Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Чарми? Оригинально... Хотя... Ведь крим 6 лет, а чарми 5. Чарми 6 и это оффициально сказано на СЕГоСониковском сайте японском. =) И че? Наклзу тоже 16, и в паре с ним на год старше Руж Руж 18, если я не ошибаюсь. Хотя... У мя память как у Шеда! ;D Ваще я голосовал за Тэйлса, но полагаю, что для Крим таки создадут очередного новичка (а мож и фан-перса - у меня уже есть такой! =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 (изменено) И че? Наклзу тоже 16, и в паре с ним на год старше Руж точнее наклзу 17 лет, руж на год старше наклза Изменено 3 октября, 2006 пользователем андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 3 октября, 2006 Мож тут уже мелькало, но в третьем сезоне в медальоне Бокуна была Крим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 Ты думаешь, что Крим обратит внимание на своего врага??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) Думаю создадут кокого нибудь нового перса. А то Теилз уже занят Изменено 5 октября, 2006 пользователем Lapusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 А всё - таки Тейлз ей больше подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Ну пара Теилс и Космо мну больше нрава,но посколько Космо умерла,то Крим подходит Теилс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Мне кажтся ей подходит тэилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Только не Теилс :-[ Наверно будет новый персонаж. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 октября, 2006 Интересно,кто же будет с ней!!! 8) Эмерл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 октября, 2006 Так он же исчез! В Иксе она его утопила, в Баттле он сломался и исчез куда-то... Лично мне нрава видеть ее с Шедом ^^" Не как пару, Боже упаси! Как пара они смотрелись бы ужасно. А так... как сестра и брат))) Интересно, Шеду бы подошла роль старшего братика? ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 октября, 2006 Так он же исчез! В Иксе она его утопила, в Баттле он сломался и исчез куда-то... А чё Шеда же вовращают к жизни и Эмерла возвротят. Теперь я хочу обосновать своё мнение. Из списка я выбрал возможные пары : Тейлз, Чарми, другое : Боккун, Эмерл. Тейлз - :) Моё мнение КАК МОЖНО??? Чарми - Несколько постов ниже написано что он уже занят. Боккун - Он её любит, а она его нет. Эмерл- У них был роман и он продолжится если его возвротят к жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 октября, 2006 Так, поскольку тема "Крим с...", не будет оффтопа, если мя обосную невозможность пары Крим+Эмерл. Появился сей Гизоид (Gizoid. оружие древних, способное к самообучению и ВЕСЬМА мощное) в игре Соник Баттл. НИКАКОГО романа у него с Крим не было. Дружбу мя видела. Каких-то романтических отношений - нет. Обычные дружеские отношения под редакцией Сеги... В Баттле, кста, за Эмерлом наблюдать намного интереснее, ибо он постепенно иговорить учится, и ведет себя как живое существо, а не как робот... Так вот, когда в Баттле Эгг попытался захватить Эмерла, тот скопировал какой-то очень мощный скилл и вследствие этого обезумел. Сонику пришлось с ним драться и низвести до состояния сильной побитости. Когда Эмерл "умирал" от поломок (да-да, именно умирал, можно даже убрать кавычки), он исчез. Не помню подробности, давно играла. Факт - Эмерл пропал. Серьезных отношений с Крим у него не было даже там. Насчет того "возвратят к жизни". Шеда выкопали с того света по требованию фанатов (хотели Шеда - получите, за качество и последствия мы не отвечаем). Эмерла кто-нибудь воскресить просит? Нет. Либо процент настолько мал, что его отметают. Поэтому Эмерла мы не дождемся. Знаете, а по-моему, влюбленность Боккуна - просто сюжетный трюк. Сценаристам Икса надо было оригинально протащить Руж на корабль Эгга. Обставили дело так, что ее Боккун прикрывать вынужден. Поэтому нужен был предмет шантажа. Что могло быть лучше медальона с фотографией члена оппозиции? Поэтому Боккуну нарисовали медальон-сердечко с портретом Крим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 октября, 2006 Так, поскольку тема "Крим с...", не будет оффтопа, если мя обосную невозможность пары Крим+Эмерл. Появился сей Гизоид (Gizoid. оружие древних, способное к самообучению и ВЕСЬМА мощное) в игре Соник Баттл. НИКАКОГО романа у него с Крим не было. Дружбу мя видела. Каких-то романтических отношений - нет. Обычные дружеские отношения под редакцией Сеги... В Баттле, кста, за Эмерлом наблюдать намного интереснее, ибо он постепенно иговорить учится, и ведет себя как живое существо, а не как робот... Так вот, когда в Баттле Эгг попытался захватить Эмерла, тот скопировал какой-то очень мощный скилл и вследствие этого обезумел. Сонику пришлось с ним драться и низвести до состояния сильной побитости. Когда Эмерл "умирал" от поломок (да-да, именно умирал, можно даже убрать кавычки), он исчез. Не помню подробности, давно играла. Факт - Эмерл пропал. Серьезных отношений с Крим у него не было даже там. Насчет того "возвратят к жизни". Шеда выкопали с того света по требованию фанатов (хотели Шеда - получите, за качество и последствия мы не отвечаем). Эмерла кто-нибудь воскресить просит? Нет. Либо процент настолько мал, что его отметают. Поэтому Эмерла мы не дождемся. Знаете, а по-моему, влюбленность Боккуна - просто сюжетный трюк. Сценаристам Икса надо было оригинально протащить Руж на корабль Эгга. Обставили дело так, что ее Боккун прикрывать вынужден. Поэтому нужен был предмет шантажа. Что могло быть лучше медальона с фотографией члена оппозиции? Поэтому Боккуну нарисовали медальон-сердечко с портретом Крим... Ага в Соник икс в последней серии с Эмерлом их чувства выражаются отчётливей. По Соник Баттл видно он живой (как и Боккун). И вобще хватит спорить. Поживём-Увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 октября, 2006 Эмерл в Иксе - весьма бледное подобие Эмерла в Баттле. Блин, по Баттлу можно отдельный мульт снять, одна сцена прощания Эмерла с Соником чего стоит! Согласна с предыдущим постом. В Сеге нет идиотов, чтобы шестилетней девочке пару делать... Ну, я надеюсь, что нет. К тому же, она перс второстепенный, поэтому на ее сюжетную линию отвлекаться не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 октября, 2006 Эмерл в Иксе - весьма бледное подобие Эмерла в Баттле.Блин, по Баттлу можно отдельный мульт снять, одна сцена прощания Эмерла с Соником чего стоит! Согласна с предыдущим постом. В Сеге нет идиотов, чтобы шестилетней девочке пару делать... Ну, я надеюсь, что нет. К тому же, она перс второстепенный, поэтому на ее сюжетную линию отвлекаться не будут. Согласен она перс шестилетний, а пока мы поживём, пока мы увидим она вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 31 октября, 2006 Соник+Крим. оба весёлые, любят чао, верят что в мире всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 1 ноября, 2006 :beer: Боккун полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super C J 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Теилз и Крим оба добрые маленькие летающие! :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Ну кто б сомневася что Тейлз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 ноября, 2006 кто голосовал за Нака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Представляю пару, веселооо... Впрочем, если бы возле Алтаря по-прежнему жили чао, Крим бы там бывала... Кста, скажите соотношение сил, мя не голосовала и мне не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 ноября, 2006 На первом месте - Тэйлз на втором - ХЗ то есть новй перс. на третьем никто. ну и дальше по 5 тире 6 у остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оудеш 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Тэилз. Все остальные персонажи слишком крутые для нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Либо Тэйлз (по мнению фанов), либо Чарми (соотношение возрастов), либо новый перс (вероятно; у мну самого уже есть полюбивший её перс), либо таки никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Пары, пары........Наверно, или никто или создадут ещё одного перса. Не Тейлз точно!! Меня раздражает, что многие объединяют Крим с Тейлзом! Ничего между ними ни в мультах ни в игре не было. А с Чарми она даже не знакома. И вообще рано ей пару искать. :) Что значит "с Чарми не знакома". В Иксе очень даже знакома! Ну ладно, это отступление.ИМХО: Чарми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Вы чё,люди? :) Какой Тейлз? =) НИГДЕ не было намёка на их чувства к друг другу!Они вообще не подходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Во-во! Наверняка, эта пара нравится только потому, что они ( Тейлз и Крим ) мило смотрятся. Оба такие пуфыфтые!!! Ну, а моё мнение вы уже слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Ну а еще может потаму что по цветовой гамме потходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 21 февраля, 2007 или потому что оба умеют летать без крыльев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение