Перейти к содержимому
Dragol

Добрыня Никитич и Змей Горыныч

Рекомендуемые сообщения

Ну прям нарываются. Скоро в кинотеатрах будут показывать еще один мульт наподобие Алеши Поповича. В том же ключе, та же анимация, тот же дизайн. Что вы думаете?

Поделиться сообщением

Алеша Попович и Тугарин Змей достаточно неплохой мультфильм был.

Вы что?

Поделиться сообщением

надеюсь мультсериала потом не будет..

Поделиться сообщением

Премьера назначена на 12 марта, во всех кинотеатрах Росии...Лично я на следующий уик-энд постараюсь попасть в кинтеатр на просмотр сего шедевра.

Поделиться сообщением

В Алеше Поповиче мну понравился конь юлий.. Алеша даун.^^ Но фильм мявный, так что Добрыню Никитича я пожалуй посмотрю, раз он похоож...

Поделиться сообщением

А мне не понравился мульт про Поповича и Тугарина змея.. Создается некое впечатление, что ишак там пародия на осла из шрека.. Ррррр, ненавижу пародии ^^*

Поделиться сообщением

Ну не знаю, сначал Алёша Попович, потом Князь Владимир теперь ещё и Добрыня Никитич. Они бы ещё потом про Ивана Грозного мульт сделали у наших прямо нету идей насчёт чего о нового, то про Незнайку на Луне и старых мультов взяли, тут вот в дело пошли былины. Они просто не могут придумать что то новое, меня это уже начинает раздражать.

Поделиться сообщением

Нет, уже делают Илья Муромец и Соловей-Разбойник. Хе-хе.

Мне чесно говоря любопытно только из-за Змея Горыныча. Красиво нарисован.

Поделиться сообщением

Не считаю ЭТО достойным своего внимания...Как говорилось в одной статье,которую я полностью поддерживаю:"Шрековский юмор,конь-вылитый осёл,наша пародия Шрека."

Поделиться сообщением

А мне вот нравится тенденция, что по нашему культурному наследию стали мульты делать. "Алеша" был хорошим началом, "Князь Владимир" - отличным продолжением, буду смотреть все последующие мульты с такой тематикой, лишь бы они не стали печальным увяданием. :/

Поделиться сообщением

Не могу назвать "Князя" "отличным продолжением".

Сюжет - зач0т, анимация ацтой, все остальное сомтреть еще как то можно. Очень заметно, что пытались нарсиовать не по Диснею а Нашими™ Методами® ©русские.

В реультате получился ужасно намалеванный через пень-колоду Дисней...

Поделиться сообщением

Ну, здесь не тема "Князя", но я лично не могу ПРИДРАТЬСЯ к нему так, как ты - и анимация, и все мне понравилось...

ЗЫ Хотя Кривжа, конечно, вылитый Распутин из "Анастасии" :/

Изменено пользователем Antroid

Поделиться сообщением

:/ ....я в недоумении...Князь Владимир это совсем отдельная история которая не входит в трилогию про богатырей...Смотреть однозначно буду, поскольку Алеша Попович мне оч понравился...

И еще....чуть чуть ошибся в дате премьеры..16 марта стартует, одновременно с Розовой Пантерой

Поделиться сообщением

Я не имел в виду, что она входит в трилогию, просто я ее внес в "группу русских мультиков про Древнюю Русь", ну и далее по порядку выхода :/

Изменено пользователем Antroid

Поделиться сообщением

не считайте мя малышом но в спокойном ночи малыши показывают отрывки этого мульта ^^*

Поделиться сообщением

Князь Владимир - это отдельно, он серьезный. А трилогия будет состоять из Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца и все комедийные.

Поделиться сообщением

Классный мульт, 2 недели назад посмотрел...Прям рад посмотреть на юмор где нет слизанного шрековского...отличный мульт, достойное продолжение саги, лично мне понравились 2 сцены, где Елисей будил Добрыню и где Змей Горыныч расправлялся с куриными ногами избушки~:o(...А князь извините меня за грубое слово, ну прям настоящий п***к...совсем его девушки не интересуют-_-

Поделиться сообщением

А князь извините меня за грубое слово, ну прям настоящий п***к...совсем его девушки не интересуют
от динея всё безобразие...

Поделиться сообщением

На днях посмотрел ниче мульт,хотя очень бесит момент с песьней про любовь прям тошно становиться!Не поклонник я русской попсы,поэтому Алеша Попович и Тугарин змей понравилось мне больше

Поделиться сообщением

ну скажем так на попсу совсем не похожу...скорее древнеславянский рэйв)))))))))

Поделиться сообщением

SUPER!!!!!!

Поделиться сообщением

Слабоватый мультфильм...совсем утеряна предидущая тема...с Алёшей ему вместе стоять на прилавках стыдно по-любому будет...

Поделиться сообщением

мульт не плохой, но Алеша попович посмешней будет.

P.S ...а я слышу стучит кто-то: тук-тук, а это ты... ^^*

Поделиться сообщением

выскажусь и про Алешу и Добрыню

Алеша... да , Юлий рулит, и не похож он на осла..така болтает без меры.. юмор не плохой, но концовочка разочаровала

Добрыня... ооочень няшно. Змей вообще вне конкуренциии.. потрясающе.

в общем с удовольствием посмотрю 3 часть...

а князь Владимир вообще из другой оперы и не путайте!

Поделиться сообщением

а на тех тёток танцующий мой папа сказал что они : "Блестящие 2" :rolleyes: :yes: ^_^ ^^*

Поделиться сообщением

Вот только что посмотрел :nyam:

Не знаю как там другим, а мне понравился.

Анимация прикольная :ok:

Юмор тоже хорош, хотя в некоторых местах можно предсказать различные приколы, как например уже забитое замедленное уклонение из Матрицы :clapping:

В общем советую смотреть его не по телику, и не по монитору, а кинотеатре, я лично там и смотрел и остался очень даже доволен ^^*

Поделиться сообщением

Давно вышел этот мульт, но мяу посмотрела его тока вчера. Чтож. Конечно же с Алешей рядом не стоял. Но все же тоже есть забавные моменты. Когда девицы танцуют вообще ЛОЛ!!!. А князь киевский как был в Алеше, так в Добрыне остался.... Кста. Кто еще заметил момент напоминающий Алешу? Помните в шатре главного басурманина висел портрет Тугарина Змея O_O Я долго угорала над этим моментом. Гыы.

Поделиться сообщением

Давно вышел этот мульт, но мяу посмотрела его тока вчера. Чтож. Конечно же с Алешей рядом не стоял. Но все же тоже есть забавные моменты. Когда девицы танцуют вообще ЛОЛ!!!. А князь киевский как был в Алеше, так в Добрыне остался.... Кста. Кто еще заметил момент напоминающий Алешу? Помните в шатре главного басурманина висел портрет Тугарина Змея Я долго угорала над этим моментом. Гыы.

Чистая правда!

Поделиться сообщением

Довольно интересный мульт, хотя сюжет в некоторых местах ощутимо хромает. Да и юмор тоже. Но если не придираться, то смотреть можно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу