Перейти к содержимому
Oznic The Hedgehog

11-12 февраля, Москва

Рекомендуемые сообщения

Создал тему только сейчас, потому что не хотел создавать пока билеты не будут на руках.

Чтобы не тянуть скажу сразу:

Мы (Озник, Дабл и СХЛ) приезжаем 11 февраля в 5:55. Уезжаем 12 февраля в 22:20. =)

Поделиться сообщением

Я надеюсь всем в такую рань будет не лень =)

Поделиться сообщением

Во-первых: НУ НАКОНЕЦ ТО!!! В смысле тему создали! А то я уже стока раз забывала и спрашивала када вы приеделе! =)

Во-вторых: Блин, чё так мааало =) ;D в смысле на 2-а дня ;D

В третьих!

Я надеюсь всем в такую рань будет не лень

ну ни финты тебе! Эт ты предлагаешь, что б ВСЕ вас встретели в 6 часов утра? ;D ;D OMG! ДЫК я ж во стока не встану! =) ^^*

Изменено пользователем JULIA89

Поделиться сообщением

Во-первых: я уже сказал =)

Во-вторых: учёба - неприятная чтука ;D

В-третьих: я не говорю ВСЕ, я говорю по возможности, но конечно желательно побольше =)

Поделиться сообщением

Эммм....вы ещё пораньше б время выбрали...я с удовольствием встретила бы, да и встать для меня не проблема, но (!) меня просто не отпустять родители в такую рань =(

Изменено пользователем Lotos

Поделиться сообщением

Как говорится, извиняйте, но на пораньше билетов не было, мы и так там намаялись с ними.

Поделиться сообщением

ну это чисто Озниковская наглость требовать встречать в такое время...

Меня встречает Катана и особо мне народ не требуется. я какбы на крыльях блаженства улитучиваюсь с вокзала к тем, с кем мечтаю встретиться уже не первый год.

Да уж, соберитесь в Воскресение побольше... мне кажется что по методу оза все "выдохнутся"...

Поделиться сообщением

Поддерживаю Дабла, в 6ть встречать нас всем Московским цысом не надо... возможно, если кто может, то попозже(хотя пока решать что-либо ИМХо рановато, особено если неизвестно, то делать там будем =) ) , а уже 12го провести слёт...

Поделиться сообщением

Народ! Чего вы на меня так взъелись сразу? Я просто предложил и никого не вынуждаю. =)

Поделиться сообщением

НЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ;D посему 12??? Я хочу с ВАМИ два дня гулять! ;D Вы у ж давайте господа думайте, решайте... ;D

P.S. я кстатя для ТАКОГО случия даже прилетучусь =)

2 ЛОТ

До лета на слётах не появлюсь...не срашивайте о причинах
=) =) Изменено пользователем JULIA89

Поделиться сообщением

Мндя... Жаль, что в такую рань меня родители не отпустят. Ну по возможности постараюсь примчаться. =)

Поделиться сообщением

Уряяяяяя!!! Я не обещаю в 6 быть на вокзале, но 11 и 12 я свободно. Кстать если все удачно сложится, то для Дабла(Лины) у меня сюрприз будет. =) Кстать по этому же поводу взваливаю на себя часть ответственности по подготовке слета 12 числа.

Поделиться сообщением

Скорпи, интереснеенько)) и спасибо за Лину))

по этому поводу это по какому? по поводу сюрприза?

Поделиться сообщением

Чего-то после поста с фразой Меня встречает Катана и особо мне народ не требуется. мне вообще расхотелось ехать куда бы то ни было.

Поделиться сообщением

гыгы)) Линочка, я тя приеду встречать))) Главное - ты мне скажи, где будешь))) ^__^

Няфф... не знаю. что еще сказать... Лин - ты-то усе знаешь))) тебе я все уже сказала)

Поделиться сообщением

Фата, ты Дабла не слушай, он там не один будет, нам народ нужен. =)

Поделиться сообщением

Чего-то после поста с фразой Меня встречает Катана и особо мне народ не требуется. мне вообще расхотелось ехать куда бы то ни было.

Нельзя уж так реагировать на слова...

Что касается меня, то я скорее всего там буду... Буду стараться пробиться туда... =)

Поделиться сообщением

А то тебе собственно мешает?

Поделиться сообщением

К примеру незнание нахождения сбора.точные Координаты киньте. =)

Изменено пользователем Derar De`Arno

Поделиться сообщением

Хэй-хэй, не ссоримся в такой светлой теме %)

Я реагирую только на то, что меня сильно задевает )

Ладно, на самом деле я всегда готофф =) Не знаю, как насчет встретить, если только на работе снова ночевать останусь...

Первая мысль была: а во сколько у нас метро-то открывается?! %)

Поделиться сообщением

у нас тоже пробегала такая мысль. Оказалось, в 5 30...

в общем, как говорится, лучше 11го начинать встречи где-то в 12ть, а то с 6ти до 8ми мы, я так думаю, будем распаковываться и отдыхать от эффекта шатаия поезда =)

Derar De`Arno

точные координаты пока неизвестны никому.. пока идёт стадия планирования...

Поделиться сообщением

так как я большую часть времени буду ремонтировать комп то точные координаты кинете мне на мобилу: 89165635695 лады?

Поделиться сообщением

Фата, не думала что так тя обижу.. писалось в порыве радости...

со-орь.

Ну да, если будет кто-то нас встречатт, кроме тех кто нас у себя принимает, то конечно я обязательно останусь пообщаться, что вы)))

и еще, насчёт "2 дня, так мало" - приезжайте на больше^__^

Поделиться сообщением

Мне тоже не понраилась эта фраза, хотя это скорее по небрежности, наверно... но фсе равно за речью луче следить, а то обЫдно как-то. :)

Ладно, на самом деле я всегда готофф =)

А вот тут ты погорячилась. Х))))))))))) Не_всегда :Р

Ну, а что касаецца мяф... я, скорее всего, смогу. 100% гарантии нет, но вероятность высокая.

А нащщет встретить_в_6_утра... это для мя затруднительно.

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

Ну вы все ваще даёте))) Все так собрались быть на вокзале в 6 утра, а во скока метро-то открывается у вас?

Поделиться сообщением

Так народ, вобщем то что хотелось сделать слегка обломалось, Лина впринципе в курсе. Тем кто не знает говорю: я на неделю отключаюсь, ловить меня по сотику (9151014121), подробности в дневнике. К компу вернусь в пятницу вечером, чтоб к этому времени вы более-менее определились с местом и временем. Повторю, я могу быть везде где захотите в районе с девяти утра до девяти вечера.

Поделиться сообщением

я вот тут подумал, может всё-таки обговорит время и место слёта 12го до пятницы, а то в пятничу за комп я не успею...

итак, насчёт места я не знаю, ибо в Москве ни разу не был, а вто время... принимая во внимание то, что 12е - ВС, тобеж выходной, предлагаю 14 00

Поделиться сообщением

Стандартное место сбора московского ЦЫСа: Охотный ряд :clapping:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу