Sonica 2 Опубликовано: 8 февраля, 2006 С Днюшкой! Самого лучшего и пушистого в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Ой, Катана, поздравляю с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^ желаю всего наилудщего , а также в приложении счастья ,любви , здоровья, хороших оценок))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 С Днюшкой!!!! Всего тебе самого светлого и теплого!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 9 февраля, 2006 (изменено) Блин... мне же в нэт нельзя. Ладно уж. Ради такого дела стоит втихушку выполсти в сеть. ;) Короче: :) С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! :p Всего тебе самого наипушистого & наикавайного! Счастья, удачи, здоровья, любви (обязательно взаимной.), успехов во всём и исполнения всех твоих желаний! :) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Катана, с днюхой ^__^ Творческих успехов тебе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 К сожалению, у нас не было шанса пообщаться друг с другом, однако думаю, что в субботу ещё можно наверстать упущенное.)) Желаю тебе продолжать художественно някать из года в год, тёплых и пушистых друзей под боком, смотреть на мир всё такими же большими радостными глазами, побед во всех сферах жизни и пьянящей свободы. ) С Днём Р, Катан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Хоть уже и поздно, но все-равно! С Днюшкой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Ой, че-то я опять опоздала. %( С бездником, няяя! =^_____^= Фсего тебе самого светлого, кавайного и пуфыстого, виии! ^o^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Катана- это Дальт, Дальт - это Флинк, Флинк - мой друг! => Катана - мой друг! С Днём рождения и всех благ, так сказать! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 13 февраля, 2006 (изменено) Катюнька, долго думала, не выдержала и все ж решила отметиться :rolleyes: Ещё раз с прошедшим! Чтоб жизнь твоя зелёно-серая была счастливой и беззаботной, чтоб ты и дальше оставалась кавайной оптимисткой и чтоб мы тя почаще видели на слётах ;D А вообще есть у человека внутренний голос, к которому чаще надо прислушиваться (надеюсь понимаешь о чем я) [att achment=9659:attachment] Обыкновенных кошек не бывает! Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 блин как ужасно,у меня не былдо инета в такой день,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ Ката!!!!!!!!!!Желаю всего самого самого,эм...валерьяночново )))) рисунки готовы,как будешь в сети передам по асе,с днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение