d!ma 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Wicked писал: Не сказал бы... Рейтинг ESA неумолимо возрос - Next-Gen'у присудили "12+". Может в будущем, на коробке с какой-нибудь новой игрой про Соника мы вообще увидим "18+" <_< 18+??? Вряд ли! Что там такое может быть? Максимум 16+! P.S. Я полностью согласен с Timka, Шедоу достоин только Тейлс. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Цитата Черт! Развели тут тему... Ахренеть куда мир катиться?Даешь Машку Шэду. Тока Машку... И ни ни! [eq те!впереди это слова я написала клавишами руского!\Х_ с этой вашей Машкой растеряшкой [eq он будет!так как она здохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Wicked писал: Не сказал бы... Рейтинг ESA неумолимо возрос - Next-Gen'у присудили "12+". Может в будущем, на коробке с какой-нибудь новой игрой про Соника мы вообще увидим "18+" <_< И это будет "Shadow the hedgehog - 2" - самый кровавый триллер для совершеннолетних! :shout: :shout: :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Машку ФТОПКУ. Даешь ШэдхНакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Roksy писал: по сути все так и есть!соник это вам не журнал плэйбоя!и вобще соник игра детская<___< как не крути но это так!(ссори за то что не в тему) В играх Соника есть кое-что похлеще любви-интрига! И как видишь все Соникфаны яростно борятся за свои любимые пары и естественно очень серьёзно к этому относятся...а насчёт плейбоя,у нас он именуется как Хентай...кхех... <_< Заканчивайте оффтоп,очень неудобно следить за дисскусией темы... Изменено 25 ноября, 2006 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Мя тут сейчас представила... Попали наиболее яркие представители разных пэйринг-группировок на Мобиус... отловили Шеда... да и спросили: "А кого ты любишь? Кого в пару возьмешь?"... Высшая Форма Жизни краснеет, и кастует парочку Хаос Бластов... Отстаньте вы от Шеда, ему планету защищать, когда уж тут романтические отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Tiger Stripes писал: Мя тут сейчас представила... Попали наиболее яркие представители разных пэйринг-группировок на Мобиус... отловили Шеда... да и спросили: "А кого ты любишь? Кого в пару возьмешь?"... Высшая Форма Жизни краснеет, и кастует парочку Хаос Бластов... Отстаньте вы от Шеда, ему планету защищать, когда уж тут романтические отношения? Защищать? смотри Metarex Melee, там он чётко говорит что он-не герой,а сказал он это Молли! :/ ...хо-хо,да я намекаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Серию эту мя смотрела и слова Шеда помню. Но я рази говорю, что он герой? Я сказала, что он защищает мир по мере надобности! Как сказала та же Руж "Shadow is always here to defend the world". Остафьте ежа в покое, плиз... или подождите, пока Сега ему кого-то официально прицепит - романтику они уже решились показать, может, и оф. пэйринги не за горами... Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Оф. пейринги НИКОГДА не будут в мире Соника! Я уже это знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Нда, если мы перешли на яой то самая лучшая пара СонШед (Бу-га-га-га) А вообще действительно, авось появится офф. перонаж для Шеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Я предпологаю что ему подходит................. Эми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowhydets 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Извините,но я думаю,что ему подходит...СОНИК!!!(запасной вариант)! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камила 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Классная у вас фантазия скажу я вам!!! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Shadowhydets писал: Извините,но я думаю,что ему подходит...СОНИК!!!(запасной вариант)! XD А с чего ты взяло что ему подходит СОНИК!? Изменено 26 ноября, 2006 пользователем slimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Камила писал: Классная у вас фантазия скажу я вам!!! :/ Много же нужно фантазии, чтобы Шэда с Соником сводить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камила 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Наверное, пот-что эта пара распространённая и... смешная. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Фантазии надо не много, а оооооооооооооооочень много!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 а чем соник и шедоу пара?а?вы чего!до чего люди опустились!это ладно если думают что там шед и руж или с марией но с соником... вы извращенцы!\=__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 ноября, 2006 СонХШэд в топку. Я вобще за ШэдхРужхНакс. (Никаких интрег, каждый любит остальных двоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Sephiroth писал: СонХШэд в топку. Я вобще за ШэдхРужхНакс. (Никаких интрег, каждый любит остальных двоих) Мда....прям любовный треугольник... Вот токо Шэд никого не любит и никогда не полюбит (тем более парня :p ), он и дружить-то не умеет :/ А для Накса подружки не найдётся, ибо раса ехидн вымерла....Зачем СоникТим надо их гробить?? Фиг поймёшь... :) Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 26 ноября, 2006 Sephiroth писал: СонХШэд в топку. Я вобще за ШэдхРужхНакс. (Никаких интрег, каждый любит остальных двоих) Ндя.... Вроде нормальная тема скатилась к банальному изврату :/ И как потом можно говорить о нравственном уровне, с такими то фантазиями? ЗЫ Соник и Шед, ШэдхРужхНакс, такими темпами тему скоро в NC-17 перемещать придёться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima Half-blood 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 мне кажется, что Мария, единственная, которая достойна Shadow! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Писать вначале научись. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Было тут конечно много вариантов, но я вот что подумала. А что если ШедВаннила? Такой пары тут еще не было. А что, Ваннила достаточно взрослая, добрая, понимающая(нет, это не извра, просто в качестве хорошей подруги само то). Крим кстати тоже нужен отец(ну подумайте, чему может научить девочку странноватый крокодил-меломан, играющий в Шерлока Холмса?) И как знать, возможно Шед исправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Блин, тогда луче записать Шеда Ванилле сыном и Крим - старшим братом XDXDXD Куда симпатичнее смотреться будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 1 декабря, 2006 (изменено) Блин не туда нписал пост ;) А если по сабжу, то нихто ;) Представить только... дитя Шэдоу, черный ёж с заячьими ушами и МАЛЕНЬКИм пушистым хвостом и двумя заячеми зубами, люди реально чего-то нетого накурили, аж рвать хочится ей богу, блюее! Тем более Ванилу врядли хватит на еще одного ребёнка, тем более совершенного. :) Оставьте больную женщину в покое! Почему больная? Потомучто ведёт себя какбудто ей лет 50-60 хотя ей 25 (Или сколько там?) Всех извращенцев (ЕжоКролик фанов) прошу нажать на эту ссылку. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Ребят а вам не кажется что вы слишком много себе позволяете? Это относится к НаксРужникам,в последнее время вы завышенно о себе думаете...советую как друг-заканчивайте...не то я буду жаловатся админам! Правда!...не верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камила 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 А на что жаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Вероятно, Пико-кун говорит о том, что мы уж слишком яро доказываем свои мнения, отвергая другие. И что если мы и дальше будем решать за персов, и свою точку зрения провозглашать как единственно верную - посыпятся ворны за неуважение к остальным форумцам... Повторю свое мнение - Шеду пока никто не нужен. Может, ему сделают романтическую линию в будущем, но пока единственную романтику типа "Шед+..." придумывают только фаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение