Destructor™ 1 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Насколько я знаю, тебе стукнуло 17 . Береги уши дружище!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Поздравляю-ня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Поздравляю с Днем варенья!!! Желаю всего, всего и побольше))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 февраля, 2006 C днюхой! Счастья и тому подобных приятных весчей. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Поздравляю! :-[ Желаю всего самого наилушего! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Поздраляю тебя с днём рожденья, и желаю тебе от всей души всех земных и неземных благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Всем кто написал и напишет спасибо за поздравление. И еще спасибо тем Цысовцам, которые поздравили меня по средствам СМС или телефона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 февраля, 2006 C дней! ^^ Лубви и щщастья! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 хихихи. Поздравляю, Дружисче O_O можно те пожелать хорошей музыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 С днюююхой!! Всего хорошего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 С днюхой тебя, всего тебе самого лудшего и веселого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Хм... Чё-то я припозднился, но лучше поздно, чем никогда! С Днём тебя, Женька, желаю всего, чего уже пожелали вдвойне и втройне чего ещё не пожелали хорошего!!! Уже даже фактически подарок тебе приготвил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 18 февраля, 2006 ВсЕгО НАИположительного! Гыг... =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordXam 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 я везде и даже уже тут ! Бугагагагага !!! С прошедшим тебя ... и еще одно ФОТОШЁП МОЙ ЧТОБ НАШЕЛ А ИНАЧЕ ПРЕРЕЖУ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение