WLStorm 2 154 Опубликовано: 30 июля, 2016 Хочу от всей души поздравить эту прекрасную девушку, которая всегда готова прийти на помощь, поддержать, поделиться своими чувствами... :) Няш, я знаю как бывает в жизни не просто, а нынешний год особенно суров (хотя и фортунит тоже по-крупному) для нас, родившихся под знаком Льва, но я хочу чтобы ты всегда шла с улыбкой по жизни, умела искать выход из ситуаций, какими бы тупиковыми они ни были. Выход есть всегда, хотя иногда нужно в случае чего проломить ближайшую стену чтобы он был.х)Желаю тебе личного счастья, успехов во всем, много здоровья, будь сильной девушкой и не забывай что есть люди, всегда готовые поддержать тебя и помочь. ) С Днем Рождения! ^____________________________________^ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 30 июля, 2016 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 июля, 2016 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 30 июля, 2016 С днём рождения, красный ёжик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 30 июля, 2016 С Днём рождения! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 июля, 2016 C днем рождения, Амбер <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 1 августа, 2016 Поздравляю с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение