Destructor™ 1 Опубликовано: 7 марта, 2006 Эта тема о том что мы любим поесть. Я в принцепе ем мало, но иногда охото чегонибуть вкусненького. Сюда пишем рецепты (желательно свои) или просто свои пребпочтения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 марта, 2006 Pizza, Суши, колбаса, супъ. исчо пиво Sapporo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 7 марта, 2006 Обожаю все жареное и соленое, бедная моя печенка ^^* А вот суши я не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 марта, 2006 Хех... Салат цезар, жареная индюшатина и картошечка... запивать - швепсом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 7 марта, 2006 Мясо жареное, пареное, вареное... Рыба, типа омуль, сиг и хариус... икра красная. Хе... (Хе - это блюдо) Картошка жареная по каким-нить соусом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 7 марта, 2006 Обожаю всякие салаты, люблю макароны, картошку, суп... А вот не люблю рыбу и каши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 7 марта, 2006 Пицца и кола рулят -_- А также чизбургеры и все тому подобное, что делают в МакДаке))) Ненавижу рыбу -_- За исключением сухариков (со вкусом сыра и семги например, но не икры :rolleyes: ) и крабовых палочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 марта, 2006 А кто любит торты с мариновнымим огурцами?:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 7 марта, 2006 Я обажаю бутерброды,аля "стопка".Просто на кусок хлеба кладёшь всё съедобное,что вместе не вызовет растройство желудка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 (изменено) Я обажаю бутерброды,аля "стопка".Просто на кусок хлеба кладёшь всё съедобное,что вместе не вызовет растройство желудка... Ага :rolleyes: ,а еще лучше бутики аля 117 этажей,только от них уже точно бут расстройство желудка))) А так люблю что-нибудь поострее...на сладкое меньше всего склоняюсь,у меня вся семья в пролете если идет дело про "кто больше съест"))) Изменено 7 марта, 2006 пользователем Dark Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 7 марта, 2006 А по мне, так лучше 2кг копченого сыра чечила+ 5л. кофе ледяного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Больше всего обожаю настоящих крабов и кокосовое молоко. Далее уже прочие морепродукты, такие как сёмга, кальмары, гребешок, креветки. Как и все люблю очень пиццу, лимонады... Ещё можно приписать всякие орехи, такие как кокос, кешью, бразильский, фундук и фисташки...блин, такой вопрос, что сразу всё не вспомнишь %) Вообще поесть лю-лю, а главное поесть вкусно :rolleyes: Забавная тема, конечно =-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 7 марта, 2006 (изменено) Я незнаю, пишите кто меня поймет -_- Взять сосисочку, да сварить её со стециями всякими, потом на пополам её (вдоль конечно) и на булочку, а между ними лучка репчатого да огурчика мориновоного 50\50, потом чуточку кетчупа (самую малость) и в завершении, сверху еще булочку с горчичкой. -_- (печень :rolleyes: ) Изменено 7 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilnis 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 А я ем все... за исключением рыбы (просто ненавижу особенно последние время) и всего солённого и маринованного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Я ем практически все. Не люблю только всякие дикие сочетания, вроде курицы с ананасами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 марта, 2006 Зря ты против курицы с ананасими... вкусно очень. Только с ананасами еще были апельсины... в виде сока, в котором обжарена курица. А вот ЭТО я начал готовить почти каждое утро себе перекусить перед школой... Что нужно? Хлеб белый Твердый сыр Масло подсолнечное и оливковое Молоко, яйца Листья салата. Переч черный\красный молотый, соль. Итак, около 100г сыра рубим на соломку. Чать ложим на хлеб, и чтобы было равномерно. Све рху ложим такой-же ломтик хлеба. Ломтики хлеба лучше делать толщиной - 1 - 1,2 см, а слой сыра - 2-3 мм... Любители покушать могут зделать 1см. :rolleyes: . Вообщем, все етну байду (должно получиться 2 тоста) окунаем в заранее заготовленные взбитые яйца с молоком. Обмакиваем хорошенько, в процессе обмакивания сыпем туда оставшийся сыр. ПРазогреваем на сковородке масло (можно только подсолнечное, но лучше - вперемешку с оливковым.) и обжареваем с двух сторон. Подавать себе на листьях салата и с ломтиками помидоров... Это просто зверский завтрак. На всю процедуру готовки у меня уходит около 10 минут... Но зато я довольный и сытый иду в школу... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 Wolfsider, класс! А я еще люблю просто черный хлебушек, обжареный с масле до хрустящей корочки, в солью! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Обажаю всё солёнае! Люблю обычные бутерброды-бел хлеб, сыр,колбаса,кетчуп, майонез и это всё в микроволновку на 30 сек. Рыбу не люблю (кроме селёдки и консервов) А после школы в любое время года каждый день ем мороженое и шоколадки (родители не знают) Шашлыки,курица на костре,креветки- мои любимые блюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 марта, 2006 Выложу еще один рецепт. Это если нужно что-нить по-быстрому приготовить на закуску, но со вкусом. Что нужно? батон французский (багет) грибы маринованые нарезаные лук-шалот рубленый корень петрушки нарезаный (огород не прилагается...) масли сливочное сер тертый соль, перец, чеснок молотый На растительном масле обжарьте лук вместе с корнем петрушки 2 минуты. Масло растопить и присыпать мукой. Всю эту фигню греть 2 минуты, помешивая, потом зплить молоком и довести до кипения, тоже помешивая. Добавить грибы, лук, петрушку, соль и перец и варите на слабом огне в течении 5 минут. На протвини разместить ломтики батона, выложить на них полученную массу и подсыпать сыром. Запекать в духовке с тепмературой 180C в течении 5 минут. Времени тут уходит подольше... зто вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 марта, 2006 Ещё очень вкусно - индющачий шашлык с медом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 А мне наоборот нравятся дикие сочетания %) Я обожаю курочку жареную с ананасами. А так ещё люблю курицу, обжареную в мёде. Тоже потрясающий просто вкус :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 А мне нравится все острое или наоборот жудко кислотное добавлять из соусов :rolleyes: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 8 марта, 2006 Люблю филе(токо не рыбное!),огурцы...тоесть почти все фрукты и овощи... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Ребят, круто))) клёвая тема, гениально))) Хочу сказать, что я уже более чем полгода, как поела в Болгарии в Маке, сказала что, "Я не буду питаться в Маке" и я не ела, ниразу, только картошку, никаких бутербродов))) а пицца с газировкой рулит))) а кстати, из газировки я почти всю очень и всю зиму употребляю Квас. русский квас, с красной этикеткой)) квас это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 8 марта, 2006 Мне на пиццу смотреть не захочется долго после 23-го февраля, когда мы с друганом съели на двоих 2 семейные пиццы (каждая рассчитана на 4 человека). Еще я очень шашлычки люблю. Только вот сам готовлю их средне, потому что (хотя может именно поэтому) Хам меня к ним близко не подпускает, пока они не будут готовы. А когда с взрослыми едешь на пикник, то всегда находятся мастера своего дела, которые готовят как профессионалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 марта, 2006 Мне на пиццу смотреть не захочется долго после 23-го февраля, когда мы с друганом съели на двоих 2 семейные пиццы (каждая рассчитана на 4 человека). А вот здесь у меня проблем не бывает... если я чем-то обьемс сильно, то через 4-5 часов я опять готов поедать это-же самое блюдо... если в нем нет концентратов. :rolleyes: . А то неохото потом ходить с переизбытком какого-нибудь "дигидрохлорэтан-2изобутил"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 8 марта, 2006 А то неохото потом ходить с переизбытком какого-нибудь "дигидрохлорэтан-2изобутил"... Вот поэтому я практически бросил пить колу и все колоподобные напитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 Шашлык это по моей части -_- Единственный способ приготовления цельного мяса который я уважаю! Lord Ace, я уже давно собираюсь вывести Питер-Цыс на пикник летом, с шашлычком, бутерами и.т.д. в Павловск... Дома я пью восновном чай (с сахором) иногда, когда кто-то наливает чай могу случайно выпить заварку и не заметить :rolleyes: а иногда заметить и отплеваться. Кстати, на счет Кока и Пепси колы, наш химик уверяет что пепсикола менее вредная чем кокакола. Говорит что при нагревании из коки вываливаются черные хлопья, а из коки нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 8 марта, 2006 Шашлык это по моей части :nyam: Единственный способ приготовления цельного мяса который я уважаю!Lord Ace, я уже давно собираюсь вывести Питер-Цыс на пикник летом, с шашлычком, бутерами и.т.д. в Павловск... Успеется еще. Вот поступим, еще у Михи кончатся экзамены и поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Суши обожаю. Люблю СЫРОЕ мясо. Помидоры могу поглошать тоннами. И вообше я почти всеяден. Ну может только рыбу жареную не переношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение