metal_shadow228 0 Опубликовано: 16 августа, 2023 интересно если бы ежу оставили имя needlemouse то одноименный сериал назывался бы "Sonic"? (думаю понятно что у автора шиза :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 134 Опубликовано: 16 августа, 2023 Осень ещё не началась, а шуе уже проявляется F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) Игры бы назывались "Нидлмаус". И тогда у нас бы в народе его называли бы "Недлемоусе"... Изменено 16 августа, 2023 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 17 августа, 2023 Игломышь хорошее название на самом деле. В Питере бы точно оценили хддддд)))00)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 17 августа, 2023 Шутка про игломышь была в IDW не так давно, но не думаю, что для подобного нужна тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) Игломыш (кродеться) adventure, ух. Вроде как нам уже поведали о том, что тема, разогнанная хайпом по Сонику 4 с Mr.Needlemouse'ом, это очередной фейк. По крайней мере, отец-создатель Юджи Нака опроверг то, что это было каким-то предварительным именем/названием "ежа". Соник как был создан ежом, так им и остался, то есть. А вот на фанатскую франшизу-аналог с таким названием я б взглянул разочек, да. Изменено 20 августа, 2023 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 20 августа, 2023 8 часов назад, ElectroEchidna сказал: Игломыш (кродеться) adventure, ух. Вроде как нам уже поведали о том, что тема, разогнанная хайпом по Сонику 4 с Mr.Needlemouse'ом, это очередной фейк. По крайней мере, отец-создатель Юджи Нака опроверг то, что это было каким-то предварительным именем/названием "ежа". Соник как был создан ежом, так им и остался, то есть. А вот на фанатскую франшизу-аналог с таким названием я б взглянул разочек, да. По факту там история более интересная.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 95 Опубликовано: 3 сентября, 2023 В 17.08.2023 в 11:30, Z-42069 сказал: Игломышь хорошее название на самом деле. В Питере бы точно оценили хддддд)))00)))0 Так слышь ты на Питер не гони э В 16.08.2023 в 13:23, metal_shadow228 сказал: интересно если бы ежу оставили имя needlemouse то одноименный сериал назывался бы "Sonic"? (думаю понятно что у автора шиза :D) Вообще я раньше очень любил размышлять над подобными вопросами. Был период, когда я очень пёрся от прототипов Соника, особенно мне нравился кролик (которого в народе тогда называли Филом) и Нидлмаус (да, сейчас уже понятно, что это имя — просто неправильный перевод, но слово уже закрепилось в обиходе), до того, что одним из моих самых первых ников на сканфе был Mr. Needlemouse. Если отвечать на данный конкретный вопрос — то, думаю, сериала бы не было, потому что персонаж с таким именем просто не стал бы слишком популярным, и остался бы забытым атрибутом начала девяностых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение