111asakura111 6 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Коробка от моей бета-версии Sonic 2)))Да... У меня была такая Азиат версион... Я её тоже прошел на сеге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 1 апреля, 2010 О, привет, первая игра по Сонику на 16-битке. Без неё, может, я бы здесь и не сидел. Сейчас, конечно, есть все игры по синему ежу. А менять её я не буду, хотя бы потому что она на сборнике. И это не единственная бета в моей коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 1 апреля, 2010 У меня ещё была пиратка Sonic 1, там логотипов "Sega" вообще не было, а с самого начала игры давали 40 жизней!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) У меня ещё была пиратка Sonic 1, там логотипов "Sega" вообще не было, а с самого начала игры давали 40 жизней!) У меня она на карике есть, а в Сеге нормальная версия... Купил на днях StH2, оказалось бета. Китайцы только их и делают. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 августа, 2010 Подскажите пожалуйста, где найти ПОЛНУЮ версию Sonic 2 , со всеми уровнями. А то у меня такая есть с Наклзом, а с Соником и Тейлзом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 17 августа, 2010 A) Последнее сообщение 2 April 2010 г. - 06:21 Б) Ммм... Соник-ворлд.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 августа, 2010 A) Последнее сообщение 2 April 2010 г. - 06:21 Б) Ммм... Соник-ворлд.ру? Я там не нашёл полной версии. Только обычную нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 18 августа, 2010 Я там не нашёл полной версии. Только обычную нашёл. Вообще-то "обычная" и есть "полная". Может ты ищеш версию с вырезанными уровнями ? Если да, посмотри эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 августа, 2010 Вообще-то "обычная" и есть "полная". Может ты ищеш версию с вырезанными уровнями ? Если да, посмотри эту тему СПАСИБО! Именно это я и искал! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение