omega 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Я слышал что в 14 лет рожают. Ну в моей практике (т.е. на работе) в 10 лет, прикольно да. А на вопрос когда я в первы раз влюбился, понастоящему влюбился, было 17 лет. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 февраля, 2006 (изменено) У моей двоюродной сестры ребёнок родился в 16 лет, и ничего, выжила, хотя всё равно сволочь, алкоголичка и убийца По теме с любовью не борются, её ищут! Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Я не делюсь подробностями моей личной жизни... Но полюбить можно в возрасте с 15 лет. Тогда формируется личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 3 февраля, 2006 По темес любовью не борются, её ищут! Мир условно можно разделить на три группы: на тех, кто ищет, на тех, кому пофиг, и на тех, кто считает это только головной болью. Хочеться верить, что я в 3 группе... =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Гаури у тебя все в переди, зачем ты сразу к 3 группе. У меня так же было, а теперь я отношусь к 1 группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Мир условно можно разделить на три группы: на тех, кто ищет, на тех, кому пофиг, и на тех, кто считает это только головной болью. Хочеться верить, что я в 3 группе... =З А я пока во 2! И чуть-чуть в 3! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Гаури у тебя все в переди, зачем ты сразу к 3 группе. Не надо мне такого счастья. Мы как-то посчитали, сколько негатива приносит любофф. В сумме получилось намного больше, чем положительных эмоций... Мгм, может, мои слова звучат смешно, но в данный конкретный момент времени я предпочел бы никогда не испытывать любовь.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Ссорри Гаури ничего личнего! O_O ПОЛНЫЙ ДЕБЕЛИЗМ В ТОМ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ И Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН! Поживёшь сам поймёшь! И не говори что всё так однозначно! Со временем плохо будет! Хмм... терплю но всё равно во второй группе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Мм... я уже живу на этом свете 17 лет. И, наверное, у меня есть причины, по которым я говорю это. *З.Ы. меня приучили ДУМАТЬ. Анализировать. И конкретно это мое высказывание- следствие анализа и обдумывания. Долгого. А на чем основан твой подход?O_O)* =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Думаю я сердцем а не мозгом! Но мозгами фиг влюбишся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Вот ПОЭТОМУ мы живем в таком мире.O_O)) Потому что думать надо головойЫЫ (З.Ы. только не обижайся, я не конкретно про тебя) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 (изменено) Я не обижаюсь! В мире мозгами нада думать! А вот в любви в другое дело хотя ты прав! Раз не подумал и влип по полной программе! O_O Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Stormhold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Гаури ты представь себе мир без любви. Ужас. Никто тебя не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Любовь-страшная вещь!Иногда какое-то время надо держать себя в рамках иначе рискуешь остаться несчастным на всю жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Гаури ты представь себе мир без любви. Ужас.Никто тебя не любит. фырк, всех остальных- пожалуйста! сколько угодно! Меня- нет.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Таких не переубедишь! Но увернутся от атаки любви сложно! И вообще не путать любовь с беременностью в 14 лет! Это уже чёрт знает что и такое не соответствуют всем нормам морали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Любовь-страшная вещь!Иногда какое-то время надо держать себя в рамках иначе рискуешь остаться несчастным на всю жизнь! Полностью согласна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Хах! Уж сколько в мире всего написано по этой теме! Про любовь! Скоко песен, стихов, рассказов, картин и тд.... Что кажется что обговорили всё! Ан нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xakerhsa 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 конечно нет!ну мне так кажется...наверняка найдется что бы еще сказать?вндь правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiruba 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 (отрывок из ненаписанного дневника) ... сегодня прочитала... сказку? притчу? неважно. "Последний единорог". Когда-то мультик по нему смотрела. Давно, когда была маленькой. А сейчас прочитала и вспомнила. Лес. Странный лес - в нем никогда не наступает осень или зима, вечное позднее лето. Это потому, что в нем живет Последний единорог. Но однажды в лес приезжает двое охотников. И Единорог узнает, что она - последняя. Она покидает свой лес и узнает, что есть время, что иногда наступает зима. А затем ей встречается крестьянин. Он говорит:"Ох ты, какая лошадка!". Он видел в ней лошадь, а не единорога. И никто, НИКТО не видел в ней единорога. Она шла дальше. Однажды ей встретился балаган старой ведьмы. Ведьма усыпила ее и сделала пленницей своего балагана. На лоб Последней привязали рог из дерева, что бы показать, что она Единорог. Но в этом цирке был еще и волшебник Шмендрик, не умевший колдовать, который видел, что она действительно Единорог. Он освободил ее. Они шли дальше вдвоем. Затем волшебник попал в плен к разбойникам, пытавшимся жить так, как поется в балладах о Робин Гуде. И он создал Робин Гуда. К ним присоединилась женщина из шайки. И Последняя узнала, что весь ее род исчез из-за злого короля(не поню имени) и Красного Быка. Однажды Красный бык напал на нее. Чтобы ее спасти Шмендрик превратил ее в человека, в девушку. Но вернуть ей ее облик он пока не мог - он же не умел колдовать! И магия получалась у него только в какие-то особенные моменты. Они пришли в замок короля. Приемный сын короля, принц Лир, влюбился в Последнюю....(пропуск)"Если ты стала настолько человеком, что можешь плакать, то никакая магия... нет, это просто брызги!" Она забыла, что она единорог... (пропуск)... выхода не было. Красный Бык загонял девушку-единорога в море, как до этого ее собратьев. И тогда Лир вскинул меч и...(пропуск) Лир умер. Шмендрик наконец-то превратил Последнюю обратно в Единорога. И она победила Быка и сама загнала его в море. Море переполнилось и все единороги, заточенные в нем, стали свободны. Она оживила Лира и исчезла. Лир, Шмендрик и женщина из шайки(ну не помню я имен) искали ее. Один раз она явилась им - во сне. Шмендрку, который наконец обрел магию, и женщине, наконец-то понявшей смысл любви, она пожелала счастья. Она ничего не сказала Лиру. На следующий день поиски прекратились. Лир нашел принцессу и женился на ней... в общем хеппи-энд.. да? Я поняла, что я не хочу. Я не хочу любить. Да, у меня есть семья и Наставники - к ним я испытываю любовь, но, подозреваю, что это иной вид любви. Если любовь так губительна, если она приносит столько боли и страданий, если она делает нас несчастными, глупыми, слабыми - я не хочу любить. И я не хочу быть любимой. Я - как тот единорог, я не знаю, что такое любовь и не смогу на нее ответить. Так зачем кому-то страдать из-за меня, из-за моей неумелости? Лучше не знать любви. Конечно, кому-то может показаться это изречение смешным, особенно из уст 15-летней девушки, возраст, когда все девушки с ума сходят по мальчикам и не знают иных тем. У меня достаточно проблем в моей обычной жизни и я не хочу новых - поэтому я не хочу любви. Может быть, я боюсь - я недостаточно смела, чтобы скрывать свой страх и не понимаю, зачем стыдиться его. "Чтобы полюбить кого-то нужна душа. А ты до сих пор не знаешь, есть ли она у тебя". Внутренняя черствость - тоже вариант объяснения. Или кто-то может сказать: "у тебя сегодня плохое настроение, потом передумаешь". Неважно. Я не хочу любви - а почему вы можете придумать сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 6 февраля, 2006 сегодня прочитала... сказку? притчу? неважно. "Последний единорог". Когда-то мультик по нему смотрела. Давно, когда была маленькой. А сейчас прочитала и вспомнила. о! Ты не поверишь, я как раз вчера купил этот мульт. Обожаю его! А где ты историю читала? В интернете? Дашь ссылку? М... скажем так, я тебе почти поверил, но поменьше пафоса. ;) И мяу с тобой согласен...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiruba 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Без пафоса? Мне? Не смешно. ;) Я сама - воплощение пафоса. ;) Ссылка вот: Последний единорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Мяу!! Аригато годзимас! Неа! Я пафоснее! Просто совсем необязательно это выставлять так ярко и напоказ, тонких намеков... Насчет рассказа: советую всем прочитать. Очень красивая сказка... про любовь... А как бы вы поступили на месте единорога?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiruba 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 (изменено) До итасимаситэ, Гаури-сан. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Shiruba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xakerhsa 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 кстате...я же сама не написала... 1 8 кл...то есть недавно... 2 щас никого(сердце свобдно,а с ним почки..:clapping:) 3 я уже писала как избавиться :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 1.В начальной школе. 2.Я никого.Про других не знаю. 3.Незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 9 февраля, 2006 У меня небольшое изменение в пункте 2... наверно. Я вот незнаю точно, но помоему в мои почки... бррр, сердце кто-то метит... :) . (нервно вздыхает) У меня друг говорил, что все, что я испытывал до сели - это просто мимолетные ощущения, мол, увидел красиваю девчонку и все. понеслось, я поначалу ему не верил, но потом, сам стал замечать подобное за собой... но это было в реали, в живую, т.е. визуальные контакты непреодалимы, а они и являются основными. А что если никогда не видел ее? Только на фотке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Мне еще рано говорить о таких вещах. :) Мне всего 14 лет. Вот будет 16 тогда поговорим. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Мне еще рано говорить о таких вещах. :) Мне всего 14 лет. Вот будет 16 тогда поговорим. :) Вот и прально! Согласна! :p ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 10 февраля, 2006 14 лет! Рановато! Но может и нет! Кому как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение