Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 марта, 2006 Вот не знаю, уж смотрел уж кто-либо это комичное аниме? ^^* Первый сезон вообще отличный, зажигательный, хотя и встречаются иногда пошлые шуточки про груди Ранмы. %) Последующие конечно скучнее и больше акцента сделано на боях, но всё равно, я бы сказал что весь сериал в 146 серий - маст си! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 марта, 2006 Да,я вот скачал первый сезон с местного трекера неделю назад,сейчас вот хочу поменять двд плеер на нормальный и тогда нормально заценить это дело ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 7 марта, 2006 (изменено) Saotome Ranma - des... аППажаю) С детства лублу эту анимку!!! Ранма 1/2 васче первое Аниме в России! Пояилось даже до Мунки, и поэтому первые Российские анимешники назвали свой клуб "Ранма". Вапще маи любимые герои ето: Ранма, канешн, Риога и Хед&Шолдерс %) (я так Шампу называю ^^* ) Изменено 7 марта, 2006 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Самым первым в России появился корабль-призрак. Еще в СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 7 марта, 2006 О да! Ранма рулит! Я честно покупаю все выпуски "Сакуры Пресс" и все жду момента, когда у мяу появится время просмотреть аниме. Манга лол и зе бест!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Мангу читала. SUPER!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 марта, 2006 Первый сезон- да, маст однозначный.... Но вот дальше исключительно по желанию. Я вот например решил вместо 9 ДВДшников, на которые это всё запишется купить всю мангу, благо её лицензировали и переводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 7 марта, 2006 Манга рулиииит!!!! ^_______^ Мя когда_то_давно прочитала примерно три "книги" (не тома, а именно книги, так Ранму на инглише перездали VIZ, кажецца)... потом че-то забросила... И вот теперь, када ее издають у нас на руццком, перечитываю по-новой. ^^ *утаскиваю у Райты на время Х)* А вопще Ранма была одной из самых-самых первых манг, которые я читала. :rolleyes: Сериал я наверно ниасилю, тем более мну говорили, что там не так смешно, как в манге. А вот полнометражки... недавно взяла у Диджа полнометражку "Big Trouble in Neconron", надеюсс заценить ф ближайшее время. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 7 марта, 2006 Из Ранмы смотрел только упомянутую выше полнометражку... Местами - сползал под стол! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 7 марта, 2006 Мне уже давно хочется ругацца на Сакуру-Пресс. ВОт что значит малоизвестное издательство взялось переводить вещь, которая раньше была (!) переведена на мангапроджекте. Сей альманах (манга Ранма 1/2) выпускается с такой периодичностью, что просто лапы опускаются!=( Может, у кого-то есть связи с членами Сакуры?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Banshee читал ВСЮ мангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 а мульт на двд можа купить? а то читал тока 6 томов манги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 марта, 2006 >160 серий? только если вплотную набивать сериями по 100 мб на болванки. и то где-то около 8-9 выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Если, честно, я не очень поняла, в чём такая интересность Ранмы, меня особо не зацепило, извините уж. конечно я посмотрела серий 20ть для приличия и уважения знаменитому Аниме... Впрочем, меня и Ева не сильно впечатлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! почему, ну почему? за что мне эта кара?! я ещё ни разу не посмотрел Ранму!! мангу правда читал - ру-у-ульно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 О да. Ранма 1\2 истино весч. Много пошлянских шуток. Всякие ситуации ржачные. Юмор,Голые тити Ранмы, Юмор :) Всем советую.А бои тоже класные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 мая, 2006 Мне очень нравится. Аниме видела кусочками, а манга - единственная, которую я могу читать, не отплевываясь. Наверное потому, что я как Акане - мальчиков не люблю, а тут то ли мальчик, то ли девочка, то ли виденье <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 мне бы манга тоже больше нравилась... тока я аниме не смотрел! ;) а какого цвета у Ранмы волосы? рыжие? зелёные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 мая, 2006 РыжЫй Насколько_я_знаю, у Ранмы-мальчика темные/черные, у Ранмы-девочки рыжие/красные.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 посто по внешнему виду характер легче понять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin Walker 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Ранма – милашка)) Смотрел, правда, только одну полнометражку. И мангу читал. Тома где-то до седьмого. Сюжет там конечно офигенный. Очередное состязание в стиле "боевое-что-нибудь-там" уже вызывало нервный смех... Но тем не менее впечатление осталось приятное ;D Местами – так вообще ухохочешься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 мне Риго больше всех нравиться. ну или как его там. у которого географический критинизм. Пи-тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 июня, 2006 Топографический кретинизм Рёги делает мангу (да и аниме думаю тоже, ещё не смотрела, в августе где-нибудь куплю полнометражку) оч оч весёлой, учитывая то, что она и без этого смешная %)) Сама я покупаю мангу на русском языке, 7 томов пока что прочитала...Моя любимая манга, ИМХО ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 а я тока 2 нашел! блин, живу у черта на куличиках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 ага! терь и у мя семь томов!! поблазила весь город. а может восьмой ваще не выпущен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kezill 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Купил мангу "Ранма 1/2" и я в восторге. :( Зашибись манга!!!! :) x) А и еще!Восьмой том уже давно есть!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 сама уже знаю что есть, там про Ромео и Джульету, да? я его купить не могу. заказать, кстати тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kezill 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 ^^* А я в любой день пошёл-купил!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 (изменено) 8 том?! УРА, еще одна книжка крыше-сносящей-веселой манги будет у меня ^^* Юмор в етой манге\аниме отпад! Чего стоит топографический кретинизм Рёги и извращенский характер старика))) PS Kenzill, не пиши так много смайлов, *глаза режет*... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 а что лучше аниме или манга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение