Niji 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 Крим будет моей. И точка! -_- Ну а если серьёзно, то вся эта тема - сплошной LOL. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 Крим, крим..... ну Крим подходит Теилз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 А Рэй? Мне кажется что он подходит больше! Я голосовала за "Другой"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 (изменено) ^^*--><div class='quotetop'>QUOTE(Hypered X @ 19 August 2006 г. - 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec--> А Рэй? Мне кажется что он подходит больше! Я голосовала за "Другой"! Ну, Рэё тоже подходит, но Тейлз както лучше смотрится. Изменено 19 августа, 2006 пользователем Mister_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 (изменено) Я считаю что крим подходит теилз ^^* Изменено 19 августа, 2006 пользователем La-volla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 (изменено) Я думаю, что если будут создавать новые серии Икса, то вероятнее всего, будет создан и новый перс. А так, если смотреть методом исключения: Наклз+Руж Соник+Эми Тэилз+... больше лиц женского пола нет, поэтому Крим. Хотя есть ещё Шэдоу, Биг и Хаотиксы. Но это особенно отдельные случаи и не стоит их рассматривать ИМХО бессмысленно Изменено 19 августа, 2006 пользователем С-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 не получицца, один без пары будеть XD XD XD Народ, ну мя вам умиляюсь! Девочке шесть лет, какая любовь в ее годы? Если ищете друга-приятеля, то ей и Чиза хватает... А как же Мастер Изумруд? Готов к труду и обороне. Но кто же ему подходит? Х) Зелёненький, они похожи! Синенький, они приятно смотряться! Красненький, они разные, но вместе! Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 19 августа, 2006 Хе-хе, ну и те-емка...я думаю никто, маленькая она ещё. Над же, кто-то проголосовал за Соника...ужас, Соник и...и Крим! ^^* :nyam: Офигеть можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) Кто-то уже офигел, мя где-то видела спрайты этих двоих вместе А как же Мастер Изумруд? Готов к труду и обороне. Но кто же ему подходит? Х)Зелёненький, они похожи! Синенький, они приятно смотряться! Красненький, они разные, но вместе! Х))) Флэш, респект, описал общий принцип склепывания пар))) Изменено 21 августа, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Я глосовала за другого перса. У меня есть "Яжидзе" созданный, мой. Пиксель зовут. Он подойдёт. Наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 21 августа, 2006 тут речь идет про официальных персов, а не про фанатских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 А я просто хтела сказать, что выбрала "другой перс". официальный не подхдит. Ей неужен особый, "колючий" защитник. Не Сник, не Маник... :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Никто! Она пока и не думает о любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 21 августа, 2006 Да-а, рановато исчо. =) Вырастит - другое дело. Пока у неё на уме мультики, цветочки...да вы чё, за ней ещё мама присматривает, какая там любовь? :crazyha: А жаль тут низя за Эггмэна голосовать, представьте парочку? =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) Да. Она ещё маленькая, чтобы думать о всём таком. А Чарми по-моему вообще девочка. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Dasha the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) Мне в голову пришло два варианта - Чарми и Тейлс, но я считаю лучше Тейлс. Изменено 21 августа, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 А Чарми не ОНА? :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 21 августа, 2006 А Чарми не ОНА? :crazyha: Да вроде нет (ему только 6 лет по Sonic Heroes) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 августа, 2006 Специально для тех кто в танке. Чарми - ОН. Точка. Энд оф стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 Чарми? Оригинально... Хотя... Ведь крим 6 лет, а чарми 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 31 августа, 2006 По-мойму, сначало должен быть хороший друг, потом - станет постарше, любовь. Я думаю, Тэилс. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 31 августа, 2006 Кто такие Майти,Эспео и Чарми? Еси там эта пчела есть то наверно только с ним. А ваще хватит детей во всякие любовные связи впутывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 Кто такие Майти,Эспео и Чарми?Еси там эта пчела есть то наверно только с ним. А ваще хватит детей во всякие любовные связи впутывать! Персонажи из Knuckles Chaotix Я за Рэя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 31 августа, 2006 Майти-броненосец, Чарми-пчел,Эспио-хамелион. (Чарми-ОН! У него по Арче невеста есть!) Я все же считаю, что для нее кого-нить создадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 31 августа, 2006 Майти-броненосец, Чарми-пчел,Эспио-хамелион.(Чарми-ОН! У него по Арче невеста есть!) Я все же считаю, что для нее кого-нить создадут. Так... Держите мою крышу семеро... Невеста... в 5 лет? Это если считать, что возраст мобианцев приблизительно равен человеческому, а не звериному (иначе тот же Чарми давным-давно помер бы от старости, и даже не от старости, а зажаленный насмерть рабочими пчелами, как это происходит с трутнями каждый год)... Нет, конечно, в средней группе детсадика народ периодически считает друг друга женихами и невестами. Но к переходу в старшую это проходит. Кажется, Соник Тим в компании с прочими "каноничными" креативщиками так и не поняла, кто есть кто и сколько им лет. Ибо пятилетний частный детектив - это тоже что-то с чем-то... А Крим, по-моему, вполне пока что достаточно Чиза для полного счастья. Можете ей еще котенка подарить (обычного, не Бига) ;D Или щенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 если крим будет с тейлзом то будет прекрасная пара на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Да пока Крим вырастет, всех известных персонажей по парам раскидают.^^ Поэтому скорее другого придумают. ;D А вообще... ПОКА для крим должна быть с Ванилой ^^* Маляяявка еще! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 8 сентября, 2006 (изменено) Чарми? Оригинально... Хотя... Ведь крим 6 лет, а чарми 5. И че? Наклзу тоже 16, и в паре с ним на год старше Руж Изменено 8 сентября, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 А чё никаму не нравится Рэй? Он что, плохой перс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Как это никому??? V Персонажи из Knuckles ChaotixЯ за Рэя! Да и причем тут плохой-хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение