Дизель 66 Опубликовано: 14 октября, 2007 жаль. я ща чужым чаром бегаю, мне его перед вайпом дали, 47 берс, с джейдом, и 50 пикой +4 и топ сетом элек) и 5 пачки адрика 50 +) 10к атаки, бью ГОРАЗДО сильнее 48 трактора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 У нас на асу среди белок появился мечик ужаса +7 :) Говорят ради этого было открыто более 200 коробок (стоимость каждой ~1200 рублей) Админы продолжают твердить что шоп не влияет на баланс ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 октября, 2007 А у нас уберут буст джейды => появится более -менее баланс, т.к после апа у нас шоп этот вонючий вырежут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 Бугаг, у нас джейды наоборот добавят в жоп ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 октября, 2007 Не везет вам... белки, при наличии бустов у всех рас находятся в ГЛУБОЧАЙШЕЙ заднице. Так как я с бустом 47 лвл разбираю 48 трактор на гвг соло, а что творить будут саммонеры и ассалтеры - вам такое лучше не видеть... у нас топовый ассалтер бил по 48 бмау по 14к с элиты, с +5 копьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 октября, 2007 На абиссе в ближайшее время апдейт, сам сервер (сборку) уже купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Вот какие изменения относительно стандартного ап5 будут на абиссе 1) Найти где правятся рейты, исправить их сначала на х4 дроп х5, это будет около 2 недель после запуска, после истечения этого срока, исправить на х2 дроп х3 2) Установка защиты. Всей возможной. От бота, от брута. от инъекций, от запуска артмани, впе и ппц, проверка некоторых пакетов, защита от модификации клиента юбыми способами. 3) исправление багов этого гребанного сервера и апдейта. Исправление кэш шопа, к примеру. Чтобы в кэш шопе брались кэши, а не голд, да и можно было покупать вещи. ну и прочее. 4) исправить то, что не нравится и то, что нужно. тут по порядку. В основном в клиенте, но и на сервере тоже есть. а. добавить при создании чара ему в инвентарь 4 трейнинг бэг. именнно трейнинг бэг, а не простые сумки и не золото, иначе будет баг. б. добавить нубские ресурсы в сандриеса в HQ в. добавить"зеленку" во всех алхимиков в HQ и сандриесов эзера и элана. г. Исправить стоимость продажи руды в магазин. посмотреть, какая она сейчас и увеличить на 30%. д. убрать авточат нафиг. фтопку. без возможности реанимирования. е. "исправить" синюю пудру. Она дает две способности. Первая: возможность принимать или вступать в пати на расстоянии. вторая - говорить в олл чат. Вот возможность гвоорить в оллчат надо кильнуть. ж. сделать русский чат. желательно с поддержкой русских букв в никах и в паролях. при этом самое важное! если делать поддержку русского в никах. ТО!!! надо поставить запрет на использование английских И русских букв в одном нике. То есть чтобы не могло быть так Пrоsто. Либо prosto, либо просто, либо просто09, либо prosto09. Иначе будет путанница с заменой одной буквы в нике на русскую или латинскую. например латинскую а на русскую а. з. исправить чат в клиенте. Сейчас в чате подписываются ранги типа максимус, синкез, легион, когорт, 8кнот и прочие. Просто заменить их на цифры 1-8, каждой ступени своя цифра. и. убрать чат от мобов, потому как лажа полная. к. исправить кэш шоп. удалить оттуда все итемы и поставить итемы из нашего доната. Чтобы игроки могли покупать не вещь на сайте, а то или иное количество кэши в игре. Так будет проще намного. л. Удалить из магазинов ПК поты и хилки от пк, потому как это тупость. МОжно оставить их в дропе из больших мастер боксов. Это большого дисбаланса не внесет, но поты будут получать только те, кому надо. м. Добавить герою в продажу таблетку удаления профы. за 2к голда. или 3. иначе никак не сменить. н. добавить оре рефинеру в трейт УМТ и батареи к ним. о. исправить шопы. Сделать так, чтобы продавались только инт вещи в раритетных магазинах. при чем инт вещи без дырок вообще. ну или с одной дыркой. Только так. Удалить нахрен магазины с фиолетовыми щитами или фиолетовым оружием, ибо бред. п. добавить тот сурпрыз, который я готовила больше 2 недель и под конец.. надо увеличить максимальное количество возможных денег в рюкзаке и в банке. сейчас можно 2ккк денег и 500к голда. хотелось бы как было раньше. 3кккк и 3кккк, ведь они никому не мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 13 ноября, 2007 А я ламер. тока 33 лвл, маг. акров танков завалить не могу. :ph34r: Играл на Falgon... PS: Если что- чаром не играю, но могу вернуться, если захочется сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 18 ноября, 2007 На данный момент, с прискорбием вынужден сообщить, что сервер Абисс находится в состоянии перманентного оффлайна уже в течение 4 суток. Более 100 часов недоступны все сервисы, расположенные по адресам theabyss.ru Я не берусь что-то предсказывать, но, морально я готов к худшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 На оффе все не могут поставить эп5, нашли какую то критическую ошибку. =) Корейцы играют уже полгода, и ничего, а на подходе космические битвы, новые классы, гмау, гизи и розовые осадки ;D Хз когда это будет у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Все эти ГМАУ, РМАУ, ГИЗИС, РИЗИС, и так далее, уже осточертели. Как правильно пошутил один парень на Абиссе, "через пару лет у нас будут PMAU & PISIS. Приставка P означает pink, розовый. Блин лучше бы новых текстур наделали для роботов и для брони, а не старую броню и оружие раскрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Я второй админ на сервере РФ СПАРК_ростов-на-Дону. Игра нравится. Рейты х6 на всё. Играет мало правда.. в основном 30-35 человек. <_< если что приходите, встречу с радостью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 декабря, 2007 дай ссылку на сайт. З.ы Абисс подняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 декабря, 2007 На абиссе поставили апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 У нас тоже. Так ловко все порезали, жесть просто. Мау стали ничем, акреты потеряли станеров, радует только что исчезли нубы 30го лвл с золотыми колясками. Система 1-300, обещанная админами работает криво. Когда калиана, не думая, высекает 1500 с балисты с 5к дефа, а несколько флемов способны загрызть танка 55го лвл это дебилизм. Да. И зачем я брал 48 мау? Так и не успел толком пофармить. Теперь прийдется качать наблюдателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 декабря, 2007 угу =\ А у нас еще какой-то баг - без мау дроп х10 где то, на первое время, а в мау - х1 =*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Хм, у нас рейты вроде понизили вообще. Раньше нормально фармились -1 мобы, теперь якобы +2, но по наблюдениям фармятся нормально, причем одинаково, только эйсовые мобы +3-10лвл, причем лута явно меньше чем раньше с -1. Так, на данный момент что у меня есть: МАУ 48 Берс 47 Чандр 46 Диверсант 37 Вызыватель 36 Инженер 35 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Было 45 берс 8к атаки 45 хс 5к атаки 43 крафтер 0 атаки теперь вот качаю драйвера, ужо 34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 декабря, 2007 43 драйвер, 55 фрагов, 2 смерти, 3кк затрат) катапульта решает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) 47 асаултер. 20 фрагов, 70+ смертей. Милишник данного апдейта является куском мяса с тонной ХП, но почти ничего не может. ППЦ белки начали ныть по поводу пушек в Анакааде. Никогда никто не возмущался, все были только ЗА по поводу наличия там ПвП площадки. нет, на Абиссе начали ныть. Это при том, что белки сейчас ТОПовая раса, с их МАУ могут спорить только гварды чипов, все прочие отдыхают и нервно курят в сторонке. Сегодня 50+ акретов, из которых 10-40 ланчеров, отгоняли от кипера почле ЧВ 7 катапульт и 2 голиафов. Причём голиафам было глубоко начхать на такой LGC? они могли бы под ним стоять минут 5, и не взорваться. И после всего этого на форуме развели сопли - пушки не прикрывают никого, убивают на каче бафов... Я в шоке. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Зато гварды по 5к бьют по голиафу 43, в итоге для меня каждый удар гварда - 15к даланта примерно. Итог после чв+нубханта после него 70 фрагов, 3 смерти, 43 драйвер Изменено 19 декабря, 2007 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasad1993 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 играл, надоедает быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Ну я бы так не сказал ;) Просто ты видимо нифкурил чо там к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Странный у вас баланс видимо ;) У нас мау стали красной тряпкой для любого ланча или саммона 45+, рмау 2 штуки на сервер, у тех кто успел накопить благодаря ауку. Мау стали абсолютно ненужными, с системой 1-300, да и балиста никого не догонит, голиаф никого не убьет(13к дамага у 48, смешно) Зато акры сейчас наоборот начнут рулить-все скилы работают, 50я осадка, 50 и55ые пу в осадном режиме и тд. Только акры могут добится около 30к дамага (реликт +7) Да, и иннова может гордится-благодаря урезанию фарма, и постоянным отрубанием пользователей(потеря экспы, спасет только таблетка), все просто адски начали вливаться в шоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Дело в том, что у нас был вайп, а остальные классы (кроме драйверов) нуждаются в элемках\проточке для руления. + - у нас не х1, так что драйверам попроще) З.ы уже 45 мили гм ренж гм юнит гм шылд и деф по 77) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 января, 2008 я элемку достал 10\5 атака\доджа с большой коробки) мелочь, а приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Заметки на полях боевых журналов. Прозвучал стандартный сигнал по кому. Стоящий рядом со мной парнишка вздрогнул, и уронил одну из обойм на пол. Девушка на противоположном конце галереи сбилась с шага. А я лишь повела плечами. Это начиналось снова. Как и каждые восемь часов. И, мы должны были явиться. Или не явиться, кому как захочется. У многих новичков играл адреналин в жилах, естественный азарт, и они рвались к пункту приёма. А вот те, чей допуск был выше 4,0, шли медленно, и переглядывались. И в глазах читалось одно и то же – обречённость. Обречённость снова и снова повторять обыденный ритуал. Выложив на стойку часть купюр, я забрала пачку шприцов, и, прихватив топор, тоже пошла в сторону приёмного пункта. А что ещё оставалось делать? Наша жизнь – не в наших руках. Она в руках тех, кто повелел нам сражаться. А война – не игра, и приходится драться насмерть. Собственно, а как ещё? Коридоры, коридоры и переходы. Не в этой части базы. Большой зал, который представляет из себя холл главного командного пункта. Точки выдачи медикаментов, боеприпасов, брони и оружия. Но, за всё приходится платить. Мы не можем позволить себе бесплатную раздачу. Сейчас – не можем. Слишком долго мы были внизу. Слишком долго нас топтали. У нас почти не осталось сил. Громадные колонны чёрного камня подпирают сводчатый потолок. Магические светильники легко разгоняют тьму. Голографические проекторы прокладывают по полу простые и понятные пути прохода, не затрудняя движения почти никому. Всё просто и понятно. И вокруг, толпы моих соотечественников. Таких же, как и я, солдат. Воинов, магов, стрелков. Простых ребят и девушек. А простых ли? Махнув своим допуском по контрольному терминалу, и получив подтверждение, ловлю на себе заинтересованный взгляд распорядителя. Согласна, не у всех есть допуск 4,3, большинство стандартного персонала не имеют допуска выше 3,0 или 3,5. Но я имею. Потому что заслужила. Потому что я уже долгое время воюю тут, на Новусе. Было время получить такой допуск. Было время, были раны… Но, удивление не в этом. Мало, очень мало тех, кто с допуском выше 4,0, идёт снова в краговые шахты. Слишком больно, помногу раз повторять одно и то же. И, слишком тяжело знать, что и как обстоит на самом деле. Одна из частей вторичной обработки – это знание, которое открывают тебе. И оно безрадостно. Что вспоминать? Прохожу через терминал, и двигаюсь к своему шкафчику. Свой топор просто несу на плече. Справа и слева от меня, множеств ячеек, в которых сейчас получают обмундирование такие же, как и я, воины. Такие же, как и я, смертники. Стрелки, воины, маги. Только нет тут водителей. У них свой ангар, и мне туда, даже при пятом допуске, ходу не будет. Я не из их песочницы. А, ведь было время… Нет, не было. Забудь, [стёрто]. Забудь. И подумай лучше о себе. Дотопав до своей ячейки, ещё раз провожу допуск через терминал. Получив подтверждение, набираю код, и передо мной распахиваются двери моего личного хранилища. На крепеже висит броня. Не та лёгкая броня, в которую я одета сейчас, такую носят, в основном, стрелки. А серьёзная, калёная броня из сплавов руды третьего сорта, некоторые вещи делались на заказ. Рядом ещё один, такой же, крепёж, на который я и начинаю частями вешать одетую на меня броню. Сначала ком и хад, затем нагрудник. Сняв его, я с наслаждением повожу плечами. Всё-таки, есть некоторые проблемы в быту у девушек. Броня, не всегда подогнанная по фигуре, бывает, сильно давит на грудь. А уж меня природа не обделила телом. Как же приятно чувствовать ветерок, пусть и фильтрованного воздуха, на коже. Ага, понеслось. Вон как глазеет на меня тот маг справа. Ууу, всё бы вам смотреть, а вот подойти и познакомиться не рискнёт, видит, что у меня за оружие, и что за броня. Такую носят только вторичные. Те, кто прошёл второй курс ментального обучения. А он только-только осилил первый, по посоху видно. Не дорос ещё, считает. Вот все они так думают… Будто я не девушка, будто мне не хочется простого общения. Будто я машина для убийства… Что недалеко от правды. Стаскиваю наручи, и кладу их на полку. И ловлю на себе уже множество взглядов. Нет, я не собираюсь следовать той тактике, которую у нас пропагандируют повсеместно, мол, в целях ускорения смены обмундирования, смену следует производить посегментно. Знаю я, о чём они заботятся, нравственность их парит. Клала я с пробором на эту нравственность, пусть смотрят, оболтусы. Снимаю сапоги, и водружаю их туда же, на полку. Доспех будет вычищен, проверен, починен, если будет нужно, и готов к использованию через час. Но мне это неважно, я всё равно не собираюсь так быстро вернуться за ним. Затем, отстёгиваю и снимаю поножи, и аккуратно вешаю их в нужный сегмент. И, с хрустом, потягиваюсь. Как же хорошо без брони. Была бы моя воля, я бы так и ходила, но, всем всё прекрасно понятно. Кем бы ты ни был, только водитель может позволить себе ходить без брони дальше, чем на сотню метров от базы. Ибо, флора и фауна Новуса не блещут гостеприимством к нам, пришельцам. Проведя руками по груди и по бёдрам, со вздохом, начинаю облачаться в свою боевую броню. Но, перед этим, оглядываю себя в отражении полированной двери. Что сказать? Чёрные волосы, карие глаза, остренькие ушки, слегка торчащие в стороны, прямой, узкий нос. Полные губы. Хорошая шея, высокий лоб и острые скулы. Не античная красавица, но сойдёт на бедность. Красивая грудь, и не самого маленького размера. Есть и побольше, но не у многих, к тому же, у меня форма хорошая и правильная. Моё тело – это моя гордость. Вся в мать, и не жалею об этом. Закинув руки за голову, поворачиваюсь боком, и смотрю на себя в профиль. Крепкий живот, хорошие мышцы, не перекачены, но в сильном тонусе, бицепсы и трицепсы видны. Упругие бедра, и стройные ноги. Нет и не будет жира – мой организм потребляет калории, как бесплатные, перерабатывая их в энергию, которая нужна мне для того, чтобы поспорить в реакции с машиной. А что делать? Такова жизнь. Вздохнув ещё раз, протягиваю руку к крепежу. Сначала, как водится, шлем. Этот куда массивнее того хада, что полагается стрелку, и закрывает голову, как массивная диадема. Но в нём тоже есть ком. Только вот тяжёлее он раза в два. Но, что поделать, это плата за защиту. Дальше, идут поножи и сапоги. Никакого белья не предусмотрено, броня – это полный комплект одежды, который не допускает никаких добавлений. Только броня и тело, на которое оно надето. Затем, я одеваю наручи. И последним, снимаю с крепежа нагрудник. Сделав глубокий выдох, прижимаю его, и быстрым движением закрепляю. Всего шесть замков, каждый просто защёлкивается нажатием. Вроде бы, нагрудник просторный, но броня сдавливает грудь так, что я с трудом могу дышать. Ничего, это пройдёт. Пройдёт через несколько секунд, я привыкну. А что ещё остаётся делать? Из этой брони, только поножи и сапоги делались на заказ. Всё прочее мной получено со стандартных складов. Но, у нас давно не было шахты, и руды не хватало на то, чтобы каждому, под заказ, делать броню. Так что, выбирать не приходилось. Или старый нагрудник, который пробивался на раз, или новый, но с болью. Зато, можно было жить. Так безопаснее, хоть и больно. Судорожно втягивая воздух ртом, ловлю себя на том, что рукой шарю по нагруднику. Стиснув зубы, отвожу руку, и выпрямляюсь. И тут же ловлю на себе понимающий и сочувственный взгляд через три ячейки. Там стоит Мая. У неё пятый допуск, но, ей повезло больше, чем мне. Во-первых, она тут уже куда больше полугода, и смогла найти себе броню по размеру. Во-вторых, элите полагается обмундирование по размеру. А я? А я так, не элита, но и не мясо. Промежуточный слой. Боец. А моя броня – с миру по нитке. И если она моего размера, то это не значит, что, при выдаче, соотнесли мой пол. И я получила нагрудник для парня. Что это такое, когда тебе сдавливают грудь, поймёт кто угодно. Это больно, но это можно терпеть. И приходится терпеть. Протягиваю руку за блоком первой помощи. Уникальная машинка, в которую я поэтапно заряжаю ампулы. Обезболивающее, стимуляторы, регенератор, адреналин. Всего четыре отделения, и четыре обоймы отправляются в чрево медикора. Почему так? А потому что медицинский корректор, вот почему. Незаменимая вещь, без неё почти никуда и не выйдешь, потому как без нужной дозы химии в крови, нам просто не выжить в этом мире смерти. И кто назвал эту планету хорошим местечком? Оторвала бы ему голову за эту брехню. Пристёгиваю медикор к шее, и повожу плечами. Уже проще, да и приборчик тут же делает инъекцию обезболивающего. Вот, почему у меня четвёртое отделение занято не ещё одной пачкой стимуляторов для мышечной активности, а обезболивающим. Так проще жить. Хотя, никому тут не проще жить, как ты не старайся. Это война, и тут убиваю по настоящему. И, ничего тут не сделаешь. Пинком захлопнув дверь моей ячейки, я беру в руки топор. Благослови учёных гениев, что они придумали такое вооружение. Без него, было бы просто нереально таскать эти бандуры по коридорам. Мой топор – трофей, модернизированный нашими технарями. Древко из непонятного сплава, я не разбираюсь в этом, но оно никогда не скользит, и прекрасно держит хват. А вот лезвие – это отдельная тема. В нормальном состоянии, этот гигант, мой боевой топор, просто бы не проходила ни в одну дверь. Но, благодаря последним наработкам, белые халаты придумали прибор, который позволял просто прятать лезвие где-то в пятом измерении, и оно не мешалось при ходьбе. А, при простом повороте и фиксации рукоятки, оно сразу же снова появлялось на нашем плане бытия. Жаль, что вес от этого не уменьшался ни на грамм, и приходилось тягать оружие чуть ли не в полтора моих роста. Но так, эта палка всё-таки проще, чем обоюдоострая секира. Перехватив рукоятку, я начинаю пробираться к выходу, к десантным ботам. Туда уже идут и прочие вояки, такие же, как и я, добровольцы. Такие же, как и я, уже нюхнувшие пороху. Многие уже убежали вперёд, в основном. Рядом со мной идут вторичные. Вон явный щитовик, как раз поправляет крепление своей бандуры. Не завидую, приходится тягать ещё большую тяжесть, чем мне. Хорошо, что мы можем это делать. Мы же воины. Элита, можно сказать. В нас, в каждого, вложено столько средств, что можно целого МАУ построить заново. Обучение, биоусиление, коррекция, иммунизация. Подгонка вооружения и брони, разработки нового. Фабрики наши давно работают на износ, а что толку? Гнать порожняк? Ах да, простите. Вам, должно быть, это всё кажется сущим бредом. Я понимаю. Я объясню, что тут происходит. У нас есть ещё минут десять, пока я дотопаю до десантного бота. Итак, эти строки нейродневника пишу я, рядовая [стёрто], армии беллато. Я, вторичный боец, прошла уже два курса ментального обучения, и получила недавно допуск 4,3 по обмундированию. Я уже третий месяц нахожусь на этом, богами забытом шарике, вращающемся вокруг своей звёздочки, участвуя в жуткой войне, которая, по хорошему, никому из нас не нужна. Но, давайте по порядку. Мы воюем, уже не знаю, сколько. Второй год? Этот маленький шарик раздирает самая длительная схватка трёх огромных империй. Эта планета стала фронтиром, где схлестнулись интересы трёх могучих сил. Акреты, безжалостные роботы, воюющие, как один. Кориты, дикие маги, верующие в непонятные нам силы. И мы, беллато, граждане нашей свободной империи. Ну, как вам объяснить разницу? Вы же, я уверена, ни разу и не видели ни коритов, ни акретов. Да и откуда, только тут, на передовой, о них и известно. Итак, представьте себе высокого, в два раза выше среднего беллато, стройного гуманоида. Они живые, но у них жутко заострённые уши. Прямо какие-то ленточки, а не уши. И, почти всегда, непонятные, мягко-жёсткие черты лица. Не могу передать понятнее, но вот так оно и есть. А теперь, это создание обрушивает на вас всю свою мощь, которая не снилась ни одному, даже высшему, магу беллато. Каково? Это кориты. Но, это цветочки. Представьте себе, могучего, чуть ниже МАУ, но куда более элегантного и грациозного, робота. Они двигаются с плавностью диких кошек, походя разрубая на части противника. Они не испытывают чувств, и они никогда не просят пощады. Они редко бегут. И на место каждого уничтоженного готовы встать три новых. Им поистине нет числа, и они обладают самым ужасным оружием – пусковой установкой. По мощности она сравнима только со всей мощью МАУ «катапульта», но, я видела и куда более мощные модели установок. Это страшно. Это смерть всему живому. Это – воины империи акретов. И мы, на острие атаки, мы, воины беллато, должны сражаться с этими исчадиями демонов. Им, истинно, нет числа. Сколько их не убивай, постоянно появляются новые. Сколько не уничтожай, и коритов, и акретов, всегда придут те, кто займёт их место. Раньше, позже, но непременно придут. Это неотвратимо, как лавина. Вы спросите, почему такое пораженческое настроение? Потому что у нас, сейчас, нет шансов победить в этой войне. В бой брошено всё, что есть у нас. Но, что можно сделать, когда против тебя выходят лидеры расы акретия? Я до сих пор просыпаюсь с криком по ночам. Сияние белоснежных доспехов, золотая чеканка. Могучие мечи, топоры, копья, мерно покачивающиеся в руках акретской элиты. Тяжеленные пулемёты, которые они держат чуть ли не одной рукой. Огромные, многоствольные ракетные установки. Их было шестнадцать. Бесполезно было бежать. Что могли мы, только прошедшие вторичный курс, против двух групп элитных воинов акретии? В их золотых глазах не было ничего, ни ненависти, ни скорби, ни уничижения. Только безразличие машин, исполняющих свою работу. По крайней мере, они подарили нашей группке быструю, огненную смерть и забвение, в пламени разорвавшихся ракет. Мне повезло меньше, меня лишь задело взрывом, и, полуживая, обгоревшая, я пролетела по воздуху метров семь. Удар был силён, и я с трудом подняла голову. Медикор пытался что-то сделать, но он и сам был повреждён. И, вот тогда, вышел он. Ужас моего кошмара. Один из шестнадцати, акрет, с пламенными крыльями за спиной, и с сияющей диадемой на голове. Тогда я не знала, кто он. Прочие акреты двинулись дальше, медленно направляясь в сторону краговых шахт. А он, опустив в землю пулемёт, наступал на меня. А я, зачарованная, не могла оторвать взгляд от его грандиозного тела, и ужас парализовал меня. Крылья мерно покачивались в такт шагам, а диадема отбрасывала фантасмагоричные тени на всё вокруг. Он подошёл. Склонил голову на бок. Не знаю, может мне показалось. Но его глаза, отливающие золотом, на секунду прикрылись, и он качнул головой, будто принимая решение. И вот, тяжёлый пулемёт уже поднимался к моей голове. Долгую секунду смотрел он на меня вдоль дула своего оружия. И, нажал на курок. Я не чувствовала, как пули разорвали моё тело, изрешетили грудину и оторвали голову от тела. Я уже была мертва, и только эти золотые глаза горели во тьме, выжигая в моей душе что-то навсегда. Изменено 2 января, 2008 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 января, 2008 Аплодисменты. Лучшего по рф еще не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 января, 2008 описание темы " Rf Online, всем поклоникам Линейки " ппц воистину игра для настоящих задр*т ужасный нудный кач, я не выдержал! воопще не понравился мир, просто бред какой то как его сделали.... ла2 лутьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 января, 2008 ла2 унылое говно, по прошествии времени это становится очевидно =) Не выдерживаешь кача? иди играй в тетрис. З.ы мы купили первого рмау на серве) Всего-то день фарма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение