RingShock 657 Опубликовано: 19 августа, 2015 Полночь наступила, а это значит, что пришла пора поздравить этого замечательного человека! Спешу поздравить с Днём рождения тебя, дорогой мой друг! Паша, вот и наступил тот день, когда тебе исполняется двадцать один год. Этот день является праздником прежде всего для тебя, однако и в какой-то мере для твоих друзей и близких. Пускай всегда и везде, будь то учёба или что-то ещё, сопутствует тебе успех. Здоровье очень важно, так что и оно пусть не хворает. Также не позволяй другим людям испортить себе жизнь. Пусть в этот замечательный праздник у тебя будет побольше вкусноты на столе, а праздничное настроение не покидает тебя. Если же у тебя есть собственные пожелания, то пускай и они обязательно сбудутся. Главное, что у тебя есть люди, которые смогут поддержать тебя в трудную минуту. Не могу не отметить ещё одну важную деталь - я рад, что знаю и хорошо общаюсь с таким человеком как ты. by RingShock Дорогой и достопочтимый ФлайФайтер!А в миру простой и знающий парень Паша.Сегодня такой день, что сам Базз ЛайтерПоклонится как важному турецкому паше.Причина одна: День Рождения наступил!Яркий час твой судьбы пробил!Теперь все должны по мешку сахара таскать,А потом торты клубничные на стол класть.Пожелаю сердечно тебе, товарищ мой,Чтобы поменьше было моментов с «Вскрываемся!»,Зато моментов с глобальным призывом: «Разворачиваемся!»!Девушек как Алиса: чтобы она часто говорила: «Мой Герой!»Прыти Соника желаю предельной,Творчества и успеха иметь задел,Здоровья на золото по ГТО,Быть весельчаком как Тороро.Юля дарит тебе мешок ягод и грибов,Эггман – купоны на скидку в Эггманленде,Шедоу – пальцы твоих врагов,Электроник и Шурик – изоленту!«Сила да прибудет с тобой!»,Сказал магистр Йода.Ну а Виола на коне как ковбой,Кидает бутылки йода! Ну и личное: С Днем Рождения, всегда будь в душе героем, никогда не сдавайся, будь открытым и добрым ко всем, это сто процентов окупится! by Wanderer Паша, Пашулька, чего бы тебе такого пожелать… Здоровья? Само собой. Счастья? Ну естественно! Ах да, удачи тебе в твоей творческой деятельности, помни, что ты всегда можешь рассчитывать на нашу помощь и поддержку. Желаю, чтоб у тебя всегда было много вдохновения и жизнь складывалась хорошо, настроение было на уровне небес и победа сама неслась на всех парах к тебе в руки. С Днём рождения тебя! by Kragoth У кого день рождения? У нашего Паши день рождения! :DСегодня ты стал на одну ступеньку старше. И это чудесно. ^_^ Позволь тебе пожелать тёплых солнечных лучиков света и тепла. Огромной любви в твоей жизни. Успехов в делах и в учёбе. Живи так, как захочешь именно ты, а не другие. И чтобы тебя никогда не бросали и не предавали! Твои друзья всегда с тобой, помни это. С днём рождения тебя, Паша! by Sly Дорогой Паша! Я тоже поздравляю тебя с твоим днем рождения.) Хотя нет, не так: с НАШИМ днем рождения! =)Желаю тебе найти ту половинку, которую ты так жаждешь лицезреть, не смотря на все испытания, которые уготовит хозяйка-судьба. За это время ты очень сильно возмужал, в тебе появились черты лидера…а еще ты прекрасный друг, товарищ и всегда готов помочь.) Ты реализуешься и становишься сильнее духом, найдя себя в прекрасном творческом поприще. Мы будем рады увидеть новые твои творческие идеи и найдем вместе много веселых моментов развевающих тоску и грусть.Я верю, что все намеченное тобой осуществится, и мы все будем еще больше гордиться тобой. :) by Whitelightstorm 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 19 августа, 2015 Пашк, землячок, поздравляю с днем рождения! Комрад, оставайся здоровым, веселым, ответственным. Надеюсь, наши разногласия решатся. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 19 августа, 2015 С Днём рождения! ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 19 августа, 2015 (изменено) Аввв....Паша, поздравляю тебя с Днем Рождения! =) *обняла и придвинула тортик.* Желаю тебе провести этот день рождения с такими же сюрпризами, какие у меня уже происходят начиная с половины шестого.х)) Мы еще спразднуем наш праздник, юч.) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Whitelightstorm 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 августа, 2015 С днём рождения! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 20 августа, 2015 С днём рождения тебя, Паша :)Пусть у тебя жизнь будет всегда насыщенной и счастливой. Будь на высоте в учёбе и на турнирах :) Чтобы всё у тебя получилось, что ты задумал. Надеюсь когда-нибудь мы точно увидимся :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 20 августа, 2015 С днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 20 августа, 2015 С Днём рождения, всех благ, счастья и любви =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 21 августа, 2015 РЕБЯТА!!! Котята, спасибо вам за эти поздравления, очень приятно было их получить как от знакомых своих друзей, так и от остальных форумчан.Одним словом, спасибо!!! :) P.S. Те, кто читал БЛ, Алиса искренне благодарит вас за эти тёплые слова, что я получил от вас. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение