Перейти к содержимому
Арс

Поиск волонтеров для мультсериала "Секретные приключения Арса"

Рекомендуемые сообщения

Попробовать что-ли? Но сразу скажу нет опыта работы в Adobe Flash. Тем не менее, хочется помочь. Я конечно не настаиваю и в случае отказа не обижусь. Но вдруг пригожусь.

Поделиться сообщением

В 2/17/2015 в 16:10, сапсанка сказал:

Попробовать что-ли? Но сразу скажу нет опыта работы в Adobe Flash. Тем не менее, хочется помочь. Я конечно не настаиваю и в случае отказа не обижусь. Но вдруг пригожусь.

Ну прошу вконтакт, чего же) 

Если есть желание - то каждому можно найти дело!

Поделиться сообщением

Вот и серия, смело вступаем к нам, наворачивается еще пара мультов, только делаться будут уже в разы быстрее и в несколько потоков. Подробности скоро. :)

За добросовестную работу кстати благодарю лично участников ЦИСа - Николая Дьяченко (nik159), Юлию Кирееву (seleniya) и Кирилла Антонова (Кирумо Кэт).

И заодно Дмитрия Зарницкого за готовящиеся сценарии. (ZardimTJ

Изменено пользователем Арс
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Жаль я по квалификации звукорежиссер/веб-разработчик, так бы помог.

Поделиться сообщением

В 8/17/2015 в 19:16, U1tim@t3 MikLess сказал:

Жаль я по квалификации звукорежиссер/веб-разработчик, так бы помог.

Так ведь это именно то, что нам сейчас и требуется. Сайта то нету пока и звук страдает. Давай, в лс ) https://vk.com/vegetteriano

Поделиться сообщением

В 8/18/2015 в 07:42, Cosine Phi сказал:

Почему флеш, а не anime studio?

Я могу за него ответить: у всех свои предпочтения. Аниме Студио, кстати говоря, меня несколько разочаровала, в ней лично мне оказалось неудобно работать. Вообще. Флеш, который выбрал Николай, показался ему самым удобным и дешевым вариантом, хотя лично меня немного бесили невозможность поворота холста, что лично мне всегда облегчает работу, ограниченный зум и очень неудобный инструмент "Карандаш", который мне часто приходилось выправлять отдельно, когда я фазовал высланные мне сцены (особенно взбесил процесс рисования "Победы" в начале). Из-за последнего от Флеша когда-то сбежала и Ксюнчик. Нам же с ней удобнее всего стало пользоваться программами от Toon Boom, ей - Animate Pro, мне - Harmony, которые, кстати, отличаются в основном только поддержкой 3D-моделей в последней, но я предпочитаю отрендеренные через Maya. В них рисовать кистью оказалось гораздо удобнее, чем б-гомерзким карандашом во Флеше, удобнее работать с холстом, и там спокойно можно получить диснеевский графон и качество анимации, если постараться, конечно (хотя ни я, ни Ксюнчик так и не нашли нормальный способ сделать размытые линии, как, например, на носах львов в TLK, мордах медведей в "Братце-медвежонке" и на лягушках в "Принцессе и лягушке", а Ксю это когда-то очень надо было, но у меня теперь есть некие догадки).

Но, повторюсь, всем, кто будет фазовать "Арса", придется работать именно во Флеше, так как он привык работать именно в этой программе, она ему, соответственно, удобнее, и всё такое.

Поделиться сообщением

Да, делаем во флеше, но не потому что мне удобнее, а потому что оно удобнее для нашей организации работы, это тонкость, но довольно толстая. :) 

Флеш даёт возможности именно для быстрой организации самого процесса, а в ином случае пришлось бы несмотря на свои привычки выбрать что-то другое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.