Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Крим и Тейлз...Тейлз и Крим...Чем не идеальная пара?)Они суперски смотряться вместе)Если не принимать во внимание Космо...)

Вот именно, если не принимать в расчет Космо!

С ней Боккун лучше смориться.. или хотя бы Чарми... Не знаю почему, но раньше мне казалось, что Руж+Шедоу, Крим+Наклз...

Убить меня за эти слова! Какой ужас...

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но раньше мне казалось, что Руж+Шедоу, Крим+Наклз...

О,я поняла!Кажется,раньше РужШэд и КримНаклз,то сейчас РужНаклз и КримШэд(а что?Неплохо!Ведь у Шэда тож пары нет)Но эт я так пошутила,но ШэдРуж!Я бы так никогда не подумала!НаклзРуж онли энд форэва!))

Поделиться сообщением

Шэд и Крим...Прикольное сочетание!))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста( Ну не связывайте Шеда с официалами( Это действительно глупо.. Кристал.. тебе ведь нравилась пара Накс+Руж?!

Все.. увидела.. неправильно прочитала сообщение..

Поделиться сообщением

\\Нравилась,нравится и будет нравится!)\\

Крим и Боккун лучше,чем Крим и Шэд.А вообще,Шэдоу лучше Салли подойдёт!

Поделиться сообщением

А-а!!!Сколько раз говорить:Крим с Тэилзом ни разу нормально не общались!Тэилз переживает смерть Космо,ему НИКТО не нужен!КосмоТэилз-офф пара,а против этого не попрёшься!А придумывать пары мы все умеем! -_-

Официальная пара?оригинально.Дайте доказательства,ссылку на то,где ты это взяла.

И к тому же в последней серии Икса там был показан Тейлз,он улыбался и играл.Он ещё маленький,Космо он мог любить,но она кажись принимала его как лучшего друга...Он когда-нить забудет...

К теме: да,Крим и Боккун смотрелись бы миленько -_- и по Иксу Боккуну нравилась Кримми)

Поделиться сообщением

Опять же: НИКТО. И еще раз: НИКТО.

Поделиться сообщением

Крим и Сливери! =) Он ей по росту подходит!! Буха-ха-ха!!! =)

Серьезно: Крим ещё маленькая! Ей ещё в игрушки играть, да на качелях качаться!

В обозримом будущем её только Теилз подходит, но у него Космо на уме!

Ох узнает Ванилла что вы тут её дочь сватайте, и вытянет вам уши до своего размера! ^^*

Поделиться сообщением

2Jain The Hedgecat:

Ты смотрела японскую версию предпоследней версии?!Тэилз ясно сказал,что он любит Космо.А в последней серии Икса он не играл.По крайней мере я этого не видела.Тэилз уже достаточно взрослый,в отличие от Крим и пара ему-Космо!Она не считала Тэилза лучшим другом,иначе она бы не поцеловала Тэилза.А когда пришёл Соник с семечком в руке,то Тэилз ужасно расстроился и зарыдал.И когда он принимал решение убить Космо,то он тоже заплакал,и сказал что он не может так с ней поступить,потому что сильно её любит-оффициальная пара.Оффициальнее,чем СонЭми! ^^* =) =)

Поделиться сообщением

Эм это только Икс!Не особо тут со своими "официальней чем СонЭми".Меня эта упёртость ужо раздражает...Так где ты увидела там оф. пару?Космо нет нигде,только в 3 сезоне Икса,так что Тейлз без пары,без любви.На Икс упираться глупо.Но возвращение нелогичное её.

Поделиться сообщением

Хочу напомнить, что Крим, как и Космо встречается только в Иксе. И за все три сезона Тейлз ни разу не поговорил с ней. За один сезон, Тейлз с Космо "продвинулись" гораздо дальше. Если не брать Икс: в СатАМе и Арчи Тейлз ещё совсем ребёнок, которому (как, кстати и Крим) рано думать о паре. В играх Тейлз тоже не проявляет особой симпатии к Крим. ИМХО нельзя создавать пару только лишь из-за возраста.

По теме: мы не знаем какой будет Крим, когда подрастёт и задумается о паре. Может у неё будет такой характер, что и Тейлз подойдет - всё в руках Тимовцев. Пока же соглашусь что НИКТО.

Поделиться сообщением

ИМХО нельзя создавать пару только лишь из-за возраста.

Добавлю: Из-за такого юного возраста! Большенству персонажей по 15-16 лет, вот их можно в пары.

Офф: А по поводу СонЭми, то по Арчи она ровесница(!) Теилза! 9 ЛЕТ! По иксу это не подтверждается.

Поделиться сообщением

Люди... Люди. Люди! ЛЮДИ!!! Очнитесь! ТэилзХКрим это ересь! Больной кошмар обкуриенного наркомана! Что с вами!? Вы это как себе представляете? Нет, ну я понимаю - был бы прецендент ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ, но на П У С Т О Т Е НЕЛЬЗЯ строить утверждения... Возраст это не предлог. По возрасту Мария Шедоу не подоходит, ибо Шедоу гораздо цтарше. Во народ пошел. Нет, ну я просто понять вас не могу...

2Jain The Hedgecat:

Ты смотрела японскую версию предпоследней версии?!Тэилз ясно сказал,что он любит Космо.А в последней серии Икса он не играл.По крайней мере я этого не видела.Тэилз уже достаточно взрослый,в отличие от Крим и пара ему-Космо!Она не считала Тэилза лучшим другом,иначе она бы не поцеловала Тэилза.А когда пришёл Соник с семечком в руке,то Тэилз ужасно расстроился и зарыдал.И когда он принимал решение убить Космо,то он тоже заплакал,и сказал что он не может так с ней поступить,потому что сильно её любит-оффициальная пара.Оффициальнее,чем СонЭми! ^^* =) =)

Amen. =)

Поделиться сообщением

Имхо. Я придержусь оффициальной версии. Крим+Бокун.

Поделиться сообщением

мне кажется ей подходит Чарми потому что оба низкие и оба одинакого возраста O_O

Поделиться сообщением

А разве Боккун с ней не одного возраста?К тому же он в Крим влюблён.

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

Народ, а вы выбирая себе пару всегда смотрите на то что бы он/она были одного с вами возраста и роста?

Это не переход на личности, просто мне непонятно, почему вы лепите Крим пару именно по такому признаку.

Я лично считаю, что кто угодно, но только не Тейлз - это ИМХО. А скорее всего вообще никто (пока). Подрастёт посмотрим.

Поделиться сообщением

Но не с Вектором же ей быть?:"D Я лично смотрю на отношения между персонажами.Никто,кроме Боккуна,пока что не симпатизирует Крим,значит Боккуну быть с ней в паре.Но это уже в будущем,а пока соглашусь,что Крим ещё маленькая.

Поделиться сообщением

ИМХО Крим подходит Тейлз!

Поделиться сообщением

Это почему?ИМХО Крим подходит Боккун,а Тэилзу Космо

Поделиться сообщением

Согласна с Кристалл)

Народ, ну разве можно объединять персов в пары только потому, что они няшно смотрятся?

Поделиться сообщением

я думаю боккун как многие говорят подходит

ведь ее больше никто нелюбит

Поделиться сообщением

я думаю боккун как многие говорят подходит

ведь ее больше никто нелюбит

Бедная, несчастная, покинутая всеми крольчиха! Ни мама её не любит, ни друзья... :) ^^*

Поделиться сообщением

Да не придумуют нового перса!Хотя бы в Соник Икс,а у Боккуна,кстати,больше всего шансов завоевать симпатию Крим.

Поделиться сообщением

А кто знает - может быть и придумают! Неизвестно. Так что нельзя говорить абсолютно точно о том, чего не знаешь. Вряд-ли Боккун завоюет симпатию Крим... Он же робот! Какая из них получится пара?! Хотя опять же: кто знает? Ведь Эмерл ей нравился.

Уж лучше пара Тейлз-Крим чем Боккун-Крим. А вдруг Тейлз сдуру влюбится в нее?

Верно подобрано слово - "сдуру")))

Страйк, Эмерла она подобрала ( так сказать ) по доброте душевной. Ну, а потом они просто подружились

Тем более, Боккун - не просто робот. ИМХО - он что-то вроде Шеда. Не по силе, а по тому, как их создавали

Поделиться сообщением

Вы что?

Крим ещё мала для пайринга...

Меня бесит что некоторые соединят её с Теилзом.Они ведь даже разговаривают редко.

Хотя если сводить....то с Шедоу :В

Поделиться сообщением

Хотя если сводить....то с Шедоу :В

Неее, лучше с Вектором =)

А вобще она пока с кем-нибудь может дружить, а любови всякие это пока рано.

P.S.

Реально за Вектора проголосовал (это только кажется, что он за Ванилой, а на самом деле... =) )

Поделиться сообщением

Я за Теилса!У него с Крим характеры схожи, возраст одтинаков...

....хм..представляю себе Крим с Шэдоу, Эспио или Соником =)

Поделиться сообщением

Хотя если сводить....то с Шедоу

Полностью серьёзно ставлю +1

У него с Крим характеры схожи, возраст одтинаков...

Ничуть и нигде. Возраст - абсолютно не показатель, и сводить только из-за него ИМХО глупо.

Поделиться сообщением

Ярая ТейлзКримница..Этим все сказано..

Но по примеру Лилит и Ченси заразилась КримШедоу=3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу