Тёма 1 611 Опубликовано: 8 марта, 2006 В данной теме предлагаю писать всё о планах сониктим. Готовится Sonic the next generation, но больше ничего не слышно, хотя на сайте сеги было небезизвестное голосование...Может кто-нибудь знает, что же sonicteam замышляет? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 8 марта, 2006 cka3aTb 4ecTHo - 4opT I/Ix 3HaeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Единственное что знаю из новинок,так это что будет next generation,а что далее незнаю.Может будет действительно про кого-то отдельно?Или попросту Сега искала вдохновление,или только так "для любопытства" в чем я сильно сомневаюсь,создали опрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 марта, 2006 скорее не ради любопытства, а для изменений в Next Gen. Дорабатывают люди игру, чтобы она свежой казалась, несмотря на то, что делается достаточно долго... К примеру Valve за месяц до релиза HL2 поменяли цвет некоторых элементов одежды у Аликс. :nyam: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 марта, 2006 Wolfsider писал: К примеру Valve за месяц до релиза HL2 поменяли цвет некоторых элементов одежды у Аликс. :nyam: . стандартные дизайнерские изыски, всё надо копать гораздо глубже. а вообще, фиг их знает. можно гадать и гадать не не прийти к итогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 А я где-то слыхивал что Sonic Team распалась... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 марта, 2006 Нет, просто она стала существовать в качестве подразделения Сеги. Люди остались те же, только теперь Сега всем рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Tyoma the Hedgehog писал: Нет, просто она стала существовать в качестве подразделения Сеги.Люди остались те же, только теперь Сега всем рулит. Ааа...ну терь понятно.Результат на лицо(это я про херосов говорю :nyam: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 марта, 2006 Да, очень похоже на то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Я гдето слышал голос Соника будет исполнять другой чел и вроде сменят Crash 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Цитата Crush 40 Ну...Это уже чересчур...Сменить бесменный Краш 40-значит они полные идиоты.Сменили голоса,и сменили Краш 40.Хотя заметно,их уже в Райдерсах небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Cracer писал: Я гдето слышал голос Соника будет исполнять другой чел и вроде сменят Crash 40? Обо всем этом говорилось в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 12 марта, 2006 Так ведь говорят что готовятся выпустить Sonic Rush но это наверное то же что и Diablo III говорить то говорят а толком то ничего и не знаюто К тому же возожно доделают Sonic DS Ведь делать то начали а чего-то не доделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 12 марта, 2006 Может в планах у "них" внести в Сониковский "сборник нового поколения" Бета-версии недоделанных игр. Хотелось бы видеть Sonic X-treme к примеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 The_Hedgehog писал: Может в планах у "них" внести в Сониковский "сборник нового поколения" Бета-версии недоделанных игр. Хотелось бы видеть Sonic X-treme к примеру... Хотелось бы, а то я в одной теме говорил за скока продали бету Sonic X-treme :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Цитата Sonic Rush Вообще-то уже второй месяц как выпустили.Ну да ладно. Цитата Бета-версии недоделанных игр Их будут доробатывать полностью или так и оставят?0_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 14 марта, 2006 (изменено) на состе (sostemulationzone) про это аж целая история-детектив и есть ещё интервью с Юджи Нака на счёт этого Изменено 14 марта, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение