Dragol 30 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Со злости теперь тоже смотрю... спасаем Рюкию XD Шинигами - импотенты и тот еще сброд. Ичиго рядом с Наруто еще тот тормозило... зато не убивает. Общая тема интересная, ну всмысле духи и загробный мир. Не так сюрреалистично как в Соул Итере. Да и черные кимоно радуют, это тебе не убогие жилетки ниндзь в Наруто. Нублю, короче ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Welcome to the dark side >=3 *протягивает печеньку* Могу назвать одно главное преимущество хлорки перед нарутой, да и ван писом - хлорка добралась до логического конца) а то, что сейчас идёт... ну, скажем, бонусные серии, которые смотришь не напрягаясь. по крайней мере для меня всё так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 5 апреля, 2011 О нет! Я ниже некуда ) Плюсы - Ичиго с рождения не пытался учиться на нидзю-убийцу, потому он не - убийца. Что приятно. Тема Богов Смерти раскрыта лучше чем в Соул Итере, так как там она не раскрыта. Ну и призраки это вообще клево. Рисунки Рюкию - тачдаун XD Минусы - СКОЛЬКО ПЕРСОНАЖЕЙ ЩАС БАШКА ЛОПНЕТ!!! Ичиго машет мечом и контратакует мееееееееееедленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Блич? Логический конец? Хорошая шутка. t^_^ Но в Соул Итере Шинигами риальне бох, а тут просто... действительно ниндзя какие-то. Блич недурен. Но моё имхо: на канале, где показывают "Сверхъестественное" и "Жнеца" ему однозначно делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Kknewkles писал: Блич? Логический конец? Хорошая шутка. t^_^ Но в Соул Итере Шинигами риальне бох, а тут просто... действительно ниндзя какие-то. Блич недурен. Но моё имхо: на канале, где показывают "Сверхъестественное" и "Жнеца" ему однозначно делать нечего. Ну если расценивать сюжет как "закончится, когда Ичиго состарится и умрёт" - это конечно ) Цитата Ичиго машет мечом и контратакует мееееееееееедленно. Банкай... ирония такая ирония... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Прошу прощенья, в Пожирателе Душ герои просто убивают демонов и ловят ведьм - ничего более, тут же отправляют в обитель душ заблудшие души и НЕВИДИМЫ обычным людям. Блэкстар конечно бох такой бох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Все существующие амв по Бличу лососнули с появлением нового опенинга. Как любитель филлеров по бличу(не считая зависимых и принцессы) надеюсь что сюжет будет интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 14 апреля, 2011 На 60-ой... окромя драк сюжет-то будет? Нет, это конечно не Фэйри Тэйл по уровню безмозглости повествования, но близко. Пока исключительно на персонажах держится. Кенпачи, крепись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Судя по новому опенингу авторам ОЧЕНЬ не хватает бессмысленной и беспощадной резни между шинигами) Ведь прошедшие 300 серий вообще ничем таким похвастаться не могли *говорит с жутким сарказмом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Кроме самого сериала есть еще полномежтражки. Пока смотрел только две и вполне неплохо. Мозг они сильно не плавят, но кто не в курсе самого сериала - тем сложнее. Тем более если сериал начал смотреть с середины с каких нибудь филеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Филлеры шикарны и динамичны. Ждать сюжетку не скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyarl 0 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Ну хоть что-то есть. Было бы скучно если Блич перестали показывать до лета/осени, а потом объявить ТВ-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsunekonyan 1 Опубликовано: 12 мая, 2011 Когда уже филлеры закончатся и начнётся новая арка, никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 12 мая, 2011 Цитата Когда уже филлеры закончатся и начнётся новая арка, никто не знает? Ещё долго ждать, такая филлерная арка идёт где - то наверно полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 25 мая, 2011 Цитата Когда уже филлеры закончатся и начнётся новая арка, никто не знает? УРРА!!!!!!! НОВАЯ АРКА НАЧАЛАСЬ БУХАЕМ :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: И Я ЕЁ УЖЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 25 мая, 2011 Цитата И Я ЕЁ УЖЕ ВИДЕЛ ОНА ДАЖЕ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВЫШЛА ТОВАРИИИЩ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 мая, 2011 А он её уже видел, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 25 мая, 2011 Цитата А он её уже видел, понял? Импассибл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 августа, 2011 Вот тут стало интересно - какого, всётаки, цвета глаза у Гина? Красные или голубые? И нафига меняли? Или авторы сами успели забыть что рисовали в начале?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 августа, 2011 4-ый мувик блича шикарен; боёвка отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 9 сентября, 2011 какой оупенинг блича лутше 5 или 14 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxelKauaid 1 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Я посмотрел первый сезон - мне понравилось... Но дальше всё так затянули,что смотреть нехотелось. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Ну что народ, как вам арочка про Нозоми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 28 сентября, 2011 мефилес писал: какой оупенинг блича лутше 5 или 14 ? Второй. Ненавижу текущую рисовку лиц в манге, Рюкия и Орихие на себя вообще не похожи. Глаза полусонные, фиксация косая, да и мужиковатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 сентября, 2011 (изменено) Одиннадцатый и не... волнует =3 Арка... уж даже не знаю. Ичиго то силу должен терять, но всёравно банкаем направо и налево машет. Хотя я толком ещё не посмотрел) Вообще складывается ощущение что Общество - кучка пустоголовых слепых котят. А уж тем более если сложить все филеры... конечно Ичиго же надо продвигать как глав героя. Ну пожалуй ещё Унохана и Ямамото что-то пытаются представлять из себя... но Унохана не боец, а Ямамото пофиг, пока не придут за ним лично. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Скучная арка, в очередной раз нам пытаются втюхать POWER OF FREDSHIP, что меня уже откровенно достало. Потенциал у идеи был, но он как-то сразу же сдулся), Нозоми - клише девочка, эмо которая всю арку пыталась умереть, затем спасенная дружбой. И весь интерес рейгаев заключался том, что непонятно кто это, а они внезапно начали сыпать молниями из глаз, но это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Karion Stripes писал: Арка... уж даже не знаю. Ичиго то силу должен терять, но всёравно банкаем направо и налево машет. Хотя я толком ещё не посмотрел)Вообще складывается ощущение что Общество - кучка пустоголовых слепых котят. А уж тем более если сложить все филеры... конечно Ичиго же надо продвигать как глав героя. Ну пожалуй ещё Унохана и Ямамото что-то пытаются представлять из себя... но Унохана не боец, а Ямамото пофиг, пока не придут за ним лично. Ну, несостыковки для филлеров это канон, без них никак) И вообще, можно считать что арочка посвящена Кону) Унохана-рейгай оказалась достаточно боеспособной (и злой D:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Цитата Ну что народ, как вам арочка про Нозоми? С пивом покатит. Наверно одна из самых лучших филлерных арок это про зависимых. С энтузиазмом подошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 7 октября, 2011 (изменено) согласен! и след. серия новая арка Изменено 7 октября, 2011 пользователем мефилес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 26 октября, 2011 Это нормально что после того как Ичиго спас весь мир его из Общества душ даже никто в гигае не посещал, а теперь все ему говорят что он ничо не может и пусть сидит дома. Кон тоже не появляется, хотя уж он то должен быть. Что такое с новой аркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение