Перейти к содержимому
Oznic The Hedgehog

11-12 февраля, Москва

Рекомендуемые сообщения

небольшая просьба - собраться не на охотном ряде, а на Китай-город, я просто давно хотела побывать на этой станции...

оттуда же не сложно дойти до Красной Лошади?

з.ы. Скорпик мне всё пишет и во всём советует.

Поделиться сообщением

А чем тебя эта станция так интересует?

Поделиться сообщением

хмпс.. не, всё-таки лучше побыстрее сделать координаты поточне, о как :clapping:

итак, время: поступила одна жалоба, поэтому время снижается до 13 00. Если кто предлагаетдругое, обосновывайте..

место:

Если в принципе разницы нету, то можно и в Китай-городе... главне, чтоб не нашлись те, кто против... иначе придётся выяснять :shout:

Поделиться сообщением

я знаю, на Китай городе 2 станции, почти как два выхода у нас(у нас и 10ть есть) дык договоримся на какой то именно, например на такогото цвета линии.

чем она мне примечательно? а вот так прямо не сказать... не знаю, но Озу она тоже чем то еще было интересна/ так что нас уже двое))

13:00? ну лаадно. я думала позже.

Поделиться сообщением

Лан народ! Постораюсь быть! Ток конечно так рано не могу. Могу где-то после часа. Где и когда?

Поделиться сообщением

Меня тож не будет в первой половине дня...а если и появлюсь, то это зависит от того как скоро освобожусь в школе %)

Поделиться сообщением

Так. 11-ого меня точно не будет. А про 12-ое, я пока не знаю. :)

Поделиться сообщением

Значит, Охотный Ряд?

Так, воскресенье... 13:00...

Посмотрим-с...

А кто ещё будет? :)

Поделиться сообщением

хмпс...

значит 13 00 рано, чтож, даю тогда поконкретнее:

14 00

м. Китай город,

12е

Воскресение.

вроде бы такая раскрадка устроит большенство...

Поделиться сообщением

Постараюсь приехать :)

Поделиться сообщением

Уточнение:

метро Китай город, красная ветка, цетр зала, красно-синяя хрень)

14:00

12, воскресенье.

Так по-моему, точней)) :)

Поделиться сообщением

Уточнение:

12, воскресенье.

Так по-моему, точней)) :)

Катан я тебя обрадую, станции Китай-Город только на ветки Таганско-Краснопресненская и Калужко-Рижская ветка, на Сокольнической ветки нет такой станции метро, так что выбирайте я хз, на воскресенья могут быть планы, хотя постораюсь от планов избавиться

Поделиться сообщением

12, воскресенье.

А может пораньше? а то мне в 15:00, максимум в 15:30 надо будет уходить :)

Поделиться сообщением

км.

во как:

12ое, воскресение.

Розовая линия(наверно Катана это и имела ввиду), Китай-город, центр зала, красно-синяя хрень))

13:30.

Поделиться сообщением

Ага... а в субботу я так понимаю никаких встреч не будет... ну если так то меня не ждите :)

Поделиться сообщением

Если созвониться, то можно будет и встретится и в субботу, а так ориентируемся на воскресение. :)

Поделиться сообщением

Народ, друзья, товарищи, I'M BACK!

Значит так. Встречаемся в 13:30 на китай-городе. Станчии две, одинаковых, в середине каждой переход на противоположную. Переход всего длинной метров 6-8. Короче встречаемся в этом переходе.

Это уже окончательные данные, которые прошу не менять воизбежании путаницы.

Поделиться сообщением

Согласна! Постораюсь причапать!(гы...надо Кэлл и Супер Накса вытащить!)Главное что б финасы позволили.

Поделиться сообщением

Я скорее всего приду, если совсем уж плохо не станет. Давление, понимаете ли... :)

Поделиться сообщением

Если созвониться, то можно будет и встретится и в субботу, а так ориентируемся на воскресение. :p

Я в воскресенье не могу. По воскресеньям работаю. :) А телефонов ничьих не знаю, чтоб созвониться...

Поделиться сообщением

млииин...у мя долбаные репетиции и подготовка к мероприятию важному, так что я могу и не приехать, хотя очень хочется повидаться...однако если я успею сделать все за субботу и за утро воскресенья, то 12 ждите меня во второй половине дня, если явлюсь - созвонюсь

Поделиться сообщением

Меня не ждите, планы у меня изменились =( Думала - воскресенье у меня свободно будет, но не получается =(

Поделиться сообщением

Сидим у мя 2 часа, фоты: img43428qm.th.jpgimg43414ti.th.jpgimg43431ll.th.jpgimg43440vi.th.jpgimg43457ja.th.jpg

Изменено пользователем Dr.yohonson

Поделиться сообщением

Я приду, наверно:rolleyes:

Поделиться сообщением

Я приду, наверно:rolleyes:

Приходи, всё-таки ребята из Питера приезжают! ;D

Поделиться сообщением

Ну так что, меня ждите тоже, так как одного питерского фана видел, нужно ещё увидеть, но предупреждаю сразу, я опаздаю на слет, так как в прихмахерскую идтина до будет к часу, кстати те кто меня видел с нормальной стрижкой, обрадую, у меня её не будет больше, так как буду постригаться под 3 мм +), только как увидите не смейтесь +), короче говаря меня тоже ждать, я Скорпе позваню и узнаю где вы будите :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вообщем надеюсЬ ;D что кто-нибудь прочитает это сообщение до 13:30 сегоднешнего дня ЫЫ Я буду. Где вас искать я приблизительно поняла... да... поняла... :rolleyes: вообщем мобильник у меня с собой, но на нём хронически нет денег... вообщем буду искать вас так ;D

Поделиться сообщением

Вообщем надеюсЬ ЫЫ что кто-нибудь прочитает это сообщение до 13:30 сегоднешнего дня ЫЫ Я буду. Где вас искать я приблизительно поняла... да... поняла... :rolleyes: вообщем мобильник у меня с собой, но на нём хронически нет денег... вообщем буду искать вас так ;D

Прочитал, понял, будем ждать ;D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу