SolarisTH 493 Опубликовано: 4 декабря, 2015 По твоему времени уже скоро два часа ночи, так что думаю что пора. Сегодня я хочу поздравить человека, с которым интересно общаться, просто приятно поболтать и наблюдать как она шикарно рисует. Шедик, поздравляю тебя с твои личным праздником!Я знаю, что тебе сейчас порой не легко, но твои друзья с тобой и готовы тебя поддержать, так что я желаю тебе найти хорошую достойную работу, счастья и stay determined будь такой же радостной, как и всегда! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 4 декабря, 2015 С днём рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 4 декабря, 2015 С днём варенья! Всего-всего хорошего желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 4 декабря, 2015 С Днём Рождения! =) Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 4 декабря, 2015 С днем рождения, Шедька! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 4 декабря, 2015 С праздником, дуэлянтка. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Еще раз с днём рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Поздравляю с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 7 декабря, 2015 uh... всем спасибо за поздравления! :З 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Поздравляю и тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение