Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А если вы имеете ввиду голоса в игре,где они пищат от боли,то тут дело ясное.Как их можно перевести на руссиш чтобы не испортить стиль с которым они говорят?

Ну раньше же как-то переводили...

Поделиться сообщением

В редакцию жаловаться не надо по поводу перевода голосов, я сам честно говоря расстроился :clapping: привык в 3D от SoftClub что на русском говорят, а если бы БУКА переводила, то игра вышла только в конце этого года =)

Вот для тех кто не знает какие пасхалки и на каких уровнях искать:

В игре присутствуют 5 пасхальных яйца, за нахождение которых дают 1000, вот 3 которые я нашёл:

- В миссии "служить и разрушать" есть автомобиль из фильма "назад в будущее", если его разнести получите сообщение, что нашли пасхалку. Да и сама карта напоминает сцену из фильма.

- В миссии "Нападение Т-рекса "(точно название не помню), если взять на платформе базуку и пальнуть в пасть т-рекса (он ещё платформу жуёт), то получите 1000 за пасхалку.

- В миссии "Подковёрная борьба" на башне где стоит профессор, в саму башню есть вход, там лежат драгоценности, возьмите их, получите 1000.

- В миссии Ржавая Жестянка Уолли выстрелите в туалет слева от вас;

- В миссии Приятной Осады под замком есть туннель. Войдете в него с противоположной стороны карты и получите пасхалку.

ГЛАВНОЕ: если вы нашли пасхалку и проиграли раунд не отчаивайтесь, деньги остануться с вами.

Примечание: в миссии "Подковерная борьба" нужно искать вход не в башне с профессором, а в башне с самой нижней тройкой ящиков. В стене будет большая дыра. Камней не видно, но они лежат там. Можно залезть туда с помощью двух блоков.

помоемому всё ;D

Изменено пользователем ToV@RiSh

Поделиться сообщением

Я нашол все 5! :clapping:

Мне осталось тока получить 4 награды(в шкафчике кот.) и ко-е где в миссиях уложиться в время)))

Поделиться сообщением

мне понравилось щас играю уже. мне нравится как они болтают: ми-ми-ми-м-и-ми-мими))

у меня идея! давайте по сети в вормов сыграем! назначим время и день! названи игры ещё напишем по локальной сети играть будем!

Поделиться сообщением

У меня не выйдет(( :clapping: Я своему троюрному брату дал погамать :nyam:

Поделиться сообщением

мне понравилось щас играю уже. мне нравится как они болтают: ми-ми-ми-м-и-ми-мими))

у меня идея! давайте по сети в вормов сыграем! назначим время и день! названи игры ещё напишем по локальной сети играть будем!

Я ПОКА что не могу. Возможно, после ЭГГзаменов.

Поделиться сообщением

У меня там ник AngelOK ~:o( Только комп игру сбрасывает :diablo:

Поделиться сообщением

Ещё не купил, но думаю игра офигенная.

Поделиться сообщением

Ещё не купил, но думаю игра офигенная.

Правильно думаешь :) Игра действительно офигенная

Поделиться сообщением

У меня там ник AngelOK Только комп игру сбрасывает

дава завтра в 14:00 (завтра это 26 мая)

Поделиться сообщением

Лучший Вормс в который я играл (из 3D версий)

Поделиться сообщением

игра офигенная прошёл всю.И нуно обдумать по-моему каждый шаг действия,чтобы номально стрельнуть или найти короткий путь к противнику и бабахнуть по нему. :)

Поделиться сообщением

игра офигенная прошёл всю.И нуно обдумать по-моему каждый шаг действия,чтобы номально стрельнуть или найти короткий путь к противнику и бабахнуть по нему. :)

Согласен игра опупенная мне так вкатила! x)

Поделиться сообщением

Классная игруха!

игра прикольная но очень лёгкая (сложный только последний уровень истории)

Поделиться сообщением

Отличная игра,ничуть не хуже других Вормсов.

Поделиться сообщением

а мне 2Д Вормс всё равно больше нравились, хотя в 3Д тож порубится можно, главное чтоб компания было хорошая =)

Поделиться сообщением

Игра лёгкая,но сюжет прикольный!

жаль я плохо знаю сюжет (когда шли заставки у меня был тёмный экран) но то когда вормы оставили дока умирать мне полегчало :)

Отличная игра,ничуть не хуже других Вормсов.

хуже мне скажем нравяться больше выполнять задания в 3D но игра Worms 4 выполнена с юмором, и ещё есть классный пулемётик

насчёт юмора мне понравилась шутка когда выигрываеш дуэль (я там все мишени с дробовика поразил )(я снайпер по всем играм которые мне не сунь, да и в тирах очень классно стреляю =) )

а мне 2Д Вормс всё равно больше нравились, хотя в 3Д тож порубится можно, главное чтоб компания было хорошая :)

лучшая компания находиться на кухне (это самая сложная миссия вместе с ярмаркой с плаза дэль чё-то там и с воздушным шаром ) ( кому интересно в 3D есть клады помню на одном уровне ,о на уровне обучения №1 когда отстреляешься из базуки то надо идти к сэмолю и вот идёшь вниз по прямой потом налево по траве и там проход есть, в нём клад)

Поделиться сообщением

Игра действительно реальная. Одевая червяков как хошь, миссии забавные, и ещё многое другое...

Поделиться сообщением

Ооо...помню эту игру. Забавная штука :butcher:. Проходил всю, все миссии, правда не все вещи и трофеи собрал :fans:.

Весело по сетке играть :dwarf:

2Mephiles

Зашел в игру по сети и создаешь игру, потом жди пока кто то к тебе подсоединиться :D или же заходи в игру по сети и выбери уже созданную игру :offtopic:

Поделиться сообщением

Хех, я её помню.

Лицензия до сих пор у меня есть. Помню, весело было играть, всё собрал.

Может достану и поиграю...

Поделиться сообщением

Было дело как-то коллекционировал серию Вормс, но как дело дошло до 3д, дальше не покупал.

Поделиться сообщением

Игра рулит прошёл всё на компе

Поделиться сообщением

Лично для меня Worms 3D остаётся лучшими червячками в 3-х мерном виде. Но нет ничего лучше 2d классики.)

Поделиться сообщением

Приходил сегодня брат) Вспомнили червяков, полазили по инету, поглядели ролики)) И диск я даже достал)) А мейхем вообще лицензия стоит)).. Вот я чего не пойму, так это какого лешего последняя часть Worms: space oddity вышла на Wii и не вышла на PC. Почему Варфейр вышли на портативы< но не на PC?! Какого хрена?! Обидно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу