Перейти к содержимому
Varyen

ПЕРЕНOС ФОРУМА

Рекомендуемые сообщения

Invisuon Board?хм...Вы забыли про vBulletin. А он имхо много быстрее даже на диалапе загружается, и более удобный. rolleyes.gif  

Поделиться сообщением

on Dec 7th, 2004, 02:22am, :
Invisuon Board?хм...Вы забыли про vBulletin. А он имхо много быстрее даже на диалапе загружается, и более удобный. rolleyes.gif
Не, не забыли. Идея такая тоже была, но решили остановиться на IBP.on Dec 7th, 2004, 05:19am, Nefelisk wrote:
"Чат, а очему бы вам не попробывать создать канал в ирке?..."
Нэф, наверное так и сделаем smiley.gif И вёб интерфейс на сайт...  

Поделиться сообщением

Форум sonic-cult впечатляет.Я за то, что-бы этот форум стал круче wink.gif  

Поделиться сообщением

ВАЖНО!
Сегодня, где-то около 22-30 (МСК), форум будет временно выключен. Ориентировочно до 08-00 (МСК).Цель - окончательный перенос базы на основу Invision Board. Посты, Пользователи, счетчики и ранги сохраняются  

Поделиться сообщением

Ну вот и славненько )))
wink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gif  

Поделиться сообщением

Сейчас идёт работа над переносом базы форума на Invision Power Board 2.0.3. Здесь буду извещать о ходе работы и т.п.Всё согласовано с Фаргусом!В частности, уже получен дамп базы всех сообщений в HTML - весит 23.1 Мб cool.gifКто не знает - IBP по праву можно назвать самым классным форумом из существующих. Потрясающая конфигурируемость, удобный интерфейс и т.п. Наверняка, все с ним часто сталкивались.В частности, форумы на sonicstadium.com , satamsonic.com и на бывшем sonic-cult.com созданы именно на основе IBP.Зачем это надо? Чтобы иметь ПОЛНЫЙ контроль над форумом, его базой, и избавиться наконец от всей этой рекламы )Юзеров зарегаю сам. Предположительно, пароли сгенерю и пошлю всем на мыло или в ЛС. Здесь также высказывайте свои пожелания или недовольства, если такие имеются smiley.gifТакже не забываем про http://znsonic.net - наш главный сайт. Домен скоро сделаем smiley.gif  

Поделиться сообщением

Вобщем идея с переносом назрела давно и как Master FUSer с форума satamsonic.com всегда радовался форуму того общества. Я думаю перенос станет шагом вперед.Вобщем народ, ваши предложения принимаются.И приветствуются  

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-то. Invision Power Board RULEZ!!Если требуются смайлы - посетите мой сайт!  

Поделиться сообщением

За смайлики спасибо, но я уже нашёл классный комплект smiley.gif  

Поделиться сообщением

Я всеми руками и ногами за. cool.gifНе потому что этот форум плохой, просто новый форум всё равно будет лучше.  

Поделиться сообщением

А что это за форум...киньте ссылочку на пример может я себе таклй поставлюЗЫ: а чат нужен а то Авалгон что-то неработает  

Поделиться сообщением

Самые классные смайлы - это из категории Super Jumbo на Smiley Central (thanks Mobius1 ^_^)Invision - как на http://invisionfree.com ? smiley.gif  

Поделиться сообщением

Может, я ламер, но я в упор не вижу различий между IPB, PHPBB, YABB и т.п.... :Вопрос такой: раз базу сообщений можно экспортировать, почему нельзя экспортировать базу юзеров?  

Поделиться сообщением

Фуф ладно начало положено там далее все видно будет ))Декс ты про какую базу юзеров говоришь ? про этот форум или про другую ?? все зависит от того в чем храниться база юзеров и есть ли к ней доступ ))

Поделиться сообщением

ZN, я про тот форум, про который V3 сказал, что сам зарегает юзеров.Просто неприятно, что потеряются такие сведения, как дата регистрации, ранг... Как будто с нуля всё начинаем.  

Поделиться сообщением

Вообщето все ранги и даты регистраци сохраняться ))) покрайней мере собираемся так зделать )

Поделиться сообщением

А, енто есть харашо grin.gifТогда почему регистрировать будет V3? Чтобы не перепутать ID юзеров?  

Поделиться сообщением

Ну это ты у него спроси ))) wink.gifwink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

в общем так: Quote:
раз базу сообщений можно экспортировать, почему нельзя экспортировать базу юзеров?
Базу экспортнуть нельзя, пробоардз не даёт grin.gif.... Но через ж.. можно получить все сообщения в HTML, типа как в "10 последних сообщений" Quote:
Просто неприятно, что потеряются такие сведения, как дата регистрации, ранг... Как будто с нуля всё начинаем.
Дату регистрации и ранк сохранятся. Но пароли надо будет сгенерить заново!! Патамучта у меня нет доступа к вашим паролям, и у Фара нет...... Кто хочет, может мне в ЛС скинуть свой пароль rolleyes.gifrolleyes.gif шучу.... Quote:
Тогда почему регистрировать будет V3? Чтобы не перепутать ID юзеров?
Потому что я за это взялся... Я потому что никто кроме меня долгое время не верил, что это возможно. А я типа взял и сделал ^_^)....точнее сделаю, но ТОЧНО сделаю. Сегодня протестировал свою идею - она оказалась полностью работоспособна!!!  

Поделиться сообщением

ЗА!!! ЗА!!! ЗА!! И ЕЩЕ РАЗ ЗА!!!

Поделиться сообщением

В связи с небольшой технической неполадкой, перенос форума на инвижн борд переносится на несколько дней.  

Поделиться сообщением

Ладно проблемы были и щас их уже решили так что все путем.

Поделиться сообщением

Угу.... Делаю в данную минуту всё...Можете постить пока cool.gif  

Поделиться сообщением

Фуф и так свершилось то чего так давно ждали )) форум был успешно перенесен !!! ^_^

Поделиться сообщением

[режим_скромности]

*скромненько так, ковыряя ботинком землю...*

"Ммм..... Я КРУТ " ^_^ :D :D

Кто оценил, типа говорит "спасибо" ^_^

[/режим_скромности]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу