Перейти к содержимому
Manic

8 марта

Рекомендуемые сообщения

Наши дорогие и родные! Хочу вас поздравить с наступающим. Будьте такими же умными, добрыми и справедливыми. Помните мы любим всех вас!!!!

Поделиться сообщением

Слегка рановато, но не суть.

Дорогие девушки, поздравляю вас с Международным Женским Днём. желаю вам оставаться такими же красивыми, добрыми, весёлыми, кавайными, пуфыстыми и какими только сами пожелаете. УРА! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дорогие наши девушки, поздровляю вас с этим прекрасным днем 8 марта, оставайтесь всегда такими веселыми и жизне радостными. Хочу пожелать вам, удачи в вашем жизненом пути, счастья, доброты в ваших сердцах, верных и всегда готовых вас поддержать друзей, и конечно же море любви :rolleyes:

P.S ваш Echidna Knuckles

Поделиться сообщением

Девушки - вы лучшее, что у нас есть. Скоро в нашем изуродованном мире будет можно любоваться ТОЛЬКО на вас, по той причине - что вы - самые лучшие в мире существа. Я хочу пожелать вам всего, чего бы вы не захотели!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех дефчёнок и желаю им всем быть всегда любимыми, добрыми, счастливыми и радостными! Ня! :rolleyes:

Поделиться сообщением

С праздником! Пусть никогда не увянет ваша красота и не омрачиться рассудок!

Поделиться сообщением

Дорогие девушки,поздравляю вас с 8 марта желаю вам.......ммммммм........эээээээ.......блин забыл :rolleyes: а тьфу вспомнил желаю вам всегда оставатся такими же красивыми,доб.........млин это было.......а вот.......

вы самые.......тьфу блин тоже было а вот точно!

Женщины(девушки,девчонки как кому нравится)с испокон веков вдохновляли нас (то бишь мужскую часть населения)на подвиг,безумство,искуство меняли нашу жизнь в лучшую сторону заставляли смотреть в будущее с воодушевлением спасали от депресняка одним словом делали всё что-бы мы наф незагнулись(во загнул -_-) желаю вам оставатся такими же как и раньше нести в наши жизни свет и радость!

Изменено пользователем KeIN1st

Поделиться сообщением

С наступающим вас праздником восьмым марта!!!! Удачи вам любви и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: -_- -_-

(както коротко вышло !!!)

Изменено пользователем Mad_Max

Поделиться сообщением

С наступающим вас праздником восьмым марта!!!! Удачи вам любви и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: -_- -_-

(както коротко вышло !!!)

За то нетакая бурда как у меня =)

Поделиться сообщением

Дорогие дамы! В этот день...нет, завтра я вам пожелаю всего и побольше, а именно:любви, денег,счастья,удачи,здоровья и т.д. :!

П.С. фуу...отписался! в печать адназначна! :rolleyes:

Изменено пользователем Gray

Поделиться сообщением

Уважаемые, некоторых из вас я ненавижу лютой ненавистью(это я про Марго)...Остальных, то есть всех тех кто присутствует на форуме ну и всех остальных поздравляю с МЖД и желаю всего, всего, всего...

Поделиться сообщением

Дорогие девушки,поздравляю вас с 8 марта желаю вам.......ммммммм........эээээээ.......блин забыл -_- а тьфу вспомнил желаю вам всегда оставатся такими же красивыми,доб.........млин это было.......а вот.......

вы самые.......тьфу блин тоже было а вот точно!

Женщины(девушки,девчонки как кому нравится)с испокон веков вдохновляли нас (то бишь мужскую часть населения)на подвиг,безумство,искуство меняли нашу жизнь в лучшую сторону заставляли смотреть в будущее с воодушевлением спасали от депресняка одним словом делали всё что-бы мы наф незагнулись(во загнул =)) желаю вам оставатся такими же как и раньше нести в наши жизни свет и радость!

-_- Такое няяшное поздравление...Оно мне больше всех понравилось(без обид) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Уважаемые,обожаемые,товарищи девушки,поздравляю вас с международным женским днём.

Словно яркая заря,

Словно лепестки мимозы,

Взгляды теплые даря,

Согреваете в морозы.

Жить становится светлее,

Всё вокруг бурлит,искрится,

Тело будто бы немеет,

Взгяд на вас опять ложится.

Будьте же такими с нами,

Словно звёзды в небесах.

Освещайте жизнь лучами,

Изгоняйте грусть в сердцах.

С праздником хочу поздравить,

Пожелать любви и счастья,

Недочёты все исправить.

Избежать беды,ненастья.

Поделиться сообщением

Дорогие леди!

Поздравляю вас с праздником и желаю вам счастья, любви, таланта и красоты... -_-

Вы - самое светлое что есть у нас, мужчин. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну что, бабоньки, с профессиональным нас праздником!

Поделиться сообщением

Felecito a todas las chicas de este foro con el dia de la mujer!

Les deseo la felicidad, salud, amor, y que se cumplirán todos sus sueños!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, наступил восьмой день весны и я поздравляю всех девушек с этим замечательным праздником, а замечательным потому, что в этот день замечают всех девушек и дарят им цветы. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Поздравляю наших дэвушек с праздником!

Поделиться сообщением

С праздником, милые девушки! 56zn.gif Хм... т.к. я принадлежу к Акелле, поздравлю вас от её имени:

Милые, добрые, нежные девушки! Мужской коллектив компании «Акелла» желает вам весеннего настроения в этот солнечный праздник! Пусть близкие скажут вам сегодня самые теплые и трогательные слова! Пусть ласковое солнышко улыбается вам с чистого неба! Вы - лучшее в нашей жизни, пусть не всегда мужчины говорят об этом... С праздником, красавицы! С 8 марта!

Flower.jpg

Изменено пользователем Revan

Поделиться сообщением

....................%<&.................

....................CXX(................

...................№BVCC"...............

.............))....NCVVVM..............

...........BZBNNM>&{JJXCC>..............

...........VNMMBN<<BJHHZZX}.............

..........>M<MMNNNMNJFFFHZZ^............

..........MNMMMNMMNBXHDDDDJC(...........

..........BMMN<<N<<NCZHFDSDHV;..........

..........N<>><M<NMMCZZHHDSSH?..........

......())(]>>?<NMNVBBXJCFFDWSH%.........

..(][<<MNMN>???>NMBCVCJZJHFSEHN.........

.}M<<MMMNBB<><<><BNVZCCZHJXFWFJ!........

}VBBMM<<MNNMNM<M<MCNNJXCJJXHHHHN........

JVBBNNN<<MNNMMMM{!]]{XZCJCFJHHJF........

[bBBN<<<M<MNNN<M>M>M{M<BCVZJFXZH........

.M<<NM>??<MMNMN<NBNNBN}JMFFFXXJF........

.;B?{{?>?{?<NMNMNNVCBMVMJ>MXCXZA........

..$<{}}}???{>BCZVBCB>VMJJSCVCXJE........

...#>?{}][]}]{<BHXVBW{CFFSHCVXHP........

....?{}??[@##$@![}?#NB>>HFZBVJSJ........

....;{}]<V>@$@$!#!}{<XDB?XVBCJR}........

.....;{}]<ZV[$$#![}<>NSYSNNBJJH.........

......]M>NXCB]$$#EW]<XSYHBBCEO)........

........№!{XXVN<}]][}>VCWXMXSP54B.......

..........№^$E>>>{}{}?VZZJFWVBH6PE№....

................!SFJHDFFHDSEE^..(Y4T<";.

...............№XWASDSSDFSAH).....[NDPFW

...............&FSAWWAAAAEB..........;$B

...............&{CAWRYRYUN..............

..................MUPPTE................

4 часа работы :rolleyes: рекорд Ж)

С 8 марта дорогие Девочки , Девушки, Женщины

Поделиться сообщением

Дорогие и любимые девушки! Позвольте и мне поздравить вас с вашим/нашим днём 8 марта.

Катанчик, Фатик, Айви, Лоти, Мозька, Анютка, Скорпи, Юлька89, Сишка, Сидь, Эммик и др. девушки циса, я не смогла нарисовать для вас поздравление :rolleyes: и даже не написала вам стих, но я хотю чтобы Вы знали что в любом случае Вы остаетесь для меня самыми любимыми и желаными. Вы, как маленькая радость каждый день. Вы приносите в жизнь то счатье которого порой так не хватает. Спасибо Вам. Спасибо за всё. Целую Вас всех! И оочень-очень люблю!

Поделиться сообщением

НЯ, Сонечка)) Спасибо!:rolleyes:))

От себя же я поздравляю всех девушек нашего форума с этим праздником, желаю всем-всем счастья и удачи и любви и далее по списку, чего вы там все хотите))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех девушек нашего форума с этим чудесным праздником 8 марто!!!!!

Поделиться сообщением

Девушки поздравляют девушек...гмм...Парни ау где все!!!!))))

Девушки еще раз только теперь уже с 8 марта. Оставайтесь все красивыми, умными, здоровыми. Чтоб каждый день радовали нас своим присутствием ведь без вас так скучно. В первую очередь как сторожил поздравляю А-ню, Си, Декси, Катану, Мозю. Ну и остальные тоже!!!! Еще раз с праздником

Поделиться сообщением

Ну что вот и наступил этот чудесный день для вас девушки 8 марта, хочу пожелать вам, любви, счастья, и удачи в вашем жизненом пути, пусть вас везде сопровоздает удача, ах да чуть не забыл, и конечно остовайтесь такими веселыми, красивыми и жизнерадостными

P.S Ваша Ехидна Наклз

Поделиться сообщением

Ой, пасиба!! И от меня поздравляю всех девушек, включая меня, с 8 мартом !!!

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо всем)))

и всех "коллег" тоже поздравляю с проффесиональным праздником, красоты, здоровья и отличных друзей и общества! ^__^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу