flashvanslyer 254 Опубликовано: 22 сентября, 2010 (изменено) Можно я попытаюсь исполнить вокальный кавер на Open Your Heart? Песни в армии орал буть здоров, глотку натренировал. Думаю если наложу вокальную партию на мягкий амбиент, то должно что-то получится? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Вот моя версия http://ifolder.ru/19498604 Dreams Of An Absolution sh:rolleyes: . Сделать таким меня вдохновил It Doesn't Matter - SA ver. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
digited 0 Опубликовано: 2 октября, 2010 Свел любимые треки из Hedgehog Heaven и Project Chaos - вы все это, конечно, очень давно и много раз слышали, но компиляция, имхо, удачная, может, кому пригодится. http://digited.blogspot.com/2010/10/blog-post_02.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 2 октября, 2010 Maria`s theme Мне безумно понравилось, наверное тоже буду учится играть на гитаре... Вокал обалденный. Вот мои наработки для очередного альбома: [sunShine Mikss] Jun Senoue - HyperSpeed Puppet [FvS Remix 2010].mp3 [Lov Mikss] Armin van Buuren - Serenity [FvS Space Ambient Mix].mp3 Это черновики, то есть ещё не до конца сведённые и доделанные треки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 3 октября, 2010 Кое-что из наработок: Переделка "Sonic 3D Blast - Gene Gadget Zone Act 1" Пытаюсь развить идею дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Надеюсь, что не ошибся темой, тут ведь ремиксы и т.п. не только сониковские? :D Michael Jackson's BEAT IT Piano cover -- VK Изменено 4 октября, 2010 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 7 октября, 2010 Решил повыделываться тоже) Понимаю, что трек не совсем по Сонику, что не ремикс... Но хочется, чтобы народ оценил, стоит мне дальше работать, или же мой визг слушать невыносимо. Отдаю на всеобщий суд Eggman's Choice. Eggman_s_Choice__prerelease_0.9_.ogg Слушайте, оценивайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) Отдаю на всеобщий суд Eggman's Choice.Eggman_s_Choice__prerelease_0.9_.ogg Слушайте, оценивайте) Напоминает классические гармонии. А что за жанр? Выглядит интересно. У меня трек на порядок хуже, хотя я тоже пытаюсь развить идею. Изменено 7 октября, 2010 пользователем TPATOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 7 октября, 2010 У меня трек на порядок хуже Это другой стиль, и слушается твой трек отлично. Его удобно слушать, приятный на слух... А насчёт моего ничего сказать не могу. Даже не могу подумать, в каком он жанре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 7 октября, 2010 Я решил тоже повыпендриваться (после того, как засветился на радиоволне о_О)... Выставляю свой трек. Не первый, но и не последний. Говорю сразу: несониковского стиля. Баловался во Фруктах. Стиль - сам не пойму какой. На балеарик не смахивает. А вообще, посмотрим, что из этого получится. Принимаю любые комментарии так же хорошо, как и йад. И еще: трек недоделан. Ddvliner - Random Pitch (0.1.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 9 октября, 2010 Выставляю свой трек. Обычная электроника, нормально, трек хорош, несомненно. Меня так вообще в транс тянет))) Еще можно добавить человеческое эхо, где уместно, это придаст выразительности треку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 9 октября, 2010 (изменено) Спасибо за комментарий, будем экспериментировать. Впрочем, я это и стал делать. В ход пошел второй альбом, где я буду пытаться использовать весь опыт, который накопил за этот несчастный месяц (увы, я только месяц пишу треки), но об этом позже. Хочется, чтоб слушатели оценили первый. Выложил я третий трек, а первый, второй, четвертый и пятый пойдут в ход чуть позже. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Zeben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 10 октября, 2010 Обновил свой музон, скачивать по той же ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) 2 трека, приготовленные по одному принципу и пропитаные Sеговским духом: скетч, который вышел довольно неплохо, не мой субъективный взгляд. в отличие от mrBallon не является ремиксом. Steg - Lunar Dreams http://file.qip.ru/audio/L5Q1cQLE/SteG_-_Lunar_Dreams.html прошу прощение за то что немного тихо) сделан в рамках конкурса. SteG - MrBallon http://file.qip.ru/audio/Fb-z8_o9/SteG_-_mrBallon.html Zeben, мне понравилось, довольно неплохо сделано. Даёшь ещё музыки!) Вот, кстати, если бы вы заливали на удобные хосты с предпрослушкой и не архивировали треки, то слушателей было бы намного больше. http://rghost.ru тот же.. Изменено 13 октября, 2010 пользователем SteG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 15 октября, 2010 Zeben, мне понравилось, довольно неплохо сделано. SteG, спасибо на добром слове! Даёшь ещё музыки!) Окей, бум давать. Как я говорил, предыдущий трек не первый. А сейчас я выложу свой самый первый. Тапки приветствуются. Devliner - Experimental Speed Слушаем на здоровье (или на вред t^_^ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 15 октября, 2010 Вот, кстати, если бы вы заливали на удобные хосты с предпрослушкой и не архивировали треки, то слушателей было бы намного больше. http://rghost.ru тот же.. Да, хороший хостинг, вот только там файлы быстро стираются... Хотелось бы, чтобы люди оценили трек вне зависимости от того, когда он был создан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 15 октября, 2010 Сори за оффтоп, но я полностью поддерживаю Mr.Sad. Нужен хост для непрерывного хранения информации. А если просто нету возможности? Например - дорогой интернет. Можно выложить превьюшку в архиве на форум. По сабжу поста SteG: хостинг очень хороший, но всё вышесказанное сказано за меня. Прошу прощения, но сабж (или как там правильно это слово) по теме будет после тапок и не_очень_тапок в сторону моего трека t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) Новый трек из запланированного альбома. Называется ''Tailes of Ice''. Качество 320 kbps. Качать: http://ifolder.ru/19831772 Изменено 18 октября, 2010 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 19 октября, 2010 По-быстрому записал набросочек кавера на Special Stage из Sonic 2. http://file.qip.ru/audio/CbYVkLJq/so_fucki...cial_stage.html На качество не обращайте внимания. Я продолжу работать над треком, хочу, чтобы спешл стейдж звучал в духе MUSE - Yes Please! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 19 октября, 2010 По-быстрому записал набросочек кавера на Special Stage из Sonic 2. http://file.qip.ru/audio/CbYVkLJq/so_fucki...cial_stage.html На качество не обращайте внимания. Я продолжу работать над треком, хочу, чтобы спешл стейдж звучал в духе MUSE - Yes Please! А в этом что-то есть. Но для нормального звучания придётся ой как много сделать))) Ну, чтобы просто адекватно совместить добрую музыку из Special Stage и совершенно разгромный Yes Please))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 19 октября, 2010 А в этом что-то есть. Но для нормального звучания придётся ой как много сделать))) Ну, чтобы просто адекватно совместить добрую музыку из Special Stage и совершенно разгромный Yes Please))) В моём треке ещё даже бас партии нет, сделать конечно предстоит немало, с моим-то микрофоном (Genius за 70 рублёв). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Тупо t^_^ Почти ни разу не сониковский t^_^ Изменено 23 октября, 2010 пользователем Cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 24 октября, 2010 Тупо :? Почти ни разу не сониковский tO.o Ааааа как ж мне эта песня нравилась, сыграно perfectly, и девушка милая на заднем плане. :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 24 октября, 2010 Колдэ рулииит! Лично видела XD Cstyler, мерси дэ комплимант :3 Дэвущке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 27 октября, 2010 http://ifolder.ru/19981789 вот.... мой микс из Sonic 4: Episode I - Mad Gear Zone, сделанный на FL Studio... Не особо ругайте за мастеринг или его отсутствие (как посчитаете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 31 октября, 2010 Эм... Я пробовал сделать "His World" из "Romolo Di Prisco - Bring That Beat Back", но из-за того, что я в создании музыки нифига не смыслю, придётся попросить помощи у здешних профессионалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) мдя.... гробовая тишина в теме... видимо у меня там все так плохо что доделанную версию бессмысленно высылать... придется настраивать мое долхое фортепиано и еще потренироваться :) :) :) Изменено 31 октября, 2010 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 31 октября, 2010 ВНЕЗАПНО Итак, ребята, представляю на суд свою новую работу. Она приурочена к началу нового последнего месяца осени :) Такое, в общем-то довольно неприметное событие :) Мой прошлый "не_ремикс" был написан аж в середине февраля. С тех пор прошло уйма времени и кое-кто уже начал думать, что я совсем забросил музыкальное творчество, изредка участвуя только разве что в конкурсах сониковских ремиксов, ан нет! Hog12 - ORIENTAL RHYTMS [10.3MB] Собственно говоря, этот трек более дэнсовый в отличие от предыдущих лирических работ. Здесь я снова попытался соединить сэмплы живых инструментов с электроникой. Насколько это хорошо получилось решать уже вам. Очень надеюсь, что вы не пройдёте мимо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 31 октября, 2010 Очень надеюсь, что вы не пройдёте мимо. :) Знаешь... я уж точно никогда не пройду мимо, нет такого слова в интернете :))) Ориентал рулит, трек сделан профессионально. Для бара в самый раз будет. У меня лично трек вызывает хорошие ассоциации, успокаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 31 октября, 2010 hog12 Очень атмосферно и приятный бит) По моему мнению лучшая твоя работа на данный момент:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение