Razor 2 184 Опубликовано: 1 января, 2016 Интересно узнать, как вы относитесь к данному датскому конструктору. В последнее время меня очень заинтересовало моделирование из данного конструктора. Хотя вообще, с LEGO знаком с самого детства благодаря "Волшебному сундучку Milky Way". Всегда было интересно собрать что-то классное, что видел в каталогах, но в детстве хватало денег только на клоны от фирмы Enlighten Brick. А вот сейчас с женой можем позволить себе достаточно интересные наборы.Из официальных наборов мои любимые из серии Creator и Technic. Из самых любимых я бы выделил наборы: Что из наборов нравится вам? Считаете ли вы сбор наборов и кастомных моделей интересным занятием, либо для вас это просто детская игрушка? Какие наборы есть? Какие хотели бы приобрести? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 января, 2016 (изменено) У меня был давно один из первых Mindstorm, хорошая вещь для человека, которых хочет понять азы программирования робототехники, потому что в будущем это может заинтересовать уже заниматься серьезным чем-то.А так лего всё же интересен в большом количестве, для творения чего-то своего, без ограничений, а в малые наборы, мне кажется, не особо интересны человеку свыше 12 лет. Изменено 1 января, 2016 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik Varlamov 51 Опубликовано: 1 января, 2016 (изменено) В детстве обожал Лего, особенно линейки Bionicle и Exo-Force. Какое-то время просто держал наборы на полке, потом начал разбирать всё и строить самоделки. Но с тех пор интерес к наборам потерял, потому что цены выские, а фантазия уже не та, не хватает идей. Так что теперь слежу в первую очередь за сюжетом второго поколения Бонклов. Для меня создание оригинальных моделей - увлекательное хобби, если не искусство, ведь оно пусть и основано на использовании готовых деталей, но требует большой изобретательности и дизайнерских навыков, так сказать. Меня лично некоторые найденные в интернете самоделки впечатляют не меньше, чем, например, красивые арты. Изменено 1 января, 2016 пользователем Danik Varlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 2 января, 2016 Очень уважительно я отношусь к ЛЕГО. И приносили удовольствие просмотры каталогов, журналов и программы по СТС. Хотя, в детстве наборы потом разбирал и терял (лишь один Тоа сохранился). И именно благодаря ЛЕГО я познакомился с Гарри Поттером и "Звёздными Войнами". Но Биониклы конечно же рулили. :) Сейчас, в сознательном возрасте, после просмотра "ЛЕГО Фильма" и видео блогеров, вроде Pixel_Devil'а, ко мне вернулись симпатия и делание собирать наборы. В первую очередь по ЗВ, Марвел, ДиСи и Биониклам. Но так как у меня работы нет, могу позволить себе из ЛЕГО только игры. Но надеюсь, что в этом году начну активно зарабатывать и позволять себе любые наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 4 марта, 2016 Enlighten Brick...так вот как эта фирма называлась. Тоже просидел на них все детство, имел почти все наборы на военную тематику. После многократного сбора и пересбора всех моделей со всех картинок эти наборы были свалены в одну кучу, и рождались вещи просто эпических масштабов (их и поставить то толком некуда было, не помещались). К сожалению, интерес к ним со всременем пропал, вся куча деталей была отправлена на верхнюю полку антресолей, а после на помойку, вместе с Денди, ее картриджами и коллекцией машинок. О чем теперь жалею. А сейчас... Сейчас уже как-то и не тянет что-то придумывать, собирать, искать подходящие детали, разве что собрать какую-нибудь красивую модель по инструкции, да поставить на полку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение