Manic 28 Опубликовано: 7 марта, 2006 Наши дорогие и родные! Хочу вас поздравить с наступающим. Будьте такими же умными, добрыми и справедливыми. Помните мы любим всех вас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 марта, 2006 Слегка рановато, но не суть. Дорогие девушки, поздравляю вас с Международным Женским Днём. желаю вам оставаться такими же красивыми, добрыми, весёлыми, кавайными, пуфыстыми и какими только сами пожелаете. УРА! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Дорогие наши девушки, поздровляю вас с этим прекрасным днем 8 марта, оставайтесь всегда такими веселыми и жизне радостными. Хочу пожелать вам, удачи в вашем жизненом пути, счастья, доброты в ваших сердцах, верных и всегда готовых вас поддержать друзей, и конечно же море любви :rolleyes: P.S ваш Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 марта, 2006 Девушки - вы лучшее, что у нас есть. Скоро в нашем изуродованном мире будет можно любоваться ТОЛЬКО на вас, по той причине - что вы - самые лучшие в мире существа. Я хочу пожелать вам всего, чего бы вы не захотели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 7 марта, 2006 Поздравляю всех дефчёнок и желаю им всем быть всегда любимыми, добрыми, счастливыми и радостными! Ня! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 7 марта, 2006 С праздником! Пусть никогда не увянет ваша красота и не омрачиться рассудок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 (изменено) Дорогие девушки,поздравляю вас с 8 марта желаю вам.......ммммммм........эээээээ.......блин забыл :rolleyes: а тьфу вспомнил желаю вам всегда оставатся такими же красивыми,доб.........млин это было.......а вот....... вы самые.......тьфу блин тоже было а вот точно! Женщины(девушки,девчонки как кому нравится)с испокон веков вдохновляли нас (то бишь мужскую часть населения)на подвиг,безумство,искуство меняли нашу жизнь в лучшую сторону заставляли смотреть в будущее с воодушевлением спасали от депресняка одним словом делали всё что-бы мы наф незагнулись(во загнул -_-) желаю вам оставатся такими же как и раньше нести в наши жизни свет и радость! Изменено 7 марта, 2006 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 (изменено) С наступающим вас праздником восьмым марта!!!! Удачи вам любви и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: -_- -_- (както коротко вышло !!!) Изменено 7 марта, 2006 пользователем Mad_Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 С наступающим вас праздником восьмым марта!!!! Удачи вам любви и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: -_- -_-(както коротко вышло !!!) За то нетакая бурда как у меня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 (изменено) Дорогие дамы! В этот день...нет, завтра я вам пожелаю всего и побольше, а именно:любви, денег,счастья,удачи,здоровья и т.д. :! П.С. фуу...отписался! в печать адназначна! :rolleyes: Изменено 7 марта, 2006 пользователем Gray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Уважаемые, некоторых из вас я ненавижу лютой ненавистью(это я про Марго)...Остальных, то есть всех тех кто присутствует на форуме ну и всех остальных поздравляю с МЖД и желаю всего, всего, всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Поздравляю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheen 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Дорогие девушки,поздравляю вас с 8 марта желаю вам.......ммммммм........эээээээ.......блин забыл -_- а тьфу вспомнил желаю вам всегда оставатся такими же красивыми,доб.........млин это было.......а вот.......вы самые.......тьфу блин тоже было а вот точно! Женщины(девушки,девчонки как кому нравится)с испокон веков вдохновляли нас (то бишь мужскую часть населения)на подвиг,безумство,искуство меняли нашу жизнь в лучшую сторону заставляли смотреть в будущее с воодушевлением спасали от депресняка одним словом делали всё что-бы мы наф незагнулись(во загнул =)) желаю вам оставатся такими же как и раньше нести в наши жизни свет и радость! -_- Такое няяшное поздравление...Оно мне больше всех понравилось(без обид) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Поздравляю своих однополых подруг с бабским праздником :rolleyes: %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 марта, 2006 Уважаемые,обожаемые,товарищи девушки,поздравляю вас с международным женским днём. Словно яркая заря, Словно лепестки мимозы, Взгляды теплые даря, Согреваете в морозы. Жить становится светлее, Всё вокруг бурлит,искрится, Тело будто бы немеет, Взгяд на вас опять ложится. Будьте же такими с нами, Словно звёзды в небесах. Освещайте жизнь лучами, Изгоняйте грусть в сердцах. С праздником хочу поздравить, Пожелать любви и счастья, Недочёты все исправить. Избежать беды,ненастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 7 марта, 2006 Дорогие леди! Поздравляю вас с праздником и желаю вам счастья, любви, таланта и красоты... -_- Вы - самое светлое что есть у нас, мужчин. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 марта, 2006 Ну что, бабоньки, с профессиональным нас праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Felecito a todas las chicas de este foro con el dia de la mujer! Les deseo la felicidad, salud, amor, y que se cumplirán todos sus sueños!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 Да, наступил восьмой день весны и я поздравляю всех девушек с этим замечательным праздником, а замечательным потому, что в этот день замечают всех девушек и дарят им цветы. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Поздравляю наших дэвушек с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 (изменено) С праздником, милые девушки! Хм... т.к. я принадлежу к Акелле, поздравлю вас от её имени: Милые, добрые, нежные девушки! Мужской коллектив компании «Акелла» желает вам весеннего настроения в этот солнечный праздник! Пусть близкие скажут вам сегодня самые теплые и трогательные слова! Пусть ласковое солнышко улыбается вам с чистого неба! Вы - лучшее в нашей жизни, пусть не всегда мужчины говорят об этом... С праздником, красавицы! С 8 марта! Изменено 8 марта, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 ....................%<&................. ....................CXX(................ ...................№BVCC"............... .............))....NCVVVM.............. ...........BZBNNM>&{JJXCC>.............. ...........VNMMBN<<BJHHZZX}............. ..........>M<MMNNNMNJFFFHZZ^............ ..........MNMMMNMMNBXHDDDDJC(........... ..........BMMN<<N<<NCZHFDSDHV;.......... ..........N<>><M<NMMCZZHHDSSH?.......... ......())(]>>?<NMNVBBXJCFFDWSH%......... ..(][<<MNMN>???>NMBCVCJZJHFSEHN......... .}M<<MMMNBB<><<><BNVZCCZHJXFWFJ!........ }VBBMM<<MNNMNM<M<MCNNJXCJJXHHHHN........ JVBBNNN<<MNNMMMM{!]]{XZCJCFJHHJF........ [bBBN<<<M<MNNN<M>M>M{M<BCVZJFXZH........ .M<<NM>??<MMNMN<NBNNBN}JMFFFXXJF........ .;B?{{?>?{?<NMNMNNVCBMVMJ>MXCXZA........ ..$<{}}}???{>BCZVBCB>VMJJSCVCXJE........ ...#>?{}][]}]{<BHXVBW{CFFSHCVXHP........ ....?{}??[@##$@![}?#NB>>HFZBVJSJ........ ....;{}]<V>@$@$!#!}{<XDB?XVBCJR}........ .....;{}]<ZV[$$#![}<>NSYSNNBJJH......... ......]M>NXCB]$$#EW]<XSYHBBCEO)........ ........№!{XXVN<}]][}>VCWXMXSP54B....... ..........№^$E>>>{}{}?VZZJFWVBH6PE№.... ................!SFJHDFFHDSEE^..(Y4T<";. ...............№XWASDSSDFSAH).....[NDPFW ...............&FSAWWAAAAEB..........;$B ...............&{CAWRYRYUN.............. ..................MUPPTE................ 4 часа работы :rolleyes: рекорд Ж) С 8 марта дорогие Девочки , Девушки, Женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Дорогие и любимые девушки! Позвольте и мне поздравить вас с вашим/нашим днём 8 марта. Катанчик, Фатик, Айви, Лоти, Мозька, Анютка, Скорпи, Юлька89, Сишка, Сидь, Эммик и др. девушки циса, я не смогла нарисовать для вас поздравление :rolleyes: и даже не написала вам стих, но я хотю чтобы Вы знали что в любом случае Вы остаетесь для меня самыми любимыми и желаными. Вы, как маленькая радость каждый день. Вы приносите в жизнь то счатье которого порой так не хватает. Спасибо Вам. Спасибо за всё. Целую Вас всех! И оочень-очень люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 НЯ, Сонечка)) Спасибо!:rolleyes:)) От себя же я поздравляю всех девушек нашего форума с этим праздником, желаю всем-всем счастья и удачи и любви и далее по списку, чего вы там все хотите))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Поздравляю всех девушек нашего форума с этим чудесным праздником 8 марто!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 марта, 2006 Девушки поздравляют девушек...гмм...Парни ау где все!!!!)))) Девушки еще раз только теперь уже с 8 марта. Оставайтесь все красивыми, умными, здоровыми. Чтоб каждый день радовали нас своим присутствием ведь без вас так скучно. В первую очередь как сторожил поздравляю А-ню, Си, Декси, Катану, Мозю. Ну и остальные тоже!!!! Еще раз с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 СПАСИБО!!! И всех девушек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Ну что вот и наступил этот чудесный день для вас девушки 8 марта, хочу пожелать вам, любви, счастья, и удачи в вашем жизненом пути, пусть вас везде сопровоздает удача, ах да чуть не забыл, и конечно остовайтесь такими веселыми, красивыми и жизнерадостными P.S Ваша Ехидна Наклз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisa 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Ой, пасиба!! И от меня поздравляю всех девушек, включая меня, с 8 мартом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Спасибо, спасибо всем))) и всех "коллег" тоже поздравляю с проффесиональным праздником, красоты, здоровья и отличных друзей и общества! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение