Fargus 582 Опубликовано: 4 декабря, 2004 Как уже я раньше говорил, комиксы Арчи не собираются использовать иксовскую линию в своих комиксах, однако просочились слухи, что мини-комиксы (mini-series) все-таки будут выпущены. Ориентировочное время премьеры - лето 2005 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 4 декабря, 2004 Ну чтож, будем молится, что бы это было так!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 декабря, 2004 Хех лано подождем не развалимся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 4 декабря, 2004 Ждать мы умеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 5 декабря, 2004 Спокуха дождёмся, если правда хотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Я ещё летом об этих комиксах постил, они должны уже выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Хм........ должны но не обязаны понимаете )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 декабря, 2004 ^_^ че зря трепаться! если кто-то поймает их, выкладывайте сюда по-любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 декабря, 2004 Как тока так Сразу Ружка ) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 июня, 2006 Sonic X- комиксы Это не комиксы)) Это обложки комиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 июня, 2006 ИМХО не стоило оживлять такую старую тему. А всё же, вопрос ко всем: эти комиксы действительно вышли? В последнее время Арчи начинают всё больше мне нравится, а если уж они будут по Иксу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 23 июня, 2006 Это не комиксы)) Это обложки комиксов ВОТ Sonic X - комиксы ВОТВСЕ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 июня, 2006 1. Большое спасибо за ссылку))) 2. Увы, на ссылке всё по французски (если не ошибаюсь). Так что я не смогла найти, где скачать эту прелесть полностью - там лишь отрывки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Не нравятся мне комиксы Арчи. Соника он более-менее научился рисовать, а роботы - ваще консервы какие-то... Да и истории у него особо не блистали никогда... Изменено 23 июня, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 июня, 2006 Их можно скачать вот тут (только сначала надо зарегистрироваться) Я уже качаю первый выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 6 июля, 2006 (изменено) Не умеют в Арчи мангу рисовать... Изменено 6 июля, 2006 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 июля, 2006 Урррра!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ Я НАШЕЛ АРХИВЫ СО ВСЕМИ ВЫПУСКАМИ АНЧИ! Только я хотел спросить: что это за формат такой .cbr? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Да уж,я прочитала посмотрела комикс.Господи какой там Крис в некоторых нарисован :clapping:!Ужас!Нее...лутше по телеку смотреть!Арчевские комиксы про соника, оригинальные,которые, куда лутше,чем про соник Х(последний к 15 летию вышел,прикольный кстати,особенно про Райдерс понравилось ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Не умеют в Арчи мангу рисовать... А там её никогда и не рисовали. Это-же комиксы, а не манга. Две огромные разницы. Кстати истории в Арчевских комиксах в 20 раз интересней, чем какой-то там Икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 8 июля, 2006 Арчи - рулезз))) Мя читала пока только серию Накса))) Джули-Су - настоящая подруга для ехидны, характеры даж похожие))) Маст хэв все выпуски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 8 июля, 2006 Я конечно понимаю, что у парней из Арчи богатая фантазия, но спутывать время и играться судьбами и характерами персонажей, это уже слишком. Вот, если Крис помнит Космо, то каким боком вся компания делает в Station Square, у Эггмана база на островке, Тикал и Хаос вылезают из Мастера Изумруда, Эмерл оживает, начинает говорить и называть Эггмэна мастером. И там еще куча ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Я конечно понимаю, что у парней из Арчи богатая фантазия, но спутывать время и играться судьбами и характерами персонажей, это уже слишком.Вот, если Крис помнит Космо, то каким боком вся компания делает в Station Square, у Эггмана база на островке, Тикал и Хаос вылезают из Мастера Изумруда, Эмерл оживает, начинает говорить и называть Эггмэна мастером. И там еще куча ошибок. Неправильно так говорить. =) На самлм деле это не "ошибки", а "несоответствия". т.е. это одна из вариаций событий, происходящих по иксу. Альтернатива так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 июля, 2006 Мне нравится стиль рисования Соник Х комикосв - если-бы Соник Х был бы не Аниме, то в таком "американском" стиле был он тоже неплох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 июля, 2006 Такая альтернатива - бесит. Это еще хуже, чем Underground Team прискакали из другого измерения к обычным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 8 ноября, 2006 зачем выпускать х в таком формате если все уже успели посмотреть тв формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 ноября, 2006 В комиксах другие сюжеты. Меня лично эти комиксы бесят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 8 ноября, 2006 да? а какие? на картинках вроде те моменты которые были в сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение