Тёма 1 611 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Недавно купил Worms 4 от ''Буки'', сейчас играю, рулёз! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Черви они и в Африке черви если Worms 3D неочень то Mayhem самое оно самый лучший вариант переноса в 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Вот если бы миссии было хотя бы раза в два больше, тогда было бы руль, а так она слишком лёгонькая и короткая. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Пока ни одна 3Д игра про червей не была лучше чем Worms World Party. Mayhem не исключение. Хотя эта игра лучше чем Вормс 3Д и в два раза лучше, чем Фортс. Очень радует, что червей можно экипировать по-своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Пока ни одна 3Д игра про червей не была лучше чем Worms World Party. Mayhem не исключение. Хотя эта игра лучше чем Вормс 3Д и в два раза лучше, чем Фортс. Очень радует, что червей можно экипировать по-своему. В реале самые прикольные игры были 2D с переходом в 3D они испортились и стало играть не так интересно как раньше, но графа в Mayhem помоему подтянулась(стала прикольней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Прошол почти весь mayhem, только 4 медали осталось собрать. Из всех уровней мне больше понравились уровни на диком западе. Чем-то там интересно играть ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 11 марта, 2006 Меня в принципе переход на трёхмерность устроил ещё когда я играл в фортс. Mayhem - игруха весьма хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Я тоже недавно купил.Игруха рулит.Увлекательный сюжет,неплохая графа,ну и пушки неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 30 марта, 2006 читал в журнале :/ В отличие от червей фортс(в которых были только здания а не оружие)вормс 4 включила и вормс 3Д и вормс фортс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 30 марта, 2006 В Mayhem ещё не играл, но, ИМХО, Worms 3d гораздо лучше, нежели worms forts. В 3D хоть чувствуется, что червяки по игровому полю ползут, а не просто дёргаются в центре двигающегося экрана. И не нра мне затея "на этой башне можно юзать только это оружие, а на другой только вот это". :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 марта, 2006 В майхем гамал тока в демку((( Фортс маздай 3Д рулез Но майхам МЕГАРУЛЕЗ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Очень люблю Worms качестве 3D.Worms 4 понравилать больше всего! Worms Forts неплохо,но хуже Worms 3D! ещё маленький вопрос у кого есть Worms Forts лицензированная копия тот знает ответ! Вопрос: голоса у червиков русские или на английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Вопрос: голоса у червиков русские или на английском? В 4-х на английском голоса ^^* , в forts и 3d на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Worms4 Mayhem рульная вещь можно команду преодеть ,супер оружие себе мощнятское сделать вообще классно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Никто не знает, какие бонусы есть в игре? Ато мне чё-то лень всё проходить, трофеи собирать, хоть и люблю я эту игруху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 я не знаю про бонусы но где то читал про то ,что на одной карте будет стоять машина похожая на деллориан из фильма назад в будующее ,вот если ее взорвать то по дороге проидут две линии из огня и вам на счет начислится 1000 ,правда у меня не получалось это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 апреля, 2006 я не знаю про бонусы но где то читал про то ,что на одной карте будет стоять машина похожая на деллориан из фильма назад в будующее ,вот если ее взорвать то по дороге проидут две линии из огня и вам на счет начислится 1000 ,правда у меня не получалось это сделать. Это одно из пасхальных яиц. Я его САМ открыл. Просто поставил динамит рядом с машиной, там червяк был. БУМ!, и я открыл пасхальное яйцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 а ну тогда извини яж не знал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 В 4-х на английском голоса :) , в forts и 3d на русском. просто купила пиратскую игру Worms Forts, а так голоса на английском!! =) зачем я дура купила пиратскую!!!! :) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 апреля, 2006 В мейхем играл только у друга, но не с очень большим наслаждением так как на пс2 мне не очень удобно играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 вот когда мы с другом купли этот worms ,после установки чтобы играть надо было физически отключать привод сидирома потом вставлять в демонтулс образ и играть после такого сообщения мы пощли да поменяли диск на нормальный а то чё то не охото каждый раз вырубать комп открывать боковую стенку и отключать сидиром и все для того что бы поиграть =) (одним словом пиратство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 вот когда мы с другом купли этот worms ,после установки чтобы играть надо было физически отключать привод сидирома потом вставлять в демонтулс образ и играть после такого сообщения мы пощли да поменяли диск на нормальный а то чё то не охото каждый раз вырубать комп открывать боковую стенку и отключать сидиром и все для того что бы поиграть =) (одним словом пиратство) Была та же самая ситуация! :) Поменял на лицензионный. Как прочитал что делать надо, мне плохо стало, сразу же поменял без запусков пиратской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 По моему, игра вышла неочень.Начиная с третьей части духа того самого Worms в Mayhem'е нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 апреля, 2006 По моему, игра вышла неочень.Начиная с третьей части духа того самого Worms в Mayhem'е нет В общем ты прав. Моя любимая часть-Worms armageddon, но 3D-worms имеют тоже очень много плюсов, которых не было в 2D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 (изменено) А вы играли по сити? Очень интересно! ~:o( Я там играю! Всем советую! Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Worms World Party моя любимая версия )) Сколько же времени мы с друзьями за ней провели... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 апреля, 2006 (изменено) Worms World Party моя любимая версия )) Сколько же времени мы с друзьями за ней провели... ) Да, Worms world party можно назвать лучшими 2D- worms, но в Армагеддоне попроще система бонусов, за что и люблю эту часть. А у меня лицензия от БУКИ (Worms mayhem), но голоса на английском... Что за..? Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 В общем ты прав. Моя любимая часть-Worms armageddon, но 3D-worms имеют тоже очень много плюсов, которых не было в 2D. Worms Armageddon меня тож.радует,ещё World Party нормальная часть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 А у меня лицензия от БУКИ (Worms mayhem), но голоса на английском... Что за..? А меня тож от Буки, и тоже голоса на английском. ^_^ Мож в редакцию пожаловаться? Что-то они халтурить стали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 А меня тож от Буки, и тоже голоса на английском. ^_^ Мож в редакцию пожаловаться? Что-то они халтурить стали((( А гдеж они там на английском говорят?В брифингах(или как их там)у них диалог состоит из:ми-ми-ми. А если вы имеете ввиду голоса в игре,где они пищат от боли,то тут дело ясное.Как их можно перевести на руссиш чтобы не испортить стиль с которым они говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение