A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 июля, 2010 О ДА!!!! ГИН СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!! ВСЕ ТАКИ СДЕЛАЛ!!!!!!!!! ОН ПРИКОНЧИЛ ЕГО!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 30 июля, 2010 О ДА!!!!ГИН СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!! ВСЕ ТАКИ СДЕЛАЛ!!!!!!!!! ОН ПРИКОНЧИЛ ЕГО!!!!!!!!!! спойлеро~н все мы знаем Кубо. В следующей главе будет троллфейс Айзена и Гин умрет. Либо же сбежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 июля, 2010 О ДА!!!!ГИН СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!! ВСЕ ТАКИ СДЕЛАЛ!!!!!!!!! ОН ПРИКОНЧИЛ ЕГО!!!!!!!!!! Издеваешься? Думаешь Айзен умрет от какого-то клеточного яда? Я не спец в них, но Айзен уже далеко за пределами даже сильнейших капитанов Шинигами. Сырой силы ему бы сейчас наверняка хватило, чтобы сломать Ямамото ну просто об колено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 августа, 2010 //Извиняюсь за дабл-пост, но апать надо PANDAREN HELLMOTH FTW!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 августа, 2010 Рибята, мы все знаем, что Гин и Главный Тролль Блича - это разные люди. Достаточно только того, что первый нарисованный, а второй - вполне себе настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2010 Рибята, мы все знаем, что Гин и Главный Тролль Блича - это разные люди.Достаточно только того, что первый нарисованный, а второй - вполне себе настоящий. *Стрекот сверчков* Ты сейчас о ком? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 11 августа, 2010 *Стрекот сверчков* Ты сейчас о ком? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 августа, 2010 Так и думал. Но надеялся, что не Кубо-сан. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 августа, 2010 Новый чаптер офигенен. Гина жалко. И Мацумото. А следующая битва завершится с одного удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 августа, 2010 Ичиго убивает Пейна-тьфу, Айзена с одного удара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 августа, 2010 Ага. ЩАЗ! :) Айзен второй, нет, третий раз трансформировался под воздействием Хоугьоку. Махаться будут не меньше глав пяти, а учитывая тормоза Кубы, все десять-пятнадцать. Еще не забывай, что где-нибудь надо будет приткнуть битву Ичиго со своим Пустым и мечом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 20 августа, 2010 Иссин на плече - охрененный аксессуар, хочу заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 августа, 2010 Сейчас из Айзена аксессуар сделают О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 29 августа, 2010 кто нибудь подскажет какая сейчас вышла серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 августа, 2010 кто нибудь подскажет какая сейчас вышла серия? Манга 416 Аниме 284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 29 августа, 2010 Ну не далеко я зашла,я пока на 281 серии ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Два слова по поводу новой главы: Куросаки возмужал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 10 сентября, 2010 По поводу Ичиго мой друг сказал,что он стал бесбашеннее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 12 сентября, 2010 хоспаде, если они и дальше будут в аниме продолжать эту тягомотину, то я скоро не сдержусь и начну таки читать мангу. омг, вот кто мне скажет, зачем нужно было делать серию аниме в честь 10тилетия манги ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 сентября, 2010 а мне понравилось. впервые за 200 серий Орихиме показали той самой "наивной безмозглой блондинкой", которой её и полюбил. "-а это просто кот." замечательная фраза... хотя и "филерная" серия, но я был рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Прочитал последнюю главу. Вот он пример правильного использования манчкинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Потеря всех сил! Новый, небывалый сюжетный ход! Такого не было со времен СС с его Ишидой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 17 сентября, 2010 CC это что напомни пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Соул Сосайети(Общество Душ)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Дада, Соул Сосаети, арка про спасение Рукии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) Кто может напомнить - в каких сериях была арка филер про зависимых? Вроде до 114... а вот с какой? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Кто может напомнить - в каких сериях была арка филер про зависимых?Вроде до 114... а вот с какой? c 64 или 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Ичиго пал как выжатый лимон и гетцуга была бесполезной против пафосного Айзена).Посмотрим,что щас Урахара сотворит));предполагаю,что Айзена ну никак не убьют и даже если заберут силу хоугиоку,то позорно или же нет убежит с поле боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 октября, 2010 Лол, если я верно понял концовку новой главы, то Ичиго походу станет новым главным антагонистом) Ведь раз сил Шинигами у него нет, остались лишь части человека и пустого, и последнего уже ничто не может сдержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение