MXB-5.01 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 А если вы имеете ввиду голоса в игре,где они пищат от боли,то тут дело ясное.Как их можно перевести на руссиш чтобы не испортить стиль с которым они говорят? Ну раньше же как-то переводили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) В редакцию жаловаться не надо по поводу перевода голосов, я сам честно говоря расстроился :clapping: привык в 3D от SoftClub что на русском говорят, а если бы БУКА переводила, то игра вышла только в конце этого года =) Вот для тех кто не знает какие пасхалки и на каких уровнях искать: В игре присутствуют 5 пасхальных яйца, за нахождение которых дают 1000, вот 3 которые я нашёл: - В миссии "служить и разрушать" есть автомобиль из фильма "назад в будущее", если его разнести получите сообщение, что нашли пасхалку. Да и сама карта напоминает сцену из фильма. - В миссии "Нападение Т-рекса "(точно название не помню), если взять на платформе базуку и пальнуть в пасть т-рекса (он ещё платформу жуёт), то получите 1000 за пасхалку. - В миссии "Подковёрная борьба" на башне где стоит профессор, в саму башню есть вход, там лежат драгоценности, возьмите их, получите 1000. - В миссии Ржавая Жестянка Уолли выстрелите в туалет слева от вас; - В миссии Приятной Осады под замком есть туннель. Войдете в него с противоположной стороны карты и получите пасхалку. ГЛАВНОЕ: если вы нашли пасхалку и проиграли раунд не отчаивайтесь, деньги остануться с вами. Примечание: в миссии "Подковерная борьба" нужно искать вход не в башне с профессором, а в башне с самой нижней тройкой ящиков. В стене будет большая дыра. Камней не видно, но они лежат там. Можно залезть туда с помощью двух блоков. помоемому всё ;D Изменено 8 мая, 2006 пользователем ToV@RiSh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Я нашол все 5! :clapping: Мне осталось тока получить 4 награды(в шкафчике кот.) и ко-е где в миссиях уложиться в время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 мне понравилось щас играю уже. мне нравится как они болтают: ми-ми-ми-м-и-ми-мими)) у меня идея! давайте по сети в вормов сыграем! назначим время и день! названи игры ещё напишем по локальной сети играть будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 У меня не выйдет(( :clapping: Я своему троюрному брату дал погамать :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 мая, 2006 мне понравилось щас играю уже. мне нравится как они болтают: ми-ми-ми-м-и-ми-мими)) у меня идея! давайте по сети в вормов сыграем! назначим время и день! названи игры ещё напишем по локальной сети играть будем! Я ПОКА что не могу. Возможно, после ЭГГзаменов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 мне понравилось щас играю уже. мне нравится как они болтают: ми-ми-ми-м-и-ми-мими)) у меня идея! давайте по сети в вормов сыграем! назначим время и день! названи игры ещё напишем по локальной сети играть будем! У меня там ник AngelOK ~:o( Только комп игру сбрасывает :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Ещё не купил, но думаю игра офигенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Ещё не купил, но думаю игра офигенная. Правильно думаешь :) Игра действительно офигенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 У меня там ник AngelOK Только комп игру сбрасывает дава завтра в 14:00 (завтра это 26 мая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 Лучший Вормс в который я играл (из 3D версий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 16 ноября, 2006 игра офигенная прошёл всю.И нуно обдумать по-моему каждый шаг действия,чтобы номально стрельнуть или найти короткий путь к противнику и бабахнуть по нему. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 игра офигенная прошёл всю.И нуно обдумать по-моему каждый шаг действия,чтобы номально стрельнуть или найти короткий путь к противнику и бабахнуть по нему. :) Согласен игра опупенная мне так вкатила! x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Классная игруха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Классная игруха! игра прикольная но очень лёгкая (сложный только последний уровень истории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Игра лёгкая,но сюжет прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Отличная игра,ничуть не хуже других Вормсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 сентября, 2007 а мне 2Д Вормс всё равно больше нравились, хотя в 3Д тож порубится можно, главное чтоб компания было хорошая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Игра лёгкая,но сюжет прикольный! жаль я плохо знаю сюжет (когда шли заставки у меня был тёмный экран) но то когда вормы оставили дока умирать мне полегчало :) Отличная игра,ничуть не хуже других Вормсов. хуже мне скажем нравяться больше выполнять задания в 3D но игра Worms 4 выполнена с юмором, и ещё есть классный пулемётик насчёт юмора мне понравилась шутка когда выигрываеш дуэль (я там все мишени с дробовика поразил )(я снайпер по всем играм которые мне не сунь, да и в тирах очень классно стреляю =) ) а мне 2Д Вормс всё равно больше нравились, хотя в 3Д тож порубится можно, главное чтоб компания было хорошая :) лучшая компания находиться на кухне (это самая сложная миссия вместе с ярмаркой с плаза дэль чё-то там и с воздушным шаром ) ( кому интересно в 3D есть клады помню на одном уровне ,о на уровне обучения №1 когда отстреляешься из базуки то надо идти к сэмолю и вот идёшь вниз по прямой потом налево по траве и там проход есть, в нём клад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Игра действительно реальная. Одевая червяков как хошь, миссии забавные, и ещё многое другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 15 февраля, 2009 2d Worms были лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 февраля, 2009 а как по сетке играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Ооо...помню эту игру. Забавная штука :butcher:. Проходил всю, все миссии, правда не все вещи и трофеи собрал :fans:. Весело по сетке играть :dwarf: 2Mephiles Зашел в игру по сети и создаешь игру, потом жди пока кто то к тебе подсоединиться :D или же заходи в игру по сети и выбери уже созданную игру :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Хех, я её помню. Лицензия до сих пор у меня есть. Помню, весело было играть, всё собрал. Может достану и поиграю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Было дело как-то коллекционировал серию Вормс, но как дело дошло до 3д, дальше не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Игра рулит прошёл всё на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Лично для меня Worms 3D остаётся лучшими червячками в 3-х мерном виде. Но нет ничего лучше 2d классики.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Приходил сегодня брат) Вспомнили червяков, полазили по инету, поглядели ролики)) И диск я даже достал)) А мейхем вообще лицензия стоит)).. Вот я чего не пойму, так это какого лешего последняя часть Worms: space oddity вышла на Wii и не вышла на PC. Почему Варфейр вышли на портативы< но не на PC?! Какого хрена?! Обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение