Tailsray 63 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу сказать, что ролевая умирает, а старую пробуждать нет смысла. Может стоит создать новую? Если оффтоп, извините. Но по любому на форуме должен найтись хоть кто-то, кто поддержит меня... 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Цисовская ролевая уже давно не активничает, вполне можно сказать, что она уже умерла. Про создание новой. Активных людей на цисе не так много осталось, так что вопрос: кому ролевить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Мне жаль это говорить, мой юный друг, но... https://www.youtube.com/watch?v=LLNDeVYo5jI 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Хочешь - создай. В чём проблема. Только ЦИСоролки мертвы уже года 3, даже когда в них пытались играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу сказать, что ролевая умирает, а старую пробуждать нет смысла. Может стоит создать новую? Поздравляю, ты только что вызвался добровольцем. Создавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Поздравляю, ты только что вызвался добровольцем. Создавай. лол. А так,мне вообще без разницы. Не застал я это время,увы. Застал только время "TAPO4NYE VOYNY". Которые,тем не менее,мы походу и потопили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 27 февраля, 2016 /D.Flash ушла с форума. Ролевая закрыта./ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение