Kknewkles 275 Опубликовано: 27 января, 2011 Что и говорить, некропостеры и прочая братия - ФТВ. Но EmuParadise можно и бампать, сайт отменный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 28 января, 2011 А SA2 на PC у тебя случайно нету :) ?Не надо вводить людей в заблуждение... У меня есть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 января, 2011 У меня есть!!!!! Нет. Если в физическом виде, то точно нет, не выдумывай. Если в цифровом - то существуют лишь только некоторые фанатские переводы, но не всех выпусков сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 28 января, 2011 Мда, даже как-то и сказать нечего. Спасибо, sonic70756, улыбнули под вечер. оО и чем же я тебя улыбнула? Нет. Если в физическом виде, то точно нет, не выдумывай. Если в цифровом - то существуют лишь только некоторые фанатские переводы, но не всех выпусков сразу. Я не хочу те тут больше говорить!!!!! не веришь ненадо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева роус дочь Эми 0 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жаль что Соник X комиксы нет на руском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение