Ралзей 1 673 Опубликовано: 1 марта, 2017 На новом вики-проекте, посвящённом разным явлениям культуры (во многом - фантастики), в отличие от Википедии - весьма неформальном, я начал писать статью о Сонике. http://wikitropes.ru/wiki/Sonic_the_Hedgehog Надо ещё много писать о персонажах, играх, мультфильмах и комиксах. Не желаете ли присоединиться? :) Это вики-проект, так что редактировать может кто угодно. Пример форматирования вы уже видите по тому, что я уже написал, но если ошибётесь с форматированием - ничего страшного, я смогу поправить. Потом добавим и побольше картинок - портретов персонажей и другого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 1 марта, 2017 (изменено) Откуда взялся сей факт? в японском оригинале, вообще-то была игра слов, смешивающая «ехидну» и «крота» Крот по-японски - mogura, ехидна - ekidona или harimogura (буквально - "крот с иглами"). А сам Наклз по-японски зовется Nakkuruzu za Ekidona, на английский манер. Никакой игры слов нет. Первая игра. Из героев пока только Соник и Эггман. Ещё нет ряда геймплейных особенностей – рывка с места, супер-формы… А Изумрудов здесь только семь (вместо супер-формы, они дают только ролик, где после всех бед распускаются цветы). В Sonic the Hedgehog 1991 года шесть изумрудов, ШЕСТЬ... Изменено 1 марта, 2017 пользователем Идзюин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 1 марта, 2017 Да?.. Ну ладно, пока уберу... Но я не взял это с потолка. Роботоник, откуда это я взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 1 марта, 2017 Да?.. Ну ладно, пока уберу... Но я не взял это с потолка. Роботоник, откуда это я взял? В "Соник ОВА" Сара называла Наклза "кротиком" (могура-тян). На английский это перевели как "мистер крот". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 1 марта, 2017 (изменено) В Sonic the Hedgehog 1991 года шесть изумрудов, ШЕСТЬ... Это опечатка. Спасибо. Можно их исправлять самим. (= В "Соник ОВА" Сара называла Наклза "кротиком" (могура-тян). На английский это перевели как "мистер крот". А про игры такой речи не шло?.. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Алфавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 1 марта, 2017 На новом вики-проекте, посвящённом разным явлениям культуры (во многом - фантастики), в отличие от Википедии - весьма неформальном, я начал писать статью о Сонике. Конкурент Посмотре.ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 1 марта, 2017 Конкурент Посмотре.ли? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 1 марта, 2017 Да. А чем Посмотрельник не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 1 марта, 2017 А чем Посмотрельник не угодил? Да ничем, просто я лично больше участвую в этом. Ну, и на Посмотрельнике статья о Сонике уже есть, но тут я решил сделать более подробную и организованную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 3 марта, 2017 Ужели никто не хочет рассказать о Шедоу, Эми, Метал Сонике, Блэйз? Об Адвенчурах, Рашах и других играх? О мультсериалах про Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 3 марта, 2017 Ужели никто не хочет рассказать о Шедоу, Эми, Метал Сонике, Блэйз? Об Адвенчурах, Рашах и других играх? О мультсериалах про Соника? Я еще не зарегистрировался на сайте этой вики. Без регистрации править не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 3 марта, 2017 Я еще не зарегистрировался на сайте этой вики. Без регистрации править не дают Всё, теперь незарегистрированные могут редактировать.Просто недавно доступ закрыли по техническим причинам, но теперь в этом нет надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 3 марта, 2017 Смотри, что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kittens the Angel Cats 5 Опубликовано: 28 марта, 2017 Немного дописал Наклза и написал про СНГ. Надеюсь, читабельно... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение