Razor 2 184 Опубликовано: 17 июля, 2015 Хотелось узнать, как народ обустраивает себе место под видеоигры на стационарных системах. Что как распределено, где и почему стоит. В какой комплектации. Думаю, ПК сюда постить не стоит, ибо есть тема "Рабочий стол".Лично у нас с женой телевизор обустроен подключенными к нему всегда Xbox 360 + Wii с общим на обе HDD На 1TB, чтобы не таскать диски + PS2 Slim с хардом на 320GB. Собственно это дело обучено к работе "без дисков", чтобы не делать лишних движений, когда хочется просто поиграть. Остальные консоли стоят в шкафах с возможностью "быстро подключить к телевизору". Это пара "Денди", Super Famicom, Mega Drive + Mega CD с флешкартриджем, Dreamcast, Master System, Mega Drive 2 + 32x и Saturn с ключем на мультирегионность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 17 июля, 2015 PS2 Slim с хардом на 320GB. Хм? о__О Можно поподробнее? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 17 июля, 2015 Сейчас я уже практически отказался от использования стационарного железа в пользу более компактных портативок, поэтому подключенных в постоянном режиме консолей нет (не считая XBOX Original, подсосанного к домашней сети). То, что периодически включается, лежит в пакетиках, а то, что включается только по праздникам - в коробках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 17 июля, 2015 (изменено) Последняя итерация была такова (более свежих фоток нет) : Сейчас к этому комплекту прибавилась PS4, между тремя консолями периодически гуляет провод HDMI к ящику PS2 не подключена, ибо без дисков В остальное время всё уложено в шкаф и дожидается возвращения хозяина, за исключением взятых с собой консолек Изменено 17 июля, 2015 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 17 июля, 2015 (изменено) В отличие от фансайта ГранТуризмо, тут моё место как у всех: Изменено 17 июля, 2015 пользователем Dr. Шалтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 17 июля, 2015 Единственная стационарная приставка - ПС3 Остальные приставки, т.е. портативки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 31 декабря, 2019 Наконец подготовил к новому году свой видеоигровой уголок! Вообще, моё местечко совмещает как консольный, так и компьютерный уголок, но фотографии решил скинуть сюда, а не в рабочий стол, поскольку консолей у меня три, и играю я в 90 % случаев именно на них, а не на ПК. Прошу прощения за низкое качество фотографий. Это ещё не окончательный вариант. Планирую также поставить принтер справа от консолей Xbox, PS4 справа от PS2 (когда/если её куплю), сделать подсветку и многое другое. Но даже сейчас мне стало очень комфортно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение