KoX3D 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 ну ваше решение у меня Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Эми,и этим все сказано.Хотя в Арчи Соник с Салли.Хотя мне больше нравится пара СонЭми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Даа.... скоро еще создадут тему "Кто подходит Бигу". ;D Ну, я лично за Эми всеми руками и ногами. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow-x2000 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 ЭМИ! АДНАЗНАЧНА! ВСЕМИ НОГАМИ,РУКАМИ,Х... НУ И Т.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Безусловно Эми! Думаю им весело будет жить! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Эми.Уже сейчас видно зарождение любви,а что будет потом? 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Граждане обсуждатели, будте внимательны, грамматическая ошибка в названии темы убивает всякую ее серьезность!XDDDD а то я возьму создам тему "Кто отходит от Соника"%))) А я голосую за Салли (а просто так, из вредности:Р). Хотя... никто ему не подходит. Он один и для всех, вольный и непостоянный как ветер в чистом поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 февраля, 2006 В случае если посты в стиле "просто тот!" начнуть превалировать в топике, я его закрою. Больше смысла в постах, уважаемые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Эми. Салли. Мина. Руж в конце-концов)))) Он со ффсеми хорошо смотрицца. Главное для него - определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 26 февраля, 2006 (изменено) Думаю Эми. После того что они вместе пережили, и после просмотра 52 серии Sonic X, моё мнение о их привязанности друг к другу твёрдо установилось ^^* Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Кто подходит Сонику?НИКТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Я за Салли! Всё таки у них любовь,а не та фигня что Соник+Эми. Эми тож хороша,но любви я пока никакой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Опять посвящается нахождению пары... Я за Эми, потому что всё же нравится мне больше Сонэми, чем Сонсалли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 хочу высказать своё мнение (если вы не против ^^* ) насчёт СонЭми когда смотрел 52-ую серию в Соник икс там начало серии Эми пьёт чай с Крим и её мамой. И Эми сделали сделали предложение (не замуж :( ) периехать к ним но Эми отказалась и сказала - *без Соника мне одиноко*. И в конце там где начинается у них ну... любовь чтоли в японской версии на табличке там где рядом Соник с домом стоял написано *дом Эми Роуз* ВАМ ЭТО НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРИТ! А плюс он пришёл туда сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Салли... даже не знаю почему, нравится мне эта белочка, а в сочетании с Синей Бестией... Короче, для Соника желаю самого лучшего, а это только Салли! Эми до нее далеко...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Я 100% за Эми. Но хотя я посмотрел на некоторые посты и задумался, а зачем Сонику вообще кто-то, у него есть немного эгоизма. Вот в теме пара для Эми конечно же Соник, а в этой может быть на 30% и ник-то. Но всеравно я за Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Я считаю что скорей всего всёже Эми а не Салли!(КАКТО ВОТ ТАК ВОТ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 ну я прям не знаю вот была бы у соника одна подружка и было бы тип-топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 ЭМИ!Она ему очень подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Ну не знаю.... Я не думаю что ЭМИ подходит к сонику.....Скорее всего Салли....... Только не бейте меня Мне нравится пара Шедоу и Эми..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Сонику подходит и та и другая , так как это в разных так сказать вселенных. Однака было бы интересно посмотреть на Салли, Соника и Эми в одном мульте . Тогда можно былоб уже утверждать на все 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Салли.Все остальные варианты НА МОЙ ВЗГЛЯД смехотворны. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Ну :( .......наверно ему больше подходит тот,кого он сам выберет,но если судить по мультам,то больше всего ему подходит Салли. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 февраля, 2006 было бы интересно посмотреть на Салли, Соника и Эми в одном мульте А в Арчи есть Эми. Правда там она к Сонику равнодушна...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Ну не знаю.... Я не думаю что ЭМИ подходит к сонику.....Скорее всего Салли....... Только не бейте меня Мне нравится пара Шедоу и Эми..... Ага, Эми действительно подходит к Шеду. Но всё-таки она любит Соника... хотя, тут прикол вот в чём. Как сказал Спектр, в разных вселенных по разному. В трёхмерных играх и Соник Икс это однозначно Эми, а в СатАМе - Салли, в Арчи есть Роуз, но там она полностью равнодушна к Сонику (как и он к ней). Мне лично нравится СонЭми, но... в последнее время я полюбила и СонСалли, они так мило смотрятся вместе ^^* . А увидеть Эми и Салли в одном мульте - да никогда!!! Соник - это приключения, а не мыльная опера ;) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 27 февраля, 2006 я тут смотрю у Соника столько подрушек ^^* если считать то их 4 (Мина и Сара но а ни не токую играют ролль как Эми и Салли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Cара? ну, вряд ли она считается, она была только в ОВА. Да и вообще, характером она настолько сходна с Эми, что у меня с ней и ассоциируется :) . Один и тот же персонаж, только с другой внешностью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Я за Эми, если не говорила, но эт неважно, я хочу узнать, кто такая Сара и попрошу дать ссылку на изображение. (простите за оффтоп, но не создавать же новую тему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 февраля, 2006 См. мульт Sonic OVA (Sonic the Hedgehog, Sonic the Movie). Скриншот ужасного качества, сделанный на моём компе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение