Gerrus 22 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Правильно пусть у Соника будет больше девчёнок, он достоин этого - герой как никак. А то с одной ему скучно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Не еж,а казанова.Но ему нужна только Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) Согласитесь, что для Соника Эми, для Тейлза Крим, для Накалза Руж. Но у меня есть доказательства тока на пару СонЭми. Выложить? Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Согласитесь, что для Соника Эми, для Тейлза Крим, для Накалза Руж. ( Орентировалась по :)Но у меня есть доказательства тока на пару СонЭми. Выложить? Выкладывай было бы не плохо.Крим и Соник это вообще невозможно.На счет остальных стоит подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Так вот(надоем скажите :) ): Эми первоначально создавалась как пара Сонику. Я где-то прочтала, что Соник любит Эми, а она его. Но Соника немного пугает ее поведение, а она думает, что паступает правильно. Создатели говарят, что Соник и Эми не женятся, но Эми еще долго будет его преследовать. Я прошу обратить внимание на слова " Долго будет его преследовать" Я полагаю, что эти слова можно сказать подругому:" Cоник и Эми не женятся, но их отнашения продвинутся дальше" К тамуже их цветовая гамма подходит друг другу. Вы спросите:"Это как?" Легко и просто: Синии цвет: мужчина, розовый: женщина. Поняли? Также есть множество доказательств в эпизодах: тот же 9,52, 75,76,77помоймуеще 5-ый. Согласитесь, что эти эпизоды идиально, ну может не совсем идиально, но показывают привязанность Соника к Эми. Ну как не полюбить такую девчушку как Эми? Ну как? Хочу представить свое очень старое рассуждение: Руж, впринцепи она подходит Сонику, но наскока я знаю Руж заигрывает с Накалзом, к тамуже у нее довольно странный характер. Крим- Крим слишком мала для Соника, ни какой привязоннасти(кроме дружеской) к друг дугу не имеют. Тикал- ехидна живущяя с хаосом в мастере изумруде. Она хорошая, добрая, но они виделись с Соником очень мало! Сами посудите. Эми- Веселая розавая ежиха. Ее оптимизм может вдохновить кого-угодно! Если Соник спасает планету, то Эми спасает единицы и эти единицы остаются верными ей до конца! Если есть проблема, которую можно и нужно решить, то Эми пока не ставит от нее мокрого места, будет идти вперед и вперед не сдаваясь. Для Соника это единственный вариант. Вот несколько пик: Конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Похоже обсуждение плавно смещается к мерянию п...пушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Прости. Я случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 ИМХО Эми. Она была просто создана для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Вэйв и только Вэйв (ногами не пинать- моё имхо, что хочу то и думаю <_<) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Другая просто Соника не выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverthehedgehog 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Эми и усё. Кто ещё может?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Согласитесь, что для Соника Эми, для Тейлза Крим, для Накалза Руж. Но у меня есть доказательства тока на пару СонЭми. Выложить? С Тейлз+Крим позволь не согласиться.Между ними ничего особенного нет. А Соника выдержит только Эми. Например, когда у него была Салли, он ( Соник ) несколько раз "сбегал" от неё. На время приключений. В конце концов, Салли поставила ему выбор: или я или путешествия.Ну и, разумеется, Соник выбрал второе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Да-а, это правда, такого парня не каждый выдержит. Он слишком любит свободу, и даже если у него есть девушка, он не успокоится. Но если он в конце концов признается Эмке, и они станут парой, я думаю, он всё-таки будет бегать по-меньше. С любимой девчонкой то хоть чуть-чуть побыть хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Ага, особенно это в твоих фиках заметно... Ну не принимай близко к сердцу, я с тобой согласа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Например, когда у него была Салли, он ( Соник ) несколько раз "сбегал" от неё. На время приключений. В конце концов, Салли поставила ему выбор: или я или путешествия.Ну и, разумеется, Соник выбрал второе!Хочу напомнить, что от Салли он сбегал несколько (1) раз, а от Эми постоянно.Эми первоначально создавалась как пара Сонику. Салли появилась раньше и при этом тоже как пара к Сонику. Хочу заметить как пара, а не как девочка вечно бегающая за Соником. Эти доводы в пользу Салли я привожу не потому что против пары Соник и Эми, а просто ради справедливости. Вообще не стоит путать вселенные. В Арчи и СатАМе - Салли, в Иксе - Эми (на Арчивскую Эми Соник и не взглянул бы). Я обеими руками "ЗА" продолжение и углубление отношений Соника и Эми в Иксе. Кстати сравнивая первый, второй и третий зезоны, можно сказать что их отношения хоть и медленно, но продвигаются. Моё ИМХО, что нетерпеливому Сонику из СатАМ больше подошла бы Эмка, а более рассудительному из Икса - Салли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 марта, 2007 Хочу не согласится с твоим ИМХО внизу - противоположности притягиваются) Так что, нетерпеливому Сонику - Салли, более терпеливому - Эми) Тогда они уравновесят друг друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 17 марта, 2007 ИМХО-Сонику подходит ТОЛЬКО Элис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) Может быть и подходит, но главная проблема в том, что она - хьюман. Так что, такая пара навряд-ли будет...Соник Тим всё эксперементируют в парах...O_O Изменено 18 марта, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 18 марта, 2007 Хочу не согласится с твоим ИМХО внизу - противоположности притягиваются) Так что, нетерпеливому Сонику - Салли, более терпеливому - Эми) Тогда они уравновесят друг друга) Может хватит везде цеплятся за эту фразу. Не стоит её понимать так буквально, в таком случае идеальная пара Эгг и Крим). Я не буду дальше доказывать высказывание про пару для Соника, так как это в общем бессмысленно. Просто у меня сложилось такое впечатление, когда я смотрел Икс/СатАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riders 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Голосую за СонЭми самая нормальная пара а Шедоу пусть будет с Салли O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 мая, 2007 СонЭми! Сонику подходит СонЭми? Это что за перс такой? Новый? Сейчас выражу своё имхячее ИМХО. Так как в данной теме рассматривается пара абстрогированно от миров, возьму на себя смелость сравнить двух основных конкуренток по некоторым признакам. Ум: не считаю Эми глупой, но я думаю, что никто не будет спорить чтго Салли превосходит её по этому признаку. Она является основным разработчико всех планов Фридом Файтерсов, да и просто обладает весьма обширными познаниями в различных областях. Красота: здесь наверно всё же побеждает Эми, ибо ежу скорее всего будет нравится ежиха, а не белка. (Но как известно не красота главное O_O ) Доброта: здесь я думаю и Эми и Салли на равных. Есть подтверждения доброты обеих. Полезность в деле: думаю Сонику на это плевать. Весёлость: тут побеждает Салли. Она в деле конечно серьёзна, но всегда умеет повеселится сама и развлеч других (в том числе и Соника). Эми же обычно задумчива и скорее напрягает обстановку, чем разряжает её. Происхождение: часто слышу, что Сонику не нужна принцесса, а нужна обычная девушка. Мне лично это кажется несправедливы, так как Соник - необычный парень, значит и девушка ему нужна необычная. Ещё утверждают, что Соник не сможет быть королём - хорошим возможно не станет, но хочу напомнить что у королей при абсолютной монархии намного больше свободы, чем у рядовых граждан. Верность: тут безусловно побеждает Эми, так как ей кроме Соника никто/ничто не нужен/нужно. В то время как для Салли важнее её народ и закон, да и со Ст. Джоном был инцедент. Уравновешенность: тут я думаю вопросов нет? Итак, это краткий их обзор. Я что-то забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 2 мая, 2007 НУ Соник+Салли ЭМИ-дурочка!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 мая, 2007 НУ Соник+Салли ЭМИ-дурочка!!!!!!!!!! Зачем же так грубо? Эми не дура, она вполне не глупа. Просто Салли не просто умна, а очень умна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 2 мая, 2007 Я имею виду дурочка что постоянно лезет к сонику!еслиб не лезла он давно ей признался в " I love ------" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Я имею виду дурочка что постоянно лезет к сонику!еслиб не лезла он давно ей признался в " I love ------" Просто у Эми такой характер. Нетерпеливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 мая, 2007 Просто у Эми такой характер. Нетерпеливый. Я бы сказал - неуравновешенный, но это уже семантика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 4 мая, 2007 Не думаю что Эми подходит Сонику.Она чересчур навязчива.Конечно если Соник любит её это его дело.Но пара с Салли или Элис просто невозможна так как эти две девушки-представители совершенно других рас нежели Эми... Надеюсь понятно о чём я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 мая, 2007 Но пара с Салли или Элис просто невозможна Тем неменее такая пара имеет место быть! P. S.: Не ты ли писал в теме "Лучшая офицальная пара", что ты за НаклзХРуж? Определитесь товарищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 4 мая, 2007 Ну да я писал про НаклзХРуж.Но тут же про пару для Соника говорицца верно?Вот я и высказываю свое ИМХО на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение