Перейти к содержимому
Puffy The Bat

Кто подходит Шедоу?

Рекомендуемые сообщения

Wicked писал:
Не сказал бы... Рейтинг ESA неумолимо возрос - Next-Gen'у присудили "12+". Может в будущем, на коробке с какой-нибудь новой игрой про Соника мы вообще увидим "18+" <_<

18+??? Вряд ли! Что там такое может быть? Максимум 16+!

P.S. Я полностью согласен с Timka, Шедоу достоин только Тейлс. :shout:

Поделиться сообщением

Цитата
Черт! Развели тут тему... Ахренеть куда мир катиться?

Даешь Машку Шэду. Тока Машку... И ни ни!

[eq те!впереди это слова я написала клавишами руского!\Х_

с этой вашей Машкой растеряшкой [eq он будет!так как она здохла

Поделиться сообщением

Wicked писал:
Не сказал бы... Рейтинг ESA неумолимо возрос - Next-Gen'у присудили "12+". Может в будущем, на коробке с какой-нибудь новой игрой про Соника мы вообще увидим "18+" <_<

И это будет "Shadow the hedgehog - 2" - самый кровавый триллер для совершеннолетних! :shout: :shout: :shout:

Поделиться сообщением

Машку ФТОПКУ. Даешь ШэдхНакс.

Поделиться сообщением

Roksy писал:
по сути все так и есть!соник это вам не журнал плэйбоя!

и вобще соник игра детская<___<

как не крути но это так!(ссори за то что не в тему)

В играх Соника есть кое-что похлеще любви-интрига! И как видишь все Соникфаны яростно борятся за свои любимые пары и естественно очень серьёзно к этому относятся...а насчёт плейбоя,у нас он именуется как Хентай...кхех... <_<

Заканчивайте оффтоп,очень неудобно следить за дисскусией темы...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Мя тут сейчас представила... Попали наиболее яркие представители разных пэйринг-группировок на Мобиус... отловили Шеда... да и спросили: "А кого ты любишь? Кого в пару возьмешь?"... Высшая Форма Жизни краснеет, и кастует парочку Хаос Бластов...

Отстаньте вы от Шеда, ему планету защищать, когда уж тут романтические отношения?

Поделиться сообщением

Tiger Stripes писал:
Мя тут сейчас представила... Попали наиболее яркие представители разных пэйринг-группировок на Мобиус... отловили Шеда... да и спросили: "А кого ты любишь? Кого в пару возьмешь?"... Высшая Форма Жизни краснеет, и кастует парочку Хаос Бластов...

Отстаньте вы от Шеда, ему планету защищать, когда уж тут романтические отношения?

Защищать? смотри Metarex Melee, там он чётко говорит что он-не герой,а сказал он это Молли! :/ ...хо-хо,да я намекаю...

Поделиться сообщением

Серию эту мя смотрела и слова Шеда помню. Но я рази говорю, что он герой? Я сказала, что он защищает мир по мере надобности! Как сказала та же Руж "Shadow is always here to defend the world".

Остафьте ежа в покое, плиз... или подождите, пока Сега ему кого-то официально прицепит - романтику они уже решились показать, может, и оф. пэйринги не за горами...

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Оф. пейринги НИКОГДА не будут в мире Соника! Я уже это знаю...

Поделиться сообщением

Нда, если мы перешли на яой то самая лучшая пара СонШед (Бу-га-га-га)

А вообще действительно, авось появится офф. перонаж для Шеда

Поделиться сообщением

Я предпологаю что ему подходит................. Эми!

Поделиться сообщением

Извините,но я думаю,что ему подходит...СОНИК!!!(запасной вариант)! XD

Поделиться сообщением

Shadowhydets писал:
Извините,но я думаю,что ему подходит...СОНИК!!!(запасной вариант)! XD

А с чего ты взяло что ему подходит СОНИК!?

Изменено пользователем slimp

Поделиться сообщением

Камила писал:
Классная у вас фантазия скажу я вам!!! :/

Много же нужно фантазии, чтобы Шэда с Соником сводить :)

Поделиться сообщением

Фантазии надо не много, а оооооооооооооооочень много!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

а чем соник и шедоу пара?а?вы чего!до чего люди опустились!это ладно если думают что там шед и руж или с марией но с соником...

вы извращенцы!\=__

Поделиться сообщением

СонХШэд в топку. Я вобще за ШэдхРужхНакс. (Никаких интрег, каждый любит остальных двоих)

Поделиться сообщением

Sephiroth писал:
СонХШэд в топку. Я вобще за ШэдхРужхНакс. (Никаких интрег, каждый любит остальных двоих)

Мда....прям любовный треугольник...

Вот токо Шэд никого не любит и никогда не полюбит (тем более парня :p ), он и дружить-то не умеет :/

А для Накса подружки не найдётся, ибо раса ехидн вымерла....Зачем СоникТим надо их гробить?? Фиг поймёшь... :)

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Гость Грешник
  Sephiroth писал:

Ндя.... Вроде нормальная тема скатилась к банальному изврату :/ И как потом можно говорить о нравственном уровне, с такими то фантазиями?

ЗЫ

Соник и Шед, ШэдхРужхНакс, такими темпами тему скоро в NC-17 перемещать придёться :)

Поделиться сообщением

мне кажется, что Мария, единственная, которая достойна Shadow! -_-

Поделиться сообщением

Шадоу+Руш= L I V E

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Было тут конечно много вариантов, но я вот что подумала. А что если ШедВаннила? Такой пары тут еще не было. А что, Ваннила достаточно взрослая, добрая, понимающая(нет, это не извра, просто в качестве хорошей подруги само то). Крим кстати тоже нужен отец(ну подумайте, чему может научить девочку странноватый крокодил-меломан, играющий в Шерлока Холмса?) И как знать, возможно Шед исправится.

Поделиться сообщением

Блин, тогда луче записать Шеда Ванилле сыном и Крим - старшим братом XDXDXD Куда симпатичнее смотреться будет)))

Поделиться сообщением

Блин не туда нписал пост ;)

А если по сабжу, то нихто ;)

Представить только... дитя Шэдоу, черный ёж с заячьими ушами и МАЛЕНЬКИм пушистым хвостом и двумя заячеми зубами, люди реально чего-то нетого накурили, аж рвать хочится ей богу, блюее!

Тем более Ванилу врядли хватит на еще одного ребёнка, тем более совершенного. :) Оставьте больную женщину в покое!

Почему больная? Потомучто ведёт себя какбудто ей лет 50-60 хотя ей 25 (Или сколько там?)

Всех извращенцев (ЕжоКролик фанов) прошу нажать на эту ссылку.

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Ребят а вам не кажется что вы слишком много себе позволяете? Это относится к НаксРужникам,в последнее время вы завышенно о себе думаете...советую как друг-заканчивайте...не то я буду жаловатся админам! Правда!...не верите?

Поделиться сообщением

Вероятно, Пико-кун говорит о том, что мы уж слишком яро доказываем свои мнения, отвергая другие. И что если мы и дальше будем решать за персов, и свою точку зрения провозглашать как единственно верную - посыпятся ворны за неуважение к остальным форумцам...

Повторю свое мнение - Шеду пока никто не нужен. Может, ему сделают романтическую линию в будущем, но пока единственную романтику типа "Шед+..." придумывают только фаны...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу