Voys 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 А может и Сонег :) Действительно, может Шед ориентацию поменял после смерти Марии. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 О_о пожалуйста, не шутите так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Doom 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Шэд одиночка и этим всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 НЕТ! ТАК НЕЛЬЗЯ! Жил бы Шед действительно в этом мире вот так вот один... могу поспорить, что он бы стал ЭмО и перерезал себе вены (про Эмо - шутка, а про суецид очень даже серьезно!) Во втором варианте, он бы уже давно уничтожил человечество... и Соника и всех остальных (так как он сильнее) Ну ... в последнем варианте он бы испортил свою жизнь (как в теме про ассоциации песнь "Мальчик" ) Музыка сдохла, мальчик - ноль.... может будет у вас хоть чуточку жалости к нему прежде, чем говорить, что он одиночка... Блин, была бы сега не так жестока - вернули бы Марию... или Молли (ещё та пара) Если они не хотят опять его убить (что очень любят делать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Tails 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) Тикал Изменено 29 августа, 2008 пользователем Sonic Tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 августа, 2008 Тикал Спасибо, поржал. Обоснуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 29 августа, 2008 Шедоу-персонаж одиночка.все кто у него был(Мария и Молли да и то они друзья..)погибли.Такой вот персонаж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Шед так и останется одиночкой.Единственный другом была Мария и что то подсказывает что больше он не хочет иметь друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Любовь для Шеда та,которая напоминате ему Марию.А смотря Икс ему каждая встречная Марию напоминает.Даже Крис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Немного подумав,я решила что ему подходит Руж.Обьяснить почему не НаксРуж?????У меня ест причина на то,чтобы быть за пару ШедРуж. З.Ы-На оффициальный сайты ПОФИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Кхм, у Шедоу не может просто быть пары, у одиноких волков не принято встречатся. Шадоу с любой представительницей женского пола стыкуется точо так-же, как Соник с Эми. Мучаете бедолагу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Во всяком случае Руж с Наком не была бы счастлива.Он охраняет каждый божий день М.Е,а Руж что делать будет??Шед хотя бы свободен.....она чувствовала любовь к Наку только в СА2.В остальных играх-Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Руж-то да, но сам Шедоу разве рад будет? По-моему ему на мышь по барабану будет, и он просто будет её избегать еще в более сильной степени, чем Соник Эми ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Руж-то да, но сам Шедоу разве рад будет? По-моему ему на мышь по барабану будет, и он просто будет её избегать еще в более сильной степени, чем Соник Эми ). Та вроде нет...он чего её спас в зале безопасности?.....чего стал работать с Руж в СХ?А в СзХ?Она везде там где Шед.А Шед там где Руж.Значит какие-то чувства всё же есть.А как мы знаем "дружба" между мужчиной и женщиность ооочень быстро перерастает в любовь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Немного подумав,я решила что ему подходит Руж.Обьяснить почему не НаксРуж?????У меня ест причина на то,чтобы быть за пару ШедРуж.З.Ы-На оффициальный сайты ПОФИК. Бу-га-га и это говорит афтор темы про нубские скрещивания. Мне плевать с высокой колокольни, кто с кем будет, однако с этим я не согласен: Во всяком случае Руж с Наком не была бы счастлива.Он охраняет каждый божий день М.Е,а Руж что делать будет??Шед хотя бы свободен.....она чувствовала любовь к Наку только в СА2.В остальных играх-Х_Х Во-первых, если бы Наклз только сидел, и охранял изумруд, то мы бы не увидели его ни в одной игре, это раз. Во-вторых, а чем Шэдоу занимается? СА2 мстит и хочет уничтожить мир... А че, клевое занятие, все девушки мечтают об этом XDD! СХ и ШЗХ ищет утерянную память, тоже классное занятие! Бегать ко всяким Эгманам и паршивым пришельцам - это кайф! СНГ работать на ГАН, просто невероятно классное занятие, выполнять приказы - это круто! СР1,2 спасать/помогать Эгману, очень интересно, весело и классно, как это может не нравится девушке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Бу-га-га и это говорит афтор темы про нубские скрещивания. Мне плевать с высокой колокольни, кто с кем будет, однако с этим я не согласен: Во-первых, если бы Наклз только сидел, и охранял изумруд, то мы бы не увидели его ни в одной игре, это раз. Во-вторых, а чем Шэдоу занимается? СА2 мстит и хочет уничтожить мир... А че, клевое занятие, все девушки мечтают об этом XDD! СХ и ШЗХ ищет утерянную память, тоже классное занятие! Бегать ко всяким Эгманам и паршивым пришельцам - это кайф! СНГ работать на ГАН, просто невероятно классное занятие, выполнять приказы - это круто! СР1,2 спасать/помогать Эгману, очень интересно, весело и классно, как это может не нравится девушке?! Кхм,кхм.Я не навязываю никому своё мнение.Просто говорю то что вижу и другие видят.Но Руж понравился Шед после того как то теё спас. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Но Руж понравился Шед после того как то теё спас. :) Советую перечитать пост Даймонда. Ссылка в подписи у Квитрона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Советую перечитать пост Даймонда. Ссылка в подписи у Квитрона. Мне на Офф сайты пофиг.Но возможен ещё и такой вариант(специально для фанов НР)что Шед любит Руж но Руж любит Накса. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Та вроде нет...он чего её спас в зале безопасности?.....чего стал работать с Руж в СХ?А в СзХ?Она везде там где Шед.А Шед там где Руж.Значит какие-то чувства всё же есть.А как мы знаем "дружба" между мужчиной и женщиность ооочень быстро перерастает в любовь. :) Он её спас... по-моему. так она прицепилась к нему когда он забирал изумруды и уже собирался возвращатся (пока на уме Соник Иксовый, СА2 ну не помню что там было в этот момент) так или иначе он вернулся за ней только из за трех изумрудов. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем MSW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 12 сентября, 2008 А как мы знаем "дружба" между мужчиной и женщиность ооочень быстро перерастает в любовь. :) Аха, аха. У меня много подруг, с которыми я дружу довольно долго. Значит, я их всех люблю? Так, что ли? Мда... логика хромает, леди Мэриен... Мне на Офф сайты пофиг А это не офф. сайт. Шеду никто не подходит. Он изначально задумывался, как одиночка. P.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Он её спас... по-моему. так она прицепилась к нему когда он забирал изумруды и уже собирался возвращатся (пока на уме Соник Иксовый, СА2 ну не помню что там было в этот момент) так или иначе он вернулся за ней только из за трех изумрудов. Да ладно!Всё равно Шед дружил с ней почти во всех играх.Они не могут быть просто друзьями.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Да ладно,оставьте ШедРужников в покое. Они же не смотрели японский Икс,не играли в СА2 и в Соник Ривалс 2. Их потом Квитрон сам вылечит. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Да ладно,оставьте ШедРужников в покое. Они же не смотрели японский Икс,не играли в СА2 и в Соник Ривалс 2. Их потом Квитрон сам вылечит. :) Я играла в СА2.Смотрела японский Х.И всё равно ШедРужник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Спасиба, поржал(с) Дельный совет кстати поиграть во что нибудь еще Изменено 12 сентября, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Да ладно,оставьте ШедРужников в покое. Они же не смотрели японский Икс,не играли в СА2 и в Соник Ривалс 2. Их потом Квитрон сам вылечит. t^_^ Зачем идти к врачу, если медпункты (на себя не намекаю) под рукой? ) Дружил? Дружил это так щас нанче работа в команде называется? :) СПАСИ НАС ВЕЛИКАЯ ПУШКА ЗАТМЕНИЯ, НО ШЕД НАУЧИЛСЯ ЛЮБИТЬ??? оООООО Можите не проводить Марию в пример - там была ЧИСТО дружба, НЕ Б-О-Л-Е-Е! Изменено 12 сентября, 2008 пользователем MSW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Зачем идти к врачу, если медпункты (на себя не намекаю) под рукой? ) Дружил? Дружил это так щас нанче работа в команде называется? :) СПАСИ НАС ВЕЛИКАЯ ПУШКА ЗАТМЕНИЯ, НО ШЕД НАУЧИЛСЯ ЛЮБИТЬ??? оООООО Можите не проводить Марию в пример - там была ЧИСТО дружба, НЕ Б-О-Л-Е-Е! Есть доказательвство что Шед не любил Мари:если бы любил,отправился бы в прошлое и спас её там.Но в корне бы изменил будующее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Шеду НИКТО не подходит. Поймите уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Шеду НИКТО не подходит. Поймите уже. Каждому персу обязательно кто-то подходит. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Шедоу задумывался, как одиночка. А вы кинулись подбирать ему пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Шедоу задумывался, как одиночка. А вы кинулись подбирать ему пару. Сначала,возможно,да.А потом СЕГА намекнула что кто-то ему подходит.А на прямую не говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение