Undergrizer 1 045 Опубликовано: 9 апреля, 2015 И вот уже третий ЛЕГО-Удар! На этот с Warner Bros., чтобы дать Диснею отпор с их Disney Infinity. И если вы хоть как то знакомы с концепцией этой игры, ну и Skylanders, то здесь будет тоже самое, только вот с ЛЕГО и ещё кучей популярных персонажей. Когда загадочная воронка появляется неожиданно появляется сразу в нескольких мирах Лего, разные персонажи из разных миров (СуперГерои, Волшебник Страны Оз, Властелин Колец, Лего Фильм, Ниндзяго) начали пропадать. Чтобы спасти, трио, состоящее из Бэтмэна, Дикарки/Люси (дико будет представить реакцию Эммета на это) и Гэндальфа прыгают в нее, чтобы спасти своих друзей и товарищей и бороться за спасение всего населения мира Лего. Это первая Лего игра, которая будет сопровождаться изданием различных паков и мини-наборов. И в них будут не только минифигурки, но и некоторые мини-конструкции. К примеру, мини-робот Самурая, или мини ДеЛориен. Среди них: Мини-паки с Марти МакФлаем (Назад в Будущее), с Коулом и Зейном в форме Цукин, Самураем Икс, Зейном, Джеем, Чудо Женщиной, Киборгом, Гимли, Леголасом, Голлумом, Эмметом, Дикаркой, Бенни и Юникитти. Также будет выпущен специальный пак с ведьмой Запада из фильма "Волшебник из Страны Оз". Но на этом еще не все. Некоторые паки будут выпущены позже, может, даже и в 2016 году. http://www.youtube.com/watch?v=Pe7AcZH6vTc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) Странно, что в этот раз платформ маловато. Даже ПК нет. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Е-467619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Я так долго ждал большого ЛЕГО-кроссовера, а тут только новые консольки и фигурки >_< Они расстроили Леонида Аркадьевича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 17 июня, 2015 И - ОФИЦИАЛЬНО! Вселенной Звездных Войн никогда не будет в LEGO Dimensions! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 17 июня, 2015 И - ОФИЦИАЛЬНО! Вселенной Звездных Войн никогда не будет в LEGO Dimensions!Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 17 июня, 2015 Почему? Дисней, же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 23 июля, 2016 (изменено) Вот и ЛЕГО Соник с его тачкой и ЛЕГО Торнадо. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 23 июля, 2016 Соник в трейлере Лего Дименшнс-одно из немногого, что действительно согрело мне сердце со вчерашнего показа. Его реально круто "презентовали" во вселенной кубиков, и в плане способностей, и в плане всего остального-вот не знаю даже, что добавить. Играла и в Лего Гарри Поттер, и в Лего Звёздные Войны, и, думаю, Соник в такую стилистику в игровом плане круто впишется. С его скоростью-то!P.S. А от момента с Двенадцатым Доктором и Соником в одном кадре мне окончательно крышу снесло. Боже, Соник в ТАРДИС, СОНИК В ТАРДИС! Я дожила до безумного и маленького, но всё-таки кроссовера того, что я люблю. Задай мне вопрос год назад-"Как считаешь, будет ли когда-нибудь кроссовер Соника со вселенной Доктора?"-ответа я бы дать не смогла. А сейчас просто сижу и радуюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 июля, 2016 Набор Sonic Level Pack стал доступен для предзаказа на Amazon:https://www.amazon.com/Warner-Home-Video-Dimensions-Hedgehog-Specific/dp/B01IG33KF4/ref=sr_1_3?srs=3464646011&ie=UTF8&qid=1469477381&sr=8-3&keywords=sonic+level+pack+lego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 22 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=iBmLt-DUr5U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение