня радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение