Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Когда Блэйз только появилась, я подумал что она неплохо подойдет Шеду. Но сейчас если кто и может ей составить пару, так это Сильвер по версии СНГ, и то это все маловероятно. Что до Шеда - подружка ему только образ испортит. Если кто-то и подходит из противоположного пола, то только как напарник или союзник типа Руж. Хотя в Арчи было мило наблюдать за его встречей с Блэйз и разговоры с Хоуп, но опять же это только дружба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Мой вариант - Шед+...Соник. А что? :) Еще такого не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Мой вариант - Шед+...Соник. А что? :) Еще такого не было ) Всеми руками и ногами ЗА. Они прелестно смотрятся вместе. Что до МАРИЯ+ШЭД - это бред, друзья, Б-Р-Е-Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Шед+Соник? Ребятки, а вы случайно форумом не ошиблись? Y&L в другой стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Вот так темка. Пора уже смириться что для Шеда пары нет и не будет!!! Руж:отпадает,ей нравиться Наклз. Мария:Rest In Pest. Блейз:О.@Он её даже не знает. Эми:она любит Соника. Тикал:ГОН СПЛОШНОЙ! :) ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Вот так темка.Пора уже смириться что для Шеда пары нет и не будет!!! Руж:отпадает,ей нравиться Наклз. Мария:Rest In Pest. Блейз:О.@Он её даже не знает. Эми:она любит Соника. Тикал:ГОН СПЛОШНОЙ! :fie: ИМХО. Pest-Мор, Peace-мир :) А про Блейз...Квитрончег, ты меня поразил ещё в начале темы (тогда не было Сильвера, но всё равно) :? ШедБлэйз такой-же бред, как НаклзКрим sl8[ ИМХО Как он мог выкинуть фото в ШЗХ, я не понимаю :nyam: Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Ну я не понимаю что это за нуб пара:ШедТикал. Скоро будет Шед и Мисс амёба. Ибо Шеду уже некого впихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Шеду никого и не надо. Ему и без второй половинки вполне комфортно. Он ведь любит уединяться. Характер просто не позволяет ему найти пару (из того что есть в мире соника). Мария бы подошла, но она человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 ШедМария фаны ни когда не учитывают самого главного - Мария мертва. Wii,+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 ШедМария фаны ни когда не учитывают самого главного - Мария мертва. Тоже верно. плюс одын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 ШедРужники никогда не учитывают одного факта:Шеду незачем любить Руж,нет аргументов."Он спас её на..." - не канает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 ШедРужники никогда не учитывают одного факта:Шеду незачем любить Руж,нет аргументов."Он спас её на..." - не канает. Чорд, да ты рассуждаешь прям как я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 XD ШедТикал:ГОН СПЛОШНОЙ!!!Не понимаю смысла пары вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Пожалуста, объедини все это в один пост, я не перестаю удивляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Шед и Тикал:да есть такая пара.Пиплы всерёз думают что они супер пара. Шед и Крим:см.выше Шед и Эми:маленький кавайный бред. Шед и Космо:люди накурились. Шед и Руж:СЕГА уже не знает чем обьяснить что у Шеда и Руж отношения партнёрские а не романтичные. Шед и Мария:Мария м.е.р.т.в.а,и они только друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Шед и Тикал:да есть такая пара.Пиплы всерёз думают что они супер пара. Пиплы фейлд. Шед и Крим:см.выше см.выше Шед и Эми:маленький кавайный бред. А что не так? Шед и Космо:люди накурились. Одобряе. Шед и Руж:СЕГА уже не знает чем обьяснить что у Шеда и Руж отношения партнёрские а не романтичные. ФОРКИДС НЕОДОБРЯЕ. Шед и Мария:Мария м.е.р.т.в.а,и они только друзья. Но он любил её же! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Шед и ТикалШед и Крим Шед и Эми Шед и Космо Шед и Руж Шед и Мария 1). межвидовые отношения t^_^ 2). см.пункт 1 3). Эми однолюбка, так что Шадоу ничего не грозит 4). см.пункт 1 5). см.пункт 1 6). зоофилия? t:] Изменено 22 ноября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Пиплы фейлд. см.выше А что не так? Одобряе. ФОРКИДС НЕОДОБРЯЕ. Но он любил её же! А вдруг он её НЕ любил,может они были просто друзьями? Так или иначе,ЛЮБИЛ.Ибо смерть. Не,самая кавайная пара - Шед и Тикал))xD А межрасовые отношения я не исключаю:в комиксах Арчи Соник и Салли друг друга любят. Просто люди настолько сильно полюбили Шадика что тыкают ему всех кого только можно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Из официальных (и причём оставшихся в живых) персок никто не подходит. Руж - лишь партнёр, Мария (если бы осталась жива) - только как сестра, Блейз вообще... даже не верится, что есть эта пара! Ему можо только придумать пару самому, но из официалных подходящей кандидатуры просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 оссобено меня довела пара ШедТикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Есть вариант ШедШед. Самый удачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Есть вариант ШедХОнЗадумывалсяОдиночкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Это в принципе тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 И что за фигня: Мария и Шед. Межрасовое отношение нереальною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Шед нейтрал, не знаю кто может к ниму подходить... =| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Никто, по-моему. Хотя можно было бы выдумать кого-нибудь для Тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Это тупо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Это тупо... Но я считаю, что из тех героев, что сейчас существуют, в пару для Тени никто не подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 +1 И не:50 лет назад он любил Марию.Мария ему подойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 27 ноября, 2009 +1И не:50 лет назад он любил Марию.Мария ему подойдёт! Может быть, хотя я бы их не соотнёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение