RaTTuS 0 Опубликовано: 19 января, 2011 Значит так, если у тя дрова реалтековские, то надо убрать там одну галочку)) у меня подобное было с другом, ща опишу какую рядом с часами в нижнем правом углу у тя должна быть кнопочка - громкость, тык на неё правой клавишей и выбери пункт *Открыть регулятор громкости*, далее нажми на кнопочку параметры и выбери вкладку Realtek HD Audio Input , если там есть пунк Stereo Mix, то поменяй поставь\сними оттуда галочку Спасибо, сейчас проверю:D Нет, не помогло:D Галку снял, эффекта, ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 19 января, 2011 у тебя там 5 столбиков во вкладке Realtek HD Audio Input ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 19 января, 2011 Так точно. Перечислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 19 января, 2011 если у тебя Stereo Mix стоит последний, то галочка стоит у меня только на нём )) если я её убираю, друзья начинают кричать, что они не желают слышать что у меня на компе творится)) если не поможет, тогда без понятия ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) если я её убираю, друзья начинают кричать, что они не желают слышать что у меня на компе творится)) Это я и имел в виду:D Ща им звякал, спросил, говорят ничего не поменялось:D Можешь сказать, у тебя на чем галки стоят? Изменено 19 января, 2011 пользователем RaTTuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 19 января, 2011 только на выключении Stereo mix ))) остальное включено Я когда это начало происходить много чего тыкал )) я ща напишу где у меня галочки таки стоят и в каких вкладках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 19 января, 2011 только на выключении Stereo mix ))) остальное включено Я когда это начало происходить много чего тыкал )) я ща напишу где у меня галочки таки стоят и в каких вкладках Ок, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) Realtek HD Audio Output - Front Pink In, Real Pink In Realtek HD Digital input - не стоит нигде Realtek HD Audio Input - Stereo Mix Изменено 19 января, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) Realtek HD Audio Output - Front Pink InRealtek HD Digital input - не стоит нигде Дигитал вообще нет, а в Аутпуте таких параметров нет:D Изменено 19 января, 2011 пользователем RaTTuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) Если не поможет, попробуй поиграться с ползунками когда разговариваешь )) 2 галочки )) я исправил* Изменено 19 января, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 19 января, 2011 http://i038.radikal.ru/1101/09/a443676f0884.jpg У меня такое окно. А вообще, как это называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) открой в том окошке что правее вкладку Realtek HD Audio Input, нажми ок(ты же так делал ?) затем под стереомиксом поставь галку ) Изменено 19 января, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 19 января, 2011 Появилось это Т.к. Стерео микс убран в Свойствах, его нет тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) ай, верни его )) Верни в свойствах и потом после нажатия ок, выключи его Изменено 19 января, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 19 января, 2011 Вернул, поставил - нет эффекта:D Подумал, может из-за драйверов? Начал искать, даже на официальном сайте их нет оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 января, 2011 В кега фьюжн, в Netplay не меняется хоть убеё, кол- во игроков, как стояло 2 так и стоит, пробовал менять в файле Fusion.ini не помогает, число возвращается на 2, даже если ставлю 8, помогите пожалуйста, как изменить это кол-во игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 22 января, 2011 (изменено) В кега фьюжн, в Netplay не меняется хоть убеё, кол- во игроков, как стояло 2 так и стоит, пробовал менять в файле Fusion.ini не помогает, число возвращается на 2, даже если ставлю 8, помогите пожалуйста, как изменить это кол-во игроков?Тебе надо было не сюда писать, а сюда...А если так смотреть, то я думаю, что эта настройка зарезервирована на будущие версии, когда будет поддержка 2+ игроков. А пока поддерживаются только двое. Поэтому даже изменять пока нельзя. Изменено 22 января, 2011 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 января, 2011 Такое дело: Надо было как-то включить микрофон в Скайпе на компьютере с мамой ASUS P4PE2-X. Винда заявила, что "наше оборудование не позволяет одновременно воспроизводить и записывать звук". На такое предложение в инете людям всегда сразу начинали давать ссылки на драйвера. Звуковуха-Realtek AC'97. Ок, качаем. поганый глюк Google Chrome про "осталось 0 сек.... 0 сек... 0 сек..." все знают? Потом оказалось, что на середине установки-не важно, средствами установщика, или WinXP-комп уходит в ребут. Пробовал перед установкой снести драйвер, отключить Касперский, Скайп, всякие непонятные процессы-эффект тот же. Пошёл на сайт ASUS, скачал звуковой драйвер от этой мамки-ставится, но микрофон как молчал, так и молчит, и к тому же комп онемел-при старте Winamp появляется ошибка DirectSound. В общем, помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 24 января, 2011 2 crystallize Винда заявила, что "наше оборудование не позволяет одновременно воспроизводить и записывать звук". что за драйвер курила твоя винда? что за драйвер был установлен до этого? штатный или самопал? и к тому же комп онемел-при старте Winamp появляется ошибка DirectSound. Вот уж снёс драйвера, так снёс. Пробовал в "безопасном режиме" ковырять? аналогичная тема? в БИОСе настройки в порядке? Если есть желание - можно скачать пак звуковых драйверов (Я поможет), и из него уже вручную поставить нужное... Мне на работе помогло по крайней мере. 2 RaTTuS Вернул, поставил - нет эффекта:) Подумал, может из-за драйверов? Начал искать, даже на официальном сайте их нет оО Да ладно нету? качай-нехочу (будет говорить про разрешение - ставь галку "I accept..." и Next собственно) драйвера старые, поэтому ползунки неактивны, лучше обновить. Плюс есть еще вкладка Realtec HD (в правом нижнем углу оранжевый динамик), там есть свойства микрофона и всевозможные шумоподавители, пробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 января, 2011 2 crystallizeчто за драйвер курила твоя винда? что за драйвер был установлен до этого? штатный или самопал? Штатный, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 24 января, 2011 Проблемка с кардридером: Раньше, если в него вставить Oт 2 флешек до :)ибо только 5 разъемов), он каждую отображал как отдельный съемный диск, теперь, если я вставляю допустим Memory Stick Pro duo и в другой слот Micro SD, то отображается всего один съемный диск, и при попытки зайтив него, комп мне начинает писать что диск не вставлен, что делать О_о З.Ы. Кардридер Microsonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 января, 2011 Ещё одна проблемка. Купил я роутер TP-LINK TL-402M. Я хотел взять D-Link, но 2-3 раза подряд мощно ступил. В общем, интернет работает вроде бы нормально, но загрузка любого файла обычно внезапно останавливается, не дойдя и до 50%. Раньше такого не было, потому и грешу на роутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Подключил телевизор Samsung LE-32C550J1W к ПК в качестве второго монитора через VGA кабель к карте Radeon HD2400 PRO. Разрешение выше 1280х1024 панель не принимает никак, хоть в свойствах монитора доступно 1920х1080. У меня подозрение, что он не хочет ставить FullHD именно из-за кабеля. Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Ну возможно кабель, а может и дрова на видео карточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Так и есть. Для более высокого разрешения подключать только через HDMI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Я уж не знаю, куда писать: Сегодня как всегда заливаю файл SWF на юкозовский хостинг, однако проходит 30 сек и... он перестаёт заливаться, что на него совсем не похоже, и вот уже 1.5 часа он мне заливает эту флешку, подскажите, куда ещёможно залить, или как устранить эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) Можете подсказать, что случилось и что делать... После запуска 9000 программ, комп конкретно завис. Клавиатура полностью отключилась. Я, дурак, решил ее отключить от процессора. Вдруг послышался звук электричества и компьютер выключился... Сейчас он не включается совсем никак... Нажимаешь вкл. и поляный 0. Что вообщее произошло и насколько, и во что я влип? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем RaTTuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Можете подсказать, что случилось и что делать... После запуска 9000 программ, комп конкретно завис. Клавиатура полностью отключилась. Я, дурак, решил ее отключить от профессора. Вдруг послышался звук электричества и компьютер выключился... Сейчас он не включается совсем никак... Нажимаешь вкл. и поляный 0. Что вообщее произошло и насколько, и во что я влип? Можете подсказать, что случилось и что делать... После запуска 9000 программ, комп конкретно завис. Клавиатура полностью отключилась. Я, дурак, решил ее отключить от профессора. Вдруг послышался звук электричества и компьютер выключился... Сейчас он не включается совсем никак... Нажимаешь вкл. и поляный 0. Что вообщее произошло и насколько, и во что я влип? Я не понял как это Over 9000 программ, но я думаю это не от клавиатуры, а из-за перебоя питания, придётся в сервисный центр тащить скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Насчет 9000 это- браузер, уст. игры, загрузка видео, скайп и квак лайф. Как понять перебоя питания? Я скорее всего год так понял, но свет не выключали. И что все же случилось с своим процессором? Надеюсь ничего не погорело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Насчет 9000 это- браузер, уст. игры, загрузка видео, скайп и квак лайф. Как понять перебоя питания? Я скорее всего год так понял, но свет не выключали. И что все же случилось с своим процессором? Надеюсь ничего не погорело? Может что нибудь и сгорело, разбери компьютер, или сразу в сервисный центр отнеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение