Перейти к содержимому
kirillgta

Shadow the hedhehog на PC через PCSX2

Рекомендуемые сообщения

Кто тут просил настроенный PCSX 2? Cкачать.

Краткое описание: Управление: Стрелки + NumPad.

Если хотите играть в SU то должно вместо чёрного показывать). Не забудьте поставить Wireframe,ибо не держится. Экран в SU будет зелёным. Если будет много треша на картинке,поставьте в настройках видео плагина,справа опцию " No Vetical Stripes " во второй колонке)

Удачной игры,с наступающим)

Брат спасибо большое)))С новым годом тяф)))*протягивает конфетку*

Поделиться сообщением

НАРОД СРОЧНО НАДО, помру если не скажите, КУЧУ денег и времени потратил, скачал игруху, а при распоковке all-shadow.iso на 93% пишет архив поврежден.... пробовал через TotallCommander и WinRar

ААААААААААААААААААААААААААА Помогите!!!!!!!!!!!!!! ^_^ :( =)

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

А ты до конца скачал?

Поделиться сообщением

(Извини)Глупый вопрос...

Если бы не до конца оно бы даже не открывалась...

Поделиться сообщением

нУ Я не знаю....

By Celeroctos: да. Очень интересный и объёмный пост.

Поделиться сообщением

Аааааааа.......

Ктонибудь помогите, я все деньги новогодние потратил...

Есть идеи как распоковать??? =) =) :(

Могу еще глупый вопрос задать: Если я куплю диск для PS2 могу ли я его сэмулировать через эмуль...

Поделиться сообщением

Аааааааа.......

Ктонибудь помогите, я все деньги новогодние потратил...

Есть идеи как распоковать???

Могу еще глупый вопрос задать: Если я куплю диск для PS2 могу ли я его сэмулировать через эмуль...

Качай менеджером закачек (например Download Master'ом).

Можно сэмулировать.

Поделиться сообщением

Качай менеджером закачек (например Download Master'ом).

Можно сэмулировать.

Если найду еще денежек...

Тааааааак... А с этого места по подробней... t^_^ И смогу ли я сделать тоже с ЗГ например???=) :D =)

Поделиться сообщением

Если найду еще денежек...

Тааааааак... А с этого места по подробней... И смогу ли я сделать тоже с ЗГ например???

Менеджеры закачек скачивать с оффициальных сайтов бесплатно. Вот Download Master http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1

Можно эмулировать с дисков ПС2 любые игры. Только нужен специальный CD DVD плагин(он должен быть стандартно с эмулем вместе)

P.S. Администрация, если это уже оффтоп, простите.

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

Менеджеры закачек скачивать с оффициальных сайтов бесплатно. Вот Download Master http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1

Да подумаеш менеджер... Он маленький... Игру заново качать лень...

Поделиться сообщением

скажите пожалста (по поводу ПС2 версии): а на приставке почему игра карту памяти не поддерживает??? че делать?

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

Revision 636: Another nice update, Saqib and Nneeve managed to fix up memcards!Games that had memcard problems before should work correctly now (hopefully)...

Наконецто стоищий разработчик им помог,а это значит многие игры теперь могут нормально сохраниться и загрузиться с карты памяти,попробовал на двух играх,и правда все сохраняется,ShTH, SH соответствено тоже.

post-5648-1233029334_thumb.jpg

post-5648-1233029346_thumb.jpg

Изменено пользователем Knuckles_17

Поделиться сообщением

Вопрос...а почему джойстик адапченный под ПК не пашет на PCSX 2?

Скрин Джойстика.

З.Ы. Хотя он идёт как к ПК так и к ПС1 и ПС2. Поэтому у меня такой вопрос..почему не пашет?

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

это управление нормально настроить надо.....:)

Поделиться сообщением

:D Я настраивал а толку...если ты считаешь что я настолько тупой...лучше б помог,чем сумничал :)

Поделиться сообщением

:D Я настраивал а толку...если ты считаешь что я настолько тупой...лучше б помог,чем сумничал :)

ой да ладно

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

На каких плагинах пробовал?Я сижу на SSSPSX 1.7.0 -мой джостик работает,в крайнем случае попробуй LilyPad 0.9.7.

Поделиться сообщением

ого где скачать???

Вот на этом сайте есть все обновления PCSX2 и PCSX2 Playground. =)

Изменено пользователем Hungry Hedgehog

Поделиться сообщением

Лень все 16 страниц читать: где можно скачать правильный образ? А то уже 2 неправильных качал =(

Поделиться сообщением

c Цыса довланд мастером

или купить пиратку с русским переводом XD

Поделиться сообщением

не нашел, ткните носом :) (МЗХ а не ДМ)

(для скачки т.к.ни о чем кроме денди (даже не знают что это НЕС), мегадрайве и пс2 в моем городе не слышали)

Поделиться сообщением

Решил попробовать поиграть в ШоЗаХрень. Скачал PS2 образ с торрентов, весит он 2 159 050 752 байт, скачал эмулятор Pcsx2 0.9.4 и два биоса к нему, японский и европейский. Запускал игру под обоими биосами, все работает. Запускал через эти графические плагины: GSdx9 (MSVC 14.00, SSE2) 0.10.0 и ZeroGS KOSMOS 0.97.0 Оба плагина, как я понял, работают через DirectX. Их результаты были идентичны, за исключением мелких графических глюков. Незначительные глюки моделей были в обоих случаях. В серднем, в режимах видео оба плагина давали 35-45fps, в режимах меню 50-61fps, в игре 12-34fps (сильно зависит от плотности эффектов). Наблюдаются некоторые звуковые тормоза, но незначительно. Лучшие результаты быстродействия показал плагин ZeroGS KOSMOS 0.97.0 а графика красивее была у GSdx9 (MSVC 14.00, SSE2) 0.10.0

Вопросы следующие: Какую версию эмулятора лучше использовать, на каких видео плагинах удалось добиться лучшего результата, какие звуковые плагины лучше, среднее количество кадров в режиме игры 23fps - это нормально для прохождения?

Поделиться сообщением

pcsx2pg-vtlb637 спид пач получше и шзх может сохронятся на карту памяти

ну а скорость это у мню из за видухи Джифорс 9600^_^ 

а и играю я на 2006 биосе

K3hpdNYoRV.png

8DNrjO1rig.png

ZhBz3r2Ivt.png

а кстати ВИСТА наоборот не понижает скорость эмуля а повышает ибо у меня Деретикс 10 а вашь ХР его небирет 

Поделиться сообщением

K3hpdNYoRV.png

Че это Блэк Дум на "вы" к Шеду перешел????????

Поделиться сообщением

ты не налывый перевод смотри а на скорость 

кста

без звука в эмуле без звука в фрапсе и немного конфы я смог снять немного хороших видео

http://www.youtube.com/user/mephilestheD

Поделиться сообщением

pcsx2pg-vtlb637 спид пач получше и шзх может сохронятся на карту памяти

ну а скорость это у мню из за видухи Джифорс 9600^_^ 

а и играю я на 2006 биосе

а кстати ВИСТА наоборот не понижает скорость эмуля а повышает ибо у меня Деретикс 10 а вашь ХР его небирет 

Спасибо за инфу и скрины Мефилис, чипсет видеокарты у тебя круче моего, а памяти сколько у видеокарты? И ещё, можешь выложить свой биос за 2006 год, и сказать какой именно видео плагин ты использовал. Плиз ^_^

До кучи скачал PCSX2 Playground 1.0.0395, использовал биос Europe v02.00 (04/11/2004) Console, видеоплагин GSdx 872m (MSVC 15.00, SSE2) 0.1.12 и аудиоплагин P.E.Op.S. SPU2 1.9.0 до кучи обновил DirectX до ноября 2008. В итоге получил повышение общей производительности кадров на 8-10, при этом пропали звуковые глюки, а видео и меню работают воьще идеально, игра по прежнему притормадивает,н о 30-37 кадров держит.

Поделиться сообщением

мое железо

qP7wl6N4JF.png

khKnphbhp1.png

вот настройки PCSXа 

1Ny71Cy5FX.png

cZyGcg326j.png

а чесно лень искать биос на те мой эмуль 

карты памяти удалил рано вам их довать XD

PCSX

Поделиться сообщением

ARIGATO, Mephiles the hedgehog!

После тонкой настройки, эмулятор заработал гораздо быстрее, ШЗХ оказывается вполне играбельна.

Вопрос, я сохранился, средствами эмулятора, F1 по моему, как теперь загрузиться? F3 не работает, или игра не допускает так сохраняться и загружаться?

Изменено пользователем Argonavt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу