~Moaze~ 0 Опубликовано: 26 ноября, 2004 on Nov 27th, 2004, 05:33am, Mobius1 wrote:Да-да! Вы не ослышались! Во-первых 52 эпизод Соник Х, а во-вторых я это по его глазам вижу! У меня на такие вещи чутьё! Все мы ( ну, почти все ) выпендриваемся перед девчонками, прикрывая этим свои истинные чувства!ЗЫЗЫЗЫ Не каркай! Меня тошнит от этого унитазного извращенца! Хех, ты завёл базар о СА2, а там стопудова без любви Хахаха так шо не путай плзУнитазного извращенца? Звучит знакомо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Да тут кое-кто написал фанфик, где она увела Соника от Эми и выдала её замуж за Марио. Не знаешь, кто-бы это мог быть ? А Я - ВЕЛИКИЙ МОБИУС 1 ПРОЧЕЛ ЭТОТ ФАНФИК И РЖУ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 26 ноября, 2004 on Nov 27th, 2004, 1:46pm, Mobius1 wrote: А Я - ВЕЛИКИЙ МОБИУС 1 ПРОЧЕЛ ЭТОТ ФАНФИК И РЖУ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ! ЛОООООЛ! Кульно сказано! Но унитазным извратом вродь называла моя оффлайн подруга - Мелисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Народ прекращаем офтопик !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Оно здесь:http://sonic-rulez.narod.ru/fanfiction.htmНазывается "Бэтмэн по вызову"Также рекомендую "Днюху Эггмана" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2004 on Nov 27th, 2004, 1:46pm, Mobius1 wrote:Да тут кое-кто написал фанфик, где она увела Соника от Эми и выдала её замуж за Марио. Не знаешь, кто-бы это мог быть ? А там разве не написало, кто автор Кстати, что это за "произведение" такое, интерестно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 ноября, 2004 По-моему Sonic`у просто неинтересна всякая там любовь. Robotnik - вот его цель. А Amy он любит ( в душе, когда надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Во, хорошо сказал apocalypse! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 ноября, 2004 "сказалА" Я - женский род. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Извиняюсь apocalypse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 ноября, 2004 ....поэтому аватары рулят, т.к. дают понять пол, или по крайней мере задуматься над ним )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 1 декабря, 2004 В чем-то ты права... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 декабря, 2004 V3, а надпись FEMALE ты не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 1 декабря, 2004 apocalypse лично я на эту надпись практически никогда не смотрю,аватар нагляднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 декабря, 2004 Ну, извини. Вот как ты себе представляешь аватар Apocalypse, да ещё и женского пола?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 1 декабря, 2004 Если есть воображение можно всё представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 декабря, 2004 У меня, видимо, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 декабря, 2004 on Dec 2nd, 2004, 06:41am, apocalypse wrote:V3, а надпись FEMALE ты не заметил? Не... Я то заметил =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 13 марта, 2010 Оффтоп А ведь тему забыли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 марта, 2010 ОффтопА ведь тему забыли.... Сейчас расплачусь :'( Некромантию практикуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 марта, 2010 ОффтопА ведь тему забыли.... Как и остальные штук 600 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение