Crystal Everouk 22 Опубликовано: 22 марта, 2007 С тем, что Тейлз НАМНОГО старше, позволь не согласится. Разница - два года. А ведь Боккун ей правда подходит! Как я сразу не догадалась) Ну,психологически старше ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana Legein the hedgehog 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Скорее Майлс (привыкла называть настоящим именем ^_^ ), чем кто-либо другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Ох, люди... Чем вы это докажете? Почему почти все голосуют за Тейлза? Они общаются мало и то - на дружеском уровне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Да.. Боккун, наверное, в самый раз.. Я тоже очень не люблю пару Теилз + Крим.. но еще больше ненавижу, когда ее присоединяют к Шедоу! Вот это уж совсем глупость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 марта, 2007 (изменено) Крим с ..... чизом. Пока ей нужны только друзья, о паре ей думать ещё рано. Изменено 24 марта, 2007 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Думает-то не она, а мы. Ну, а во-вторых, думать о любви не рано никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Тэилс ей самая лучшая пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 25 марта, 2007 Тэилс ей самая лучшая пара Да сколько раз говорить,что у Тэилза есть Космо,а в мульте Крим ни одного раза по нормальному не общалась с Тэилзом,как и он с ней?! :shout: Боккун и Крим самое то,если учесть,что Боккун в неё влюблён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 >Боккун в неё влюблён! чё, серьёзно? *_* Учитывая, что Крим или 6, или вообще 4,.. Биг! :shout: Мне кажется, что, если не считать того же Боукуна, пары в мультфильме для неё нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 25 марта, 2007 Боккун в неё влюблён! Смотри японскую или французскую серию последнюю самую.В конце Ружка закрывает медальёнчик-сердечко Боккуна и многозначительно хмыкает)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 Так вот что там было нарисовано! :shout: Ну, японская у нас как раз на закачке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Крим и Мария похожи.У Марии очень доброе сердце, как и у Крим.Почему вы исключаете возможность того, что Шед может видеть в Крим Марию!!! А если Крим будет с Шедоу, то может он станет менее поффигистичным! Разрешишь мне оспорить?) Мария и Крим совершенно не похожи... Крим 6 лет.. естественно она еще пока милое, доброе, невинное создание, ничего не знающее о настоящей реальной жизни. О ее характере можно будет говорить только тогда, когда он по настоящему сформируется.. И вообще Мария некий идеал... согласитесь.. раз она так любила людей и после того, как один выстрелил в нее, то это говорит о том, что она была идеально добра, возможно даже не умела ненавидеть... Возможно в сериях про Шедоу японцы показали и то, что идеальный человек не может жить в мире.. Мария ведь была обречена на смерть болезнью, но ее дедушка попрепятствовал этому... но и жестокость жизни, не дающая жить идеалу, нашла выход в том, что ее застрелили... о том что Крим идеальна, сказать точно нельзя... Все это, конечно, ИМХО... но я предполагаю, что и правда.. кто со мной согласен? И еще... Вам никогда не казалось, что Шедоу ценит в Марии еще одно качество? Мне кажется, он ценит в ней еще ее храбрость... Кто бы из других людей на ее месте нажал бы тот рычаг? А Крим еще довольно труслива... Вывод: Крим и Мария совсем не похожи и соответственно Крим не является Шедоу парой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Я по поводу Tails c Kream - конечно нет! Как уже не однократно отвечали, Маелс по Kosmo плачет. Может из всех перечисленных персов он и наиболее подходит, но лучше уж НИКТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Я по поводу Tails c Kream - конечно нет! Как уже не однократно отвечали, Маелс по Kosmo плачет. Может из всех перечисленных персов он и наиболее подходит, но лучше уж НИКТО. Уф.. слава Богу это кто-то признал) Не думаю, что Тэилз после Космо побежит к Крим.. как никак.. эта любовь была травмой... он еще не скоро решит кого-нибудь выбрать.. но кого-нибудь выбирет.. не тот у него характер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 марта, 2007 Меня эти темы уже нанистое*енили! Никто!! Никто!!! Никто!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 27 марта, 2007 Думяю что с Теилзом,больше ничего в голову не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 марта, 2007 Ну вы ребята даёте! Какой ещё Тейлз! Ей НИКТО не подходит! Малолетка ещё(5 лет, если я не ошибаюсь), о какой паре может идти речь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Разрешишь мне оспорить?)Мария и Крим совершенно не похожи... Крим 6 лет.. естественно она еще пока милое, доброе, невинное создание, ничего не знающее о настоящей реальной жизни. О ее характере можно будет говорить только тогда, когда он по настоящему сформируется.. И вообще Мария некий идеал... согласитесь.. раз она так любила людей и после того, как один выстрелил в нее, то это говорит о том, что она была идеально добра, возможно даже не умела ненавидеть... Возможно в сериях про Шедоу японцы показали и то, что идеальный человек не может жить в мире.. Мария ведь была обречена на смерть болезнью, но ее дедушка попрепятствовал этому... но и жестокость жизни, не дающая жить идеалу, нашла выход в том, что ее застрелили... о том что Крим идеальна, сказать точно нельзя... Все это, конечно, ИМХО... но я предполагаю, что и правда.. кто со мной согласен? И еще... Вам никогда не казалось, что Шедоу ценит в Марии еще одно качество? Мне кажется, он ценит в ней еще ее храбрость... Кто бы из других людей на ее месте нажал бы тот рычаг? А Крим еще довольно труслива... Вывод: Крим и Мария совсем не похожи и соответственно Крим не является Шедоу парой... Спасибо, но и я немного оспорю. Ты писала-Крим еще пока милое, доброе, невинное создание, а Мария разве не такая? Кстати, может Крим и трусишка, но с Шедом она обращается вполне нормально.Можно предположить все что угодно, теемболее энто маё ИМХО. Мы по любому ничего не узнаем, пока сами не увидим.(представляете, раз и Крим+Эггман ЫЫ )Это все зависит от степени развитости воображения создателей мультика. Постскриптум. То, что Тэилз и Крим не пара, я непомню говорила или нет, но всеравно вкажу. Они не пара! Изменено 27 марта, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 27 марта, 2007 Ну вы ребята даёте! Какой ещё Тейлз! Ей НИКТО не подходит! Малолетка ещё(5 лет, если я не ошибаюсь), о какой паре может идти речь?! Ну ты даешь!Неужели у неё в пять лет не может быть друга.Просто друга...Вот подрастет тогда уж он будет ей парой. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 марта, 2007 Ну ты даешь!Неужели у неё в пять лет не может быть друга.Просто друга... Может, у неё может быть много друзей. Пускай и Тейлз в том числе... Но почему многие видят в них пару? Ни намёков в мультах, ни схожести характеров, даже ярких различий и тех нет (раз уж все говорят что противоположности притягиваются). Никаких обоснований нет, кроме возраста. А что ТЕйлз единственный мобианец 8-ми летнего возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jahn the hedgecat 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Самый подходящий - Тейлз. Но мысль Крим + Чарми у меня возникала.Экзотическая парочка была бы.Но представьте себе пчелокролика ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 марта, 2007 Ну ты даешь!Неужели у неё в пять лет не может быть друга.Просто друга...Вот подрастет тогда уж он будет ей парой. :crazyha: Пойми одну вещь: друзей у неё итак много! А пара ей фтопку не нужна! Рано есчо! Думай, зачем вообще создавать тему, если СЕЙЧАС у неё вообще не может быть пары(рано!)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 НИКТО!!! НИКТО!!! НИКТО!!! И ещё раз, НИКТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 марта, 2007 Почему все сразу думают о ....кхм размножении?Лучший вариант разумеется Боккун,ибо тот хотя бы любит её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Самый лучший вариант-никто,ей 6 лет,о любви и речи быть не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 29 марта, 2007 Ну, любви все возрасты покорны!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 марта, 2007 Ну, конечно, очень мило наблюдать за действием бюро знакомств "Профессиональные Свахи. Сведем всех со всеми"... даже малолетки встречаются с особями противоположного пола и ходят вместе в парк или катаются на качелях. Это, дорогие мои, уже свидание, но никто почему-то эту встречу так не называет. (с) Ди Снайдер, "Курс выживания для подростка" Лично я вижу две крайности: либо под любовью понимают некую "романтику с уклоном в эро", либо нечто возвышенно-платоническое... Любовь - она штука многоликая... Так что даже у Крим может быть любовь по типу "дружба с апгрейдом". Только сводничесвом заниматься не надо... Потенциально - из Икса вместе посводить можно только Эми с Соником, ибо первую делали как "DID" для второго... Крим и Боккун - это да. Будут вместе кататься на качелях и кушать тортики. Радужное детство, и ничего более. К слову о паре КримШед... Нё, лично я вижу только один вариант: сестра-брат. Младшая сестра и ее старший брат. Все невинно и все довольны, нё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Ты писала-Крим еще пока милое, доброе, невинное создание, а Мария разве не такая?. Ну... в 12 лет характер уже формируется... уже заметны изменения. Если Мария сейчас такая, то потом она уже изменится если только произойдет что-то очень серьезное в ее жизни (как у Шедоу к примеру), но, кстати, случилось.. но характер ее перед смертью можно было разглядеть - все такой же.. Крим пока 6. Характер еще формируется... даже лет в 8,9 все равно формироваться будет.. P.S. Прошу прощение за отклонение в сторону Марии... kcynchik, если надо Мария обсудить - прошу в тему "Мария роботник")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Крим и Тейлз...Тейлз и Крим...Чем не идеальная пара?)Они суперски смотряться вместе)Если не принимать во внимание Космо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 29 марта, 2007 Крим и Тейлз...Тейлз и Крим...Чем не идеальная пара?)Они суперски смотряться вместе)Если не принимать во внимание Космо...) А-а!!!Сколько раз говорить:Крим с Тэилзом ни разу нормально не общались!Тэилз переживает смерть Космо,ему НИКТО не нужен!КосмоТэилз-офф пара,а против этого не попрёшься!А придумывать пары мы все умеем! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение