semper in motu 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Крим и Тейлз...Тейлз и Крим...Чем не идеальная пара?)Они суперски смотряться вместе)Если не принимать во внимание Космо...) Вот именно, если не принимать в расчет Космо! С ней Боккун лучше смориться.. или хотя бы Чарми... Не знаю почему, но раньше мне казалось, что Руж+Шедоу, Крим+Наклз... Убить меня за эти слова! Какой ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 29 марта, 2007 Не знаю почему, но раньше мне казалось, что Руж+Шедоу, Крим+Наклз... О,я поняла!Кажется,раньше РужШэд и КримНаклз,то сейчас РужНаклз и КримШэд(а что?Неплохо!Ведь у Шэда тож пары нет)Но эт я так пошутила,но ШэдРуж!Я бы так никогда не подумала!НаклзРуж онли энд форэва!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Шэд и Крим...Прикольное сочетание!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Пожалуйста( Ну не связывайте Шеда с официалами( Это действительно глупо.. Кристал.. тебе ведь нравилась пара Накс+Руж?! Все.. увидела.. неправильно прочитала сообщение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 1 апреля, 2007 \\Нравилась,нравится и будет нравится!)\\ Крим и Боккун лучше,чем Крим и Шэд.А вообще,Шэдоу лучше Салли подойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jahn the hedgecat 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 А-а!!!Сколько раз говорить:Крим с Тэилзом ни разу нормально не общались!Тэилз переживает смерть Космо,ему НИКТО не нужен!КосмоТэилз-офф пара,а против этого не попрёшься!А придумывать пары мы все умеем! -_- Официальная пара?оригинально.Дайте доказательства,ссылку на то,где ты это взяла. И к тому же в последней серии Икса там был показан Тейлз,он улыбался и играл.Он ещё маленький,Космо он мог любить,но она кажись принимала его как лучшего друга...Он когда-нить забудет... К теме: да,Крим и Боккун смотрелись бы миленько -_- и по Иксу Боккуну нравилась Кримми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Опять же: НИКТО. И еще раз: НИКТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Крим и Сливери! =) Он ей по росту подходит!! Буха-ха-ха!!! =) Серьезно: Крим ещё маленькая! Ей ещё в игрушки играть, да на качелях качаться! В обозримом будущем её только Теилз подходит, но у него Космо на уме! Ох узнает Ванилла что вы тут её дочь сватайте, и вытянет вам уши до своего размера! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 5 апреля, 2007 2Jain The Hedgecat: Ты смотрела японскую версию предпоследней версии?!Тэилз ясно сказал,что он любит Космо.А в последней серии Икса он не играл.По крайней мере я этого не видела.Тэилз уже достаточно взрослый,в отличие от Крим и пара ему-Космо!Она не считала Тэилза лучшим другом,иначе она бы не поцеловала Тэилза.А когда пришёл Соник с семечком в руке,то Тэилз ужасно расстроился и зарыдал.И когда он принимал решение убить Космо,то он тоже заплакал,и сказал что он не может так с ней поступить,потому что сильно её любит-оффициальная пара.Оффициальнее,чем СонЭми! ^^* =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jahn the hedgecat 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Эм это только Икс!Не особо тут со своими "официальней чем СонЭми".Меня эта упёртость ужо раздражает...Так где ты увидела там оф. пару?Космо нет нигде,только в 3 сезоне Икса,так что Тейлз без пары,без любви.На Икс упираться глупо.Но возвращение нелогичное её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Хочу напомнить, что Крим, как и Космо встречается только в Иксе. И за все три сезона Тейлз ни разу не поговорил с ней. За один сезон, Тейлз с Космо "продвинулись" гораздо дальше. Если не брать Икс: в СатАМе и Арчи Тейлз ещё совсем ребёнок, которому (как, кстати и Крим) рано думать о паре. В играх Тейлз тоже не проявляет особой симпатии к Крим. ИМХО нельзя создавать пару только лишь из-за возраста. По теме: мы не знаем какой будет Крим, когда подрастёт и задумается о паре. Может у неё будет такой характер, что и Тейлз подойдет - всё в руках Тимовцев. Пока же соглашусь что НИКТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 ИМХО нельзя создавать пару только лишь из-за возраста. Добавлю: Из-за такого юного возраста! Большенству персонажей по 15-16 лет, вот их можно в пары. Офф: А по поводу СонЭми, то по Арчи она ровесница(!) Теилза! 9 ЛЕТ! По иксу это не подтверждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Люди... Люди. Люди! ЛЮДИ!!! Очнитесь! ТэилзХКрим это ересь! Больной кошмар обкуриенного наркомана! Что с вами!? Вы это как себе представляете? Нет, ну я понимаю - был бы прецендент ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ, но на П У С Т О Т Е НЕЛЬЗЯ строить утверждения... Возраст это не предлог. По возрасту Мария Шедоу не подоходит, ибо Шедоу гораздо цтарше. Во народ пошел. Нет, ну я просто понять вас не могу... 2Jain The Hedgecat:Ты смотрела японскую версию предпоследней версии?!Тэилз ясно сказал,что он любит Космо.А в последней серии Икса он не играл.По крайней мере я этого не видела.Тэилз уже достаточно взрослый,в отличие от Крим и пара ему-Космо!Она не считала Тэилза лучшим другом,иначе она бы не поцеловала Тэилза.А когда пришёл Соник с семечком в руке,то Тэилз ужасно расстроился и зарыдал.И когда он принимал решение убить Космо,то он тоже заплакал,и сказал что он не может так с ней поступить,потому что сильно её любит-оффициальная пара.Оффициальнее,чем СонЭми! ^^* =) =) Amen. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Имхо. Я придержусь оффициальной версии. Крим+Бокун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riders 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 мне кажется ей подходит Чарми потому что оба низкие и оба одинакого возраста O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 2 мая, 2007 (изменено) А разве Боккун с ней не одного возраста?К тому же он в Крим влюблён. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 мая, 2007 Народ, а вы выбирая себе пару всегда смотрите на то что бы он/она были одного с вами возраста и роста? Это не переход на личности, просто мне непонятно, почему вы лепите Крим пару именно по такому признаку. Я лично считаю, что кто угодно, но только не Тейлз - это ИМХО. А скорее всего вообще никто (пока). Подрастёт посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 2 мая, 2007 Но не с Вектором же ей быть?:"D Я лично смотрю на отношения между персонажами.Никто,кроме Боккуна,пока что не симпатизирует Крим,значит Боккуну быть с ней в паре.Но это уже в будущем,а пока соглашусь,что Крим ещё маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 3 мая, 2007 ИМХО Крим подходит Тейлз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 3 мая, 2007 ИМХО Крим подходит Тейлз! Это почему?ИМХО Крим подходит Боккун,а Тэилзу Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 ИМХО Крим подходит Тейлз! Согласна с Кристалл) Народ, ну разве можно объединять персов в пары только потому, что они няшно смотрятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 3 мая, 2007 я думаю боккун как многие говорят подходит ведь ее больше никто нелюбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 я думаю боккун как многие говорят подходитведь ее больше никто нелюбит Бедная, несчастная, покинутая всеми крольчиха! Ни мама её не любит, ни друзья... :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 3 мая, 2007 Да не придумуют нового перса!Хотя бы в Соник Икс,а у Боккуна,кстати,больше всего шансов завоевать симпатию Крим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 А кто знает - может быть и придумают! Неизвестно. Так что нельзя говорить абсолютно точно о том, чего не знаешь. Вряд-ли Боккун завоюет симпатию Крим... Он же робот! Какая из них получится пара?! Хотя опять же: кто знает? Ведь Эмерл ей нравился.Уж лучше пара Тейлз-Крим чем Боккун-Крим. А вдруг Тейлз сдуру влюбится в нее? Верно подобрано слово - "сдуру"))) Страйк, Эмерла она подобрала ( так сказать ) по доброте душевной. Ну, а потом они просто подружились Тем более, Боккун - не просто робот. ИМХО - он что-то вроде Шеда. Не по силе, а по тому, как их создавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Вы что? Крим ещё мала для пайринга... Меня бесит что некоторые соединят её с Теилзом.Они ведь даже разговаривают редко. Хотя если сводить....то с Шедоу :В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Хотя если сводить....то с Шедоу :В Неее, лучше с Вектором =) А вобще она пока с кем-нибудь может дружить, а любови всякие это пока рано. P.S. Реально за Вектора проголосовал (это только кажется, что он за Ванилой, а на самом деле... =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моника 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Я за Теилса!У него с Крим характеры схожи, возраст одтинаков... ....хм..представляю себе Крим с Шэдоу, Эспио или Соником =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Хотя если сводить....то с Шедоу Полностью серьёзно ставлю +1 У него с Крим характеры схожи, возраст одтинаков... Ничуть и нигде. Возраст - абсолютно не показатель, и сводить только из-за него ИМХО глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Ярая ТейлзКримница..Этим все сказано.. Но по примеру Лилит и Ченси заразилась КримШедоу=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение